| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой...Нусь, сорри, но мне не нравятся брюки. Не знаю почемуЛибо они не совмещаются с ботами (эти ботинки должно быть видно полностью ИМХО) и с ними должна быть другая обувь. Либо ... не могу объяснить))) Для меня они какие-то слишком мужские что ли))
А мне именно этим и нравятся брюки))
Не каждой девушке пойдут, а Нусь очень даже
Ботинки мне тоже просятся другие и не будь Нусь высокого роста, как на мой взгляд, была бы катастрофа. А так ничё.
Но не надо, имхо))
но с блузкой-рубашкой).Белой, да.
Нусь, про обувь вы правильно написали, с каблуком было бы лучше. Но и так норм.
А вы не пробовали сверху на водолазку надеть рубашку навыпуск? Может тогда и ботинки будут в тему?
Нусь, я бы такие ботинки надевала бы со скинни однозначно.
А так - с широкими штанами - лук тяжеловат, на мой глаз.
Нусь, брюки суперски смотрятся!!! И в целом образ нравится! Если к этим брюкам, белую рубашку (но заправленную с напуском) и не такую брутальную обувь, то получится тоже супер-лук, но уже другой, более женственный.
Мне вообще брюки аля Марлен Дитрих ооочень нравятся![]()
Нусь, мне все нравится. Это сейчас самый "сок" такой образ. Гольф с брюками - отлично. сами брюки очень и очень. и ботинки как по мне в тему.
Я подписана на одного блогера в Инсте, барышня маленького роста и носит подобные луки, вот на ней реально эффект гномика, а у Нусь такого нет. Все гармонично. Садитесь - "пять"![]()
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
++++ есть даже такие статьи с лайфхаками ))))
как выбрать подобную, не выходя из бюджета...
https://postkulture.com/editorial/ar...-bags-for-2020
лук отличный, но я его вижу с лодочками классическими=)
хотя если это "проверка" сапогам - то тоже ок. но один раз
и на мой.
всем спасибо за комменты, я все почитала )
от нескольких человек прозвучало пожелание надеть к этим штанам рубашку. Можно и рубашку, да. Как по мне, с рубашкой снижается градус актуальности и становится немого "скучнее", но в целом вполне можно. Я и с рубашкой иногда планировала, не все же время только с водолазкой.
дяка )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks