| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот тоже своего ребёнка ударить не могу. А окружающих от моей физической атаки спасает только уголовный кодекс))
я в целом такой примерно подход и применяю( но одно дело, когда подход превентивный (пресловутое "та пошла ты нхй со своим утюгом") и другое дело - когда уже какие-то контакты с человеком были, с которых ты ништяков получил.
какой-то кредит доверия оплачен, и ни с того ни с сего послать вместе с утюгом, без всякого повода с другой стороны, уже будет неадекватно
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
я в таких ситуациях была и я сама говорила любятельнице меня зачем ты писдишь на другую тетку, шо она тебе сделала?? еси вижу явно не справедливость и страдания тетки(((
Она мне говорила, я с тобой дружу и тд и тп, а ее ненавижу.
Тю говорю тебе не жалко своих эмоций и ресурсов. Не обрашай внимания на нее. Но ей внутреннее, чтото больненькое, видимо не дает спокойно выносить присутствие нелюбимого человека))))
Мне ето непонятно и дико.
И любовь мне ее сто лет в обед не нужна и за тетку обидно)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
вот, сколько людей, столько и мнений...
я б сильно поспорила...
очень разные народы.
как основное - разная религия, и вследствие этого - разный менталитет, от него и ноги растут...
кроме того, евреи есть очень разные,
отсюда смею сделать выводы, что и арабы тоже...)))
кроме того, не стоит сбрасывать со счетов и среду обитания, образование,
ближайшее окружение и т п мелочи).
Востаннє редагував GALAтея: 23.12.2017 о 12:15
вспомнила пример, хоть и сомнительный (мргрин), зато безопасный с точки зрения поделиться.
Эволюция.
помните, у альфонса Ромы (?) была куча детей, к которым он был равнодушен, а одного из сыновей полюбил, причем не потому что родила любимая женщина (Ира вроде не могла иметь детей), а потому что Ира насильно мальчика в семью затащила, а потом само как-то вышло.
Ну вот допустим, мы уже знаем всю эту историю и верим в нее абсолютно (я, кстати, верю).
Какое отношение у разумной женщины должно быть к Роме? Что отец он никакой, только гены красавчика и способен дать (с темпераментом бешеным)?
или что он может полюбить одного своего сына (сначала одного, а потом, возможно, и других детей)?
Для меня такие тетки странные и с психологией какойто своей. Возможно не здоровой или мягко скажем поднарушенной))))))
А я не люблю слишком замороченных и сложных психологически людей.
Я и сама с диагнозом. Тут бы с собой разобраться))))
Такая двуличная тетка меня будет напрягать и держать возможно в совершенно не нужном мне тонусе((((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
так хороший человек - не профессия))...
не совсем понятно, в каком контексте задан вопрос, в деловом, или в личном?)
если в деловом, то бизнес - есть бизнес, рано или поздно любой тандем станет жертвой
разных подходов к его ведению... одинаковых людей не бывает.
тут только строгое документальное оформление и паритетное партнерство.
чем точнее расчет - тем крепче дружба).
если в личном?
тут надо понять, какие у вас есть общие цели и задачи,
чтоб вдруг не оказалось, что вы смотрите на север, а партнер - на юг)))...
и он не буде плохим, у него просто будет другая система координат.
я при таком общении, в первую очередь ориентируюсь на то,
насколько оно мне самой приятно-полезно- интересно..
и не жду ничего взамен... просто живу...и стараюсь получить удовольствие от общения.
а если рассматривать такие отношения, как изначальный "тяжелый хлеб"
в надежде на последующие инвестиции, то можно и сильно просчитаться, да)).
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
ну. будем работать над собой, расширять горизонты.)
прекрасного в жизни много, не только лисьи маски, еще и живые кошки.
п.с.: черт! только сейчас сообразила, что я невольно повторила коммент слез пацана к другой картинке.
это совпадение, бекки, так вышло!
вот. мне часто приписывают язвительность, которую я не имела в виду.
Кароче я вывела итог.))
Еси мне рядом с такой теткой комфортно хорошо и приятно, значит она все делает правильно. Пусть хоть поубивает всех, абы я, квиточка, была в шоколаде)))
Еси же мне не гуд, значит нах, я буду сопротивляться))))
ммм я ее истории про "хищников", если честно, не люблю и пропускаю, потому что мне описанные (или выдуманные) в них типажи не нравятся) разумная женщина, конечно, держалась бы от таких ром подальше))
кстати, пресловутые "гены красавчиков" - вообще для меня что-то эфемерное. вот сколько вокруг примеров, когда родители красавцы и/или красавицы, а дети - ничего особенного. или у обычных родителей рождаются непонятно как красавцы и красавицы. наверное, имеет значение комбинация генов, их сочетание. то есть, совершенно необязательно, что от красивого мужчины получится красивый ребенок))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks