| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
GT_FAS1) развитие ипотечного кредитования - 35%
2) развитие корпоративного кредитования - 15%
3) рост доходов населения - 10%
4) спекулятивный капитал - 40%
спасибо
принимается
но на мой вопрос "как изгнание с рынков посредников снизит цену на жилье?" ответа пока что не вижу.
кстати, повторюсь, 6 лет назад тоже не было "легких" кредитов.
ИМХО, трошки раньше...(15-20 тыщ - это уже было с подорожанием), но спорить не буду...
сойдемся на 2003-м (на вашим, ни нашим)
согласнавам не понять... и не пытайтесь
пытаться понять чью-то откровенную чушь - занятие не из легких
Вот тут:
http://www.domik.net/mod/web/stat?act=display
график стоимости квартир по Киеву с 2001 года.
Покажите, где там резкий скачок ???
График впрямую не выводится, но задав даты - строится самостоятельно.
намек: когда я искал квартиру для аренды мне риэлторы убеждали что дешевле 200 квартир небывает, вот каждый кому звонил так говорил, а хозяева не шли ни на какой торгсогласна
пытаться понять чью-то откровенную чушь - занятие не из легких
Насчёт откровенной чуши - не будьте так котегоричны.
Вопрос в том, что избавиться от посредников нереально, они облегчают жизнь покупателя и продавца, именно владением информации, упрощая нахождение первыми вторых и наоборот. А если представить идеальный вариант, что посреднрики взяли и пропали, то в принципе экономия может составит 3-5% - то есть размер маржи посредника..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
С таким положением дел прогноз ОЗОНа может быть и правильным
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
посмотрим что будет дальше
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
простите, не вижу в вашем ответе опровержения моего утверждения, что сказанное Блэкаутом - чушь.
Или вы считаете, что 2-5% агентских -- реальная причина нев*бенного роста цен на рынке недвижки?
К вашему сведению, агентские - чаще всего, это именно та сумма, на которую готовы подвинутся продавцы при торге.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks