Нанка, просто нет слов, как это красиво. На фото просто красиво, на ножке.... слов не подберу. И образ в целом офигителен.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нанка, просто нет слов, как это красиво. На фото просто красиво, на ножке.... слов не подберу. И образ в целом офигителен.
Красивые босоноги! Они на фото на сайте выглядят массивно, не очень носибельно даже. Классно, что в реале удобные оказались.
дяка =)
дело в том, что цены на все эти штучки - не слишком демократичны.
и прежде чем купить их = я уйму блогеров перечитала/переслушала
было озвучено, что новая коллекция Боттега интересна, но броская.
и потому слишком быстро выйдет из моды (ну эээ предостережение)
а чтоб этого не случилось - "цельтесь на самые естественные цвета"
сказано-сделано. выбрала цвета кофе и молока... очень уютные кмк
ну а фасоны - это уже дело вкуса.
я много сумок БВ успела посмотреть за последний месяц.
но в интречиатто технике - самые офигенные. и пельмень
![]()
Девочки, а что скажете по поводу пуховиков из кожзама. Это долгосрочный тренд или на следующий год уже будет не але. Что блогеры вещают? В корзине есть пух из Зары молочный. Вчера дочка его мерила, ей понравился, мне не очень. Что же делать? Покупать?
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Нанка, а че пельмень не купила? Сильно попсово?)))
Вот я поэтому и задумалась почему именно эти босоноги. Они очень яркие. Те же дутые мюли на мой взгляд более носибельная, но с другой стороны они уже примелькались и надоели.
Сумочка тоже хороша. У меня слабость ко всем сумкам, они всегда прекрасны))
Ох, нелёгкая это работа... выбирать сумочки и обувь))
А разве вы уже не купили черную? Я хотела спросить, вижу много народа в подобных, мне не очень, особенно коричневые, прям кресла из дермантина. Я абсолютно положительно к заменителям отношусь, но не понравились. Но я же не знаю, что это за фирма была)))
Недавно, кстати вспоминала, как подойти узнать модель. Как говорится, пуховик мечты))) причём на курпулентной даме, что немаловажно. Её дочки узнала бренд-Карла курточка, а это))) Не решилась, короче...
Юльчик, и длинный, нет? Я на два подобных смотрела, один кельвин, другой менее именитый, чуть бюджетные. Но не надо, не надо....
Нанка-обувь и сумка -вау!
ох, я, конечно понимаю, но неужели вы не мерили до этого именно эти босоноги? Или как? Ну, я понимаю, возврат был бы возможен, в случае чего)))
И выбор ваш и мужа-отличен, видно класс, но не сиюминутный вариант)
Это они же статуэтки сумки и обуви сделали? Могу с Баленсиагой перепутать? В ИГ у них чот есть.
Нанка, класс, мне все нравится. Обувь на ноге смотрится намного изящней, чем на фото.
о какая маска!
https://lwelike.com/products/%E2%9C%...vRHV8tDP69Kva4
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Лаки, Эльфа, Ната - вот мне они не очень нравятся. Та куртка, которую она купила осенью - короткая и на сейчас холодная. А пух вчера случайно увидела в магазине, надела и сказала "Вау, хочу". Вот ищу аргументы, чтобы отговорить))))
Заехали посмотреть этот, но в черном остались только хл и ххл, а цвета кемел не было вообще в наличии. И вдруг она увидела его))))) в единственном размере Л и одном экземпляре.
Перед Зарой зашли в Массимо, там классные куртки были, хоть и без капюшона. Но, на Соне с ее ростом, она короткая совсем. На модели она подлиннее))) https://www.massimodutti.com/ua/%D0%...goryId=1939503
я чекаю.... sale/// на Массимо.... может в феврале .... или летом ...такая нравится - https://www.massimodutti.com/es/en/w...goryId=1731013
Юля, а мне нравится , тот что дочери Вашей понравился .... прикольный , как конечно эко-кожа вопрос ... именно в качестве, помню те ботинки, которые Вы вернули...
единственно, я не примеряла, но мне кажется они тяжеловаты должны быть, поэтому как вариант сравнить по весу из ткани и эко-кожи,... вспоминаю прошлый век и плащики из студенчества из натуральной кожи.... их снимаешь и фух.. с плеч 5 кг ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks