| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
итак, сегодня продавец на месте скинул мне 10% от стоимости квартиры
как услышал,что я готова рассчитаться в валюте,а валюта после НГ будет 20 грн за одного президента)
но все равно не хочу покупать квартиру за эти деньги
как думаете,друзья,первый этаж этож совсем @опа?
подвал внизу,батареи еле теплые,под окнами будут тереться все кому не лень...
балкона нет- самое плохое(
да,Виталий,я сейчас живу на 5/5,и ни на что не жалуюсь)) с моего Косиора видно весь правый берег, никто не прыгает по голове(нет сверху никого),не слышно шума со двора,никто не шастает левый по лест.клетке.
крышу один раз сделали и навсегда забыли,поэтому почему многие н ехотят последний этаж для меня вообще страшная загадка)
Они эти десятилетия скирдуют клиентов, выманивают у них бабло к себе на карман.
Рисковых жлобов обдирают банки однодневки с высокими % по депозитам.
Осторожных жлобов обдирают банки "стабильные" и " с высокой нравственной репутацией"
Просто одни играют в короткую, другие в длинную.
Это разновидности одной игры - "Подстриги лоха" )
Тех кто нычкует бабло в матрас, обдирает держава инфляцией и девальвацией (а также налогами, сборами, акцизами и НДСами). Держава типо Уркаина - тоже игрок против своего народа, но у него правила и игрока, и судьи.
В общем дето так.
И вся нынешняя ветка посвящена тому, как нае6ать судьбу.
Т.е. будучи зеленым и сопливым, как, сидя за столом с кучей опытных игроков, не дать себя обмануть.
Кто заходит в недвигу, кто в золото, кто в баксы...
Электромиша заходит в штопор (тоже кстати вариант) ))
Но нормального решения нету, т.к. все предложенные инструменты втихаря предложены самими игроками (теми, что поопытнее)
И выиграть у них, играя их инструментами, по их правилам - нельзя.
Нужно играть своими инструментами. Как минимум.
И по своим правилам. Как максимум.
Вот вам почитать от товарища. Он очень сдержанно высказывается, это его "фишка". Я бы написал жестче ))
http://forbes.ua/opinions/1381381-fg...a-bez-garantij
А если б не было банков, было бы лучше?
Тут же появились бы всякие хитрозадые менялы-кидалы, ростовщики и им подобные.
Пара-тройка банков под гос.контролем - этого хватить для функционирования экономики.
Менялы? Што менять? На внутреннем рынке иностранная валюта не нужна, а для закупок импорта - плиз онлайн конвертация при выходе грн.за пределы банковской системы Украины.
Сейчас 180 банков, но ростовщики есть. И много )))
дело не банках, дело в позиции гос-ва на этом рынке.
Первый этаж-это @ОПА.......Причем полная....Хотите узнать ,что кушали недавно соседи сверху????
Я имел это удовольствие восемь лет....Пока не поменял ВСЮ канализацию(обьединились с еще двумя нижними хатами) до калодца на улице......Эти дятлы ПТУшные проложили каналию 35 лет назад с "пузом",и отверстие в сотке было со спичечную коробочку плашмя.
МВФ тоже игрок, но в более высокой лиге.
Колхозники на то и существуют, чтоб их кидать на копейки.
Поэтому МВФ скорее кинет г-во Уркаина, чем наоборот.
Тут типичная пищевая цепочка.
А колхозники - это планктон.
Он мелкий, его много, он создает баблос своими мозолистыми руками и аккумулирует его в кошельке.
А вся остальная цепочка построена на поглощении кошельков и их держателей.))
Тут можно сделать только такой вывод: Оставь надежду, всяк сюда входящий! (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks