| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Слыхал, на Новокрымской двушку-хрущевку "продают" за 73 тысячи. И продавать, скорее всего, будут долго.
и как это помешает самим владельцам квартир выставлять ту цену, которую они хотят?И есть даже вполне легальный способ привести рынок недвижимости к порядку.
Это официально запретить риэлторов и ввести уголовное преследование за занятие этой деятельностью.
...может давать всем по 10 лет с конфискацией, кто посмеет выставить цену выше 30 тыщ?
Blackout
я так и не поняла как запрет на риэлтеров помешает самим владельцам квартир назначать такую цену, какую они хотят?
не будетт.е. у покупателя будет выбор на порядок больший
все объекты на рынке на перечет (известны)
большое кол-во объяв - большая степень посторяемости инфы об одних и тех же объектах.
Как уменьшение информации об этих объектах приведет к изменению их цены?
Какая мне (как продавцу) разница кто мне звонит: риэлтер или непосредственно покупатель?
Цену я называю одну и ту же.
да назначить можно что угодно.... ну поставьте 300 тыс долларов за однокомнатную на победе - не купят... поставьте 150 тыс - тоже не купят. Риэлтеры взвинтили цены левыми квартирами, некоторых квартир, о которых идет речь в объявах даже нет... а дурной продавец посмотрит Ависо и подумает - ой мля, сосед продает это дерьмо за 150 тыс, чем мое дерьмо хуже? и тоже поставит столько же... Это стадный рефлекс
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
как я понимаю, вторичку "просто так" редко кто продает.А че они такую цену не хотели 5 лет назад ?
Амортизация, понимаете ли ...
Риэлторы научили, что вечно дорожать будет ?
Продают с перспективой улучшения жил.условий (или размен)
Поэтому хотят ровно столько, чтобы смочь себе позволить купить желаемое (искомое)
Причины резкого скачка цен на недвижку 6 лет тому назад и ее беспрерывного роста - лучше вы мне расскажите.
С удовольствием послушаю.
На счет того, кто кого научил - чушь говорить изволите.
Если мне надо было вместо двушки трешку и цена этой трехи больше 100 тысяч, то учи меня-не учи, я все равно 50 тыщ на свою двушку не поставлю.
кстати, ИМХО, именно разница доплаты между квартирами с разницей в одну комнату реально щас является справедливой стоимостью квартир.
очень аргументированный ответ
я пока что спрашивала о другом: какая разница мне, как продавцу, кто интересуется моей квартирой: посредник или покупатель?если по этой цене никто не покупает? Месяц, второй, третий... А вам надо продать... Что дальше?
Блэкаут сказал, что если запретить посредников, цены упадут.
Я хочу знать почему.
Пока что ответа не вижу.
окРиэлтеры взвинтили цены левыми квартирами
почему они их не взвинтили 10 лет тому назад?
согласна, ноА 10 лет назад не было возможности крупных спекуляций на кредитных (читай виртуальных) деньгах.
6 лет назад, когда произошел резкий скачок цен на жилье, тоже кредиты было получить не так просто, как год тому назад.
а вот Блэкаут грит, что как только пересажаем всем риэлтеров, так сразу и упадут....Цены упадут независимо от наличия посредников.
Вот я спрашиваю у него почему?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks