| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бывает )
мне вот прет ( по картинкам) эко-шубки ))) все смотрю, но нужно доехать в реальный маг ))) глянуть этот мех чебурашки ))- https://www.reserved.com/ua/uk/ys380...hoCI1YQAvD_BwE
Мне в принципе тоже кожаные куртки не нравятся, скорее тем что их так много.
Я сейчас ношу короткий пуховик Массимо с джинсами или брюками. Вообще отлично, не холодно.
А Вы не пробовали Массимо пух померить размер М или Л. Они могут быть подлиннее. Я себе брала из за длины на размер больше, отлично( я так думаю))
Все в курсе, что в Броке на многое -50%?
Я уже скупилась, капец)) нагребла на год вперёд![]()
так это ж вроде тоже пельмень...
просто не гладкий, а фактурный)
мне еще такая нрав - с большой цепью:
но, во-первых, она в 2,5 раза дороже....
а во-вторых - здесь столько подделок по 500 уе, что я засомневалась.
ну вот в кои-то веки я решила побыть практичной =)
пока не жалею. потом может буду тосковать по цвету
ну я читала отзывы и в магазин позвонила ^__^
вроде не прогадала) о статуэтках не слышала...
спасибо, я старалась *)
попробую и тотал вайт.
доброта - твое второе имя..)
Ох . ну, вот насколько я плюсую к их платьям, джинсам и все такое, от верхней одежды хочется качества и не однодневности. Хотя ловят они. как мы часто отмечаем-на шаг вперед.
Массимо-тоже модный силуэт, я знакомой в манго взяла, нравятся у ДКНЙ подобные, дочке пойдет вряд-ли. это не старый вариант пуха с поясом. важен объем. а затем подпоясывание.
Elf@n -тоже классный вариант, может-к весне таки за 100 евро будут, просто в ЧП они сделали финт вообще.
Нанка, да, я об этой сумке говорила. Их везде полно и непонятно оригинал или подделка.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Повседневный лук с широкими штанами и грубыми ботинками.
Лук совершенно ничем не особенный, просто хочу показать, как оно с ботинками
Широкие штанцы гораздо женственнее смотрятся с ботильонами/сапогами на каблуке, но ботинки ж новые, я ещё не наигралась и тулю их везде, куда тулится.
![]()
Нусь, очень красиво, идеально даже. Все отлично сочетается.
Я любовалась, как сидят брюки и гольф-идеальное сочетание.
Не скажу, что прям ботинки не в ту степь-но правда, просится чуть другая обувь)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks