Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 718 з 1889 ПершаПерша ... 21861866870870971071171271371471571671771871972072172272372472572672772876881812181718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37765, показано з 14 341 по 14 360.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    18 203

Типово

Нанка, просто нет слов, как это красиво. На фото просто красиво, на ножке.... слов не подберу. И образ в целом офигителен.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Красивые босоноги! Они на фото на сайте выглядят массивно, не очень носибельно даже. Классно, что в реале удобные оказались.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    спасибо.
    Вы - не в маму?
    просто мама уже совсем-совсем иностранка)
    а мои славянские струны еще задевает глэм
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    Нанка, просто нет слов, как это красиво. На фото просто красиво, на ножке.... слов не подберу. И образ в целом офигителен.
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Красивые босоноги! Они на фото на сайте выглядят массивно, не очень носибельно даже. Классно, что в реале удобные оказались.
    уф, прям захвалили меня совсем...

загоржусь же *)

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    понравились больше всего) и муж одобрил именно их...это ж его Xmas gift for someone special.
    выбирала онлайн. размер угадывала) большемерят имхо. но, к счастью, нога не съезжает )))))
    Класс, отличный выбор! И муж молодец))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Класс, отличный выбор! И муж молодец))
    дяка =)

дело в том, что цены на все эти штучки - не слишком демократичны.
    и прежде чем купить их = я уйму блогеров перечитала/переслушала

было озвучено, что новая коллекция Боттега интересна, но броская.
    и потому слишком быстро выйдет из моды (ну эээ предостережение)
    а чтоб этого не случилось - "цельтесь на самые естественные цвета"

сказано-сделано. выбрала цвета кофе и молока... очень уютные кмк

ну а фасоны - это уже дело вкуса.

я много сумок БВ успела посмотреть за последний месяц.
    но в интречиатто технике - самые офигенные. и пельмень

Востаннє редагував Нанка: 01.12.2020 о 12:52 Причина: фоточку добавила

Дописів
    7 756

Типово

Девочки, а что скажете по поводу пуховиков из кожзама. Это долгосрочный тренд или на следующий год уже будет не але. Что блогеры вещают? В корзине есть пух из Зары молочный. Вчера дочка его мерила, ей понравился, мне не очень. Что же делать? Покупать?
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    7 756

Типово

Нанка, а че пельмень не купила? Сильно попсово?)))

Дописів
    7 628

Типово

дяка =)

дело в том, что цены на все эти штучки - не слишком демократичны.
    и прежде чем купить их = я уйму блогеров перечитала/переслушала

было озвучено, что новая коллекция Боттега интересна, но броская.
    и потому слишком быстро выйдет из моды (ну эээ предостережение)
    а чтоб этого не случилось - "цельтесь на самые естественные цвета"

сказано-сделано. выбрала цвета кофе и молока... очень уютные кмк

ну а фасоны - это уже дело вкуса.

я много сумок БВ успела посмотреть за последний месяц.
    но в интречиатто технике - самые офигенные. и пельмень
    Вот я поэтому и задумалась почему именно эти босоноги. Они очень яркие. Те же дутые мюли на мой взгляд более носибельная, но с другой стороны они уже примелькались и надоели.
    Сумочка тоже хороша. У меня слабость ко всем сумкам, они всегда прекрасны))
    Ох, нелёгкая это работа... выбирать сумочки и обувь))

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Девочки, а что скажете по поводу пуховиков из кожзама. Это долгосрочный тренд или на следующий год уже будет не але. Что блогеры вещают? В корзине есть пух из Зары молочный. Вчера дочка его мерила, ей понравился, мне не очень. Что же делать? Покупать?
    Та сколько те пуховики носятся, особенно детьми, особенно девочками)) все равно не более двух сезонов. Хочется-можется берите конечно.

Я думаю это тренд этого сезона, следующий ещё может зацепит, а потом появится что то новое. Ну кому то может оно зайдет как база.

Дописів
    5 880

Типово

хм..я помню года три назад полно их было... поэтому скорее всего тренд уже просто в стиле - нравится -носи )) 2019 -январь ) и кстати подруга носила его в минусы-все ок )) -
    Востаннє редагував Elf@n: 01.12.2020 о 14:55

Дописів
    11 665

Типово

А разве вы уже не купили черную? Я хотела спросить, вижу много народа в подобных, мне не очень, особенно коричневые, прям кресла из дермантина. Я абсолютно положительно к заменителям отношусь, но не понравились. Но я же не знаю, что это за фирма была)))
    Недавно, кстати вспоминала, как подойти узнать модель. Как говорится, пуховик мечты))) причём на курпулентной даме, что немаловажно. Её дочки узнала бренд-Карла курточка, а это))) Не решилась, короче...

Дописів
    11 665

Типово

Юльчик, и длинный, нет? Я на два подобных смотрела, один кельвин, другой менее именитый, чуть бюджетные. Но не надо, не надо....

Дописів
    11 665

Типово

Нанка-обувь и сумка -вау!
    ох, я, конечно понимаю, но неужели вы не мерили до этого именно эти босоноги? Или как? Ну, я понимаю, возврат был бы возможен, в случае чего)))
    И выбор ваш и мужа-отличен, видно класс, но не сиюминутный вариант)
    Это они же статуэтки сумки и обуви сделали? Могу с Баленсиагой перепутать? В ИГ у них чот есть.

Дописів
    65 836

Типово

а у меня тут #cвятонаближається

чтобы больше не слушать занудные жалобы "мало боттегивенеты" и "всего один клатчик и туфельки"...)
    а также "хочу что-то из восхитительных новых штучек с интречиатто" - hun немного предвосхитил Xmas

IMG-4076.jpg

мои подарки:

- The Board Sandals (цвет - wax)

- The Mini Pouch (цвет - sandalwood)

Мне здесь нравится всё. Причём очень. И весь образ в целом, и сумка с босоногами в частности.
    И даже задний фон)))

Интересно так же, но total white.

Дописів
    7 299

Типово

Нанка, класс, мне все нравится. Обувь на ноге смотрится намного изящней, чем на фото.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 282
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    7 756

Типово

Лаки, Эльфа, Ната - вот мне они не очень нравятся. Та куртка, которую она купила осенью - короткая и на сейчас холодная. А пух вчера случайно увидела в магазине, надела и сказала "Вау, хочу". Вот ищу аргументы, чтобы отговорить))))
    Заехали посмотреть этот, но в черном остались только хл и ххл, а цвета кемел не было вообще в наличии. И вдруг она увидела его))))) в единственном размере Л и одном экземпляре.
    Перед Зарой зашли в Массимо, там классные куртки были, хоть и без капюшона. Но, на Соне с ее ростом, она короткая совсем. На модели она подлиннее))) https://www.massimodutti.com/ua/%D0%...goryId=1939503

Дописів
    5 880

Типово

Лаки, Эльфа, Ната - вот мне они не очень нравятся. Та куртка, которую она купила осенью - короткая и на сейчас холодная. А пух вчера случайно увидела в магазине, надела и сказала "Вау, хочу". Вот ищу аргументы, чтобы отговорить))))
    Заехали посмотреть этот, но в черном остались только хл и ххл, а цвета кемел не было вообще в наличии. И вдруг она увидела его))))) в единственном размере Л и одном экземпляре.
    Перед Зарой зашли в Массимо, там классные куртки были, хоть и без капюшона. Но, на Соне с ее ростом, она короткая совсем. На модели она подлиннее))) https://www.massimodutti.com/ua/%D0%...goryId=1939503
    я чекаю.... sale/// на Массимо.... может в феврале .... или летом ...такая нравится - https://www.massimodutti.com/es/en/w...goryId=1731013

Дописів
    5 880

Типово

Юля, а мне нравится , тот что дочери Вашей понравился .... прикольный , как конечно эко-кожа вопрос ... именно в качестве, помню те ботинки, которые Вы вернули...
    единственно, я не примеряла, но мне кажется они тяжеловаты должны быть, поэтому как вариант сравнить по весу из ткани и эко-кожи,... вспоминаю прошлый век и плащики из студенчества из натуральной кожи.... их снимаешь и фух.. с плеч 5 кг ...

Сторінка 718 з 1889 ПершаПерша ... 21861866870870971071171271371471571671771871972072172272372472572672772876881812181718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті