Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Походу как пенс заболел, его лучше не пускать домой...
Пусть на лавке посидит...
Зы. Проект анты видать считали, что человек должен умирать в больнице
Или на войне
Но не дома)))
в каком месте она блондинка?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кларк,_Эмилия
![]()
Счас сойдемся в этажности на том, что лучше всего 3-й этаж.
В доме без лифта.
И без соседей.
С паркингом.
В 2014 году Эмили Кларк была признана самой желанной женщиной планеты, по версии издания AskMen.
Она , конечно , хорошенькая , но "самая желанная" - это некоторое преувеличение. Не находиш ?
У нас таких Эмили Кларк ...... тока не распиареных ....... в общем хватает .
а вообще то подозрительно - в 27 лет у девицы денег , как у дедушки Матроскина гуталину , но ни нормальной семьи , ни детей нет .
Востаннє редагував igorentij: 28.10.2014 о 09:46
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
На счет вкусов и предпочтений спорить не буду, но вариант "последний этаж" можно выбрать разве что по причине дешевизны и то если на средний этаж денег не хватает.
Пока я не увидел по-настоящему красивый краевид , в который влюбился ,как в красивую женщину , не понимал - насколько это сильное преимущество перед малоэтажным строительствм на равнине ( в гристой местности и с низких этажей такие панорамы открываются , шо дух захватывает )
никогда не надоедает смотреть , как горит огонь . и течёт вода .
Востаннє редагував igorentij: 28.10.2014 о 12:15
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Кара даг блеать.
Я когда то отказался от дома в Коктебеле
Отдавали за долги
В предгорьях карадага
Нуийухсним
Одной жопой на 3 стульях не усидишь
Но виды красивые
Приезжают иногда туда отдохнуть )))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks