Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что плохого в геях? Почему обзывать?Если кто-то гомофоб и для него гей - это оскорбление, то я то тут при чем?
И еще раз - У меня есть друзья, которые ходят в зал и заняты своим телом. Но они никогда не скажут " оййй, деваачки, ну посмотрите какие у меня жирные бока - ужас" )))) Это больше свойственно геям. Обычный мужик там не кокетничает.
Ну вот кто-то оказался исключением . Может я ошиблась. Может нет. Из-за того, что некоторые воспринимают слово "гей", как оскорбление - им и приходится не рассказывать правду и стыдиться себя такого как есть.
ну и продолжай мерить всех по себе. На здоровье.
Мне всё равно, как у меня складываются с человеком отношения. Если он сказал толковую мысль и моё мнение совпадает с этой мыслью, то я "плюсану". Я отвечала не тебе, я имела ввиду, что поддерживаю мнение Нерви и считаю его абсолютно верным. Эту тему ведь читаешь не только ты, да?
дык надо было ж и предысторию в марафоне прочитать перед НГ, перед тем, как писать ото всё. Он написал, что думал показать фото, но не успел достичь желаемого (для него желаемого) результата. Девочки попросили всё равно показаться. Человек показался и описал то, чего он хочет достичь по его мнению и оценке. Считать за хвастовство то, что Майор показал свою фото по просьбе участниц темы, считаю неправильным. И не надо в моём мнении искать какой-то подтекст, относящийся к тебе лично. Его нет, подтекста этого.
Дамы, узбагойтесь!
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Да)
когда достигаешь таких результатов, отношение к телу меняется, и да, тогда каждый см не в тему или в тему. Но это сложно понять людям, которые не ходят в залон ведь показывал фото по просьбе и в соответствующей теме, а если у кого-то силы воли мало, не стоит завидовать
во мне говорит юный бодибилдер, возобновивший трешки после трехлетнего перерыва
я хочу к концу года ныть от лишнего полсантиметра на талии, как майор))))
у меня все
Да и в дебилах ничего плохого. Но подиж ты, не все в восторге когда их так называют.
Логика у вас забавная.
Он не кокетничает а видит то на что вы не обращаете внимания, так как не заняты своим телом на таком уровне.
Про гомофобию вообще не в тему. Я этим точно не страдаю и Мажор видно тоже.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Ну здрасьте!
Мужчин обсуждаем? Это гуд ))))
Юля, кстати, вспомнила знакомого своего.
Красовался собой и недостатки находил у себя.
Хотя я их не видела в его теле.
Он делал это чтоб похвалили.
Ниразу ни гей. Мания величия + отсутствие интеллекта. Мачо такой...
Я не намекаю на Мажора. Не знаю его.
Я для статистики
Топпер, а причём тут толерантность? Мы об ней? Так интересно твоё тут появление... Када Шпиле стало неудобно в теме, тут ты прилетел, и так изредка залётываешь, не более чем перекинуться парочкой никчемных ласковых фраз со Шпилей. А оно тут кому-то нада? Отвечу сразу: НЕТ! Можешь и Шпилю забрать, кстати.
Ни капли толерантности.
Прииикольна два какбысрачика параллельных в теме! Растём-развиваемся аднака![]()
Спиди, давно хотела тебе предложить написать правила своей гостинки в первом посте.
Если ты так раздражаешься.
Это форум. Не фб.
Ото вы смишни
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks