Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 720 з 3145 ПершаПерша ... 22062067071071171271371471571671771871972072172272372472572672772872973077082012201720 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 14 381 по 14 400.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    одна моя знакомая - довольно желчная и нетерпимая женщина, которая фуесосит всех вокруг) но со своим ребенком - это совершенно другой человек. очень мягкая, добрая, заботливая, понимающая и все такое. вот прям другой человек
    Может на всех вокруг у неё защитная реакция?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ребенок?? Близкие? родственники???

Нет. Выше была моя позиция еси говорить только о коллегиальных отношениях или какихто совместных.
    Личные отношения в семье меня мало касаются(((
    а я вот о том толкую, что люди часто ведут себя сильно по-разному с разными людьми. в зависимости от их значимости для себя. двужопие такое
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    65 836

Типово

Я вот тоже своего ребёнка ударить не могу. А окружающих от моей физической атаки спасает только уголовный кодекс))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    можно ж исходить из концепции МегаКозьихКозюльВНосЕ- все люди по определению г, и не стоит от них ждать чудес как вообще, так и по отношению к себе
    я в целом такой примерно подход и применяю( но одно дело, когда подход превентивный (пресловутое "та пошла ты нхй со своим утюгом") и другое дело - когда уже какие-то контакты с человеком были, с которых ты ништяков получил.
    какой-то кредит доверия оплачен, и ни с того ни с сего послать вместе с утюгом, без всякого повода с другой стороны, уже будет неадекватно

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Может на всех вокруг у неё защитная реакция?
    может) я не настолько близко с ней знакома, чтобы делать выводы

Дописів
    71 160

Типово

а я вот о том толкую, что люди часто ведут себя сильно по-разному с разными людьми. в зависимости от их значимости для себя. двужопие такое
    я в таких ситуациях была и я сама говорила любятельнице меня зачем ты писдишь на другую тетку, шо она тебе сделала?? еси вижу явно не справедливость и страдания тетки(((

Она мне говорила, я с тобой дружу и тд и тп, а ее ненавижу.

Тю говорю тебе не жалко своих эмоций и ресурсов. Не обрашай внимания на нее. Но ей внутреннее, чтото больненькое, видимо не дает спокойно выносить присутствие нелюбимого человека))))

Мне ето непонятно и дико.

И любовь мне ее сто лет в обед не нужна и за тетку обидно)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    33 776

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    есть.
    но Каин и Авель были братьями.
    евреи и арабы — очень близкие народы.
    еще статистку убийств хорошо бы посмотреть, часто ли убивают самых близких.

не, ну до такого лучше не доводить, конечно... но человеческая история именно такими случаями поражает.
    вот, сколько людей, столько и мнений...
    я б сильно поспорила...
    очень разные народы.

как основное - разная религия, и вследствие этого - разный менталитет, от него и ноги растут...
    кроме того, евреи есть очень разные,
    отсюда смею сделать выводы, что и арабы тоже...)))
    кроме того, не стоит сбрасывать со счетов и среду обитания, образование,
    ближайшее окружение и т п мелочи).
    Востаннє редагував GALAтея: 23.12.2017 о 12:15

Дописів
    40 847

Типово

одна моя знакомая - довольно желчная и нетерпимая женщина, которая фуесосит всех вокруг) но со своим ребенком - это совершенно другой человек. очень мягкая, добрая, заботливая, понимающая и все такое. вот прям другой человек
    не вижу противоречия.
    детей можно любить больше чем себя, я легко могу себе это представить. (хоть и вредно для детей, говорят)
    надеюсь, окружающие не надеются занять место ребенка в жизни этой женщины. )

Дописів
    24 739

Типово

родненькие, у меня вопрос.

например, есть человек, некоторые человеческие качества которого вам не нравятся. но человек хорошо к вам относится и дает это понять не только ротом, но и поступками. то есть, поступки человека по отношению лично к вам хорошие, а по отношению к другим - не всегда (с вашей субъективной точки зрения).

как вы себя ведете с такими людьми?
    Бдю)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    40 847

Типово

вспомнила пример, хоть и сомнительный (мргрин), зато безопасный с точки зрения поделиться.

Эволюция.
    помните, у альфонса Ромы (?) была куча детей, к которым он был равнодушен, а одного из сыновей полюбил, причем не потому что родила любимая женщина (Ира вроде не могла иметь детей), а потому что Ира насильно мальчика в семью затащила, а потом само как-то вышло.
    Ну вот допустим, мы уже знаем всю эту историю и верим в нее абсолютно (я, кстати, верю).

Какое отношение у разумной женщины должно быть к Роме? Что отец он никакой, только гены красавчика и способен дать (с темпераментом бешеным)?
    или что он может полюбить одного своего сына (сначала одного, а потом, возможно, и других детей)?

Дописів
    71 160

Типово

Для меня такие тетки странные и с психологией какойто своей. Возможно не здоровой или мягко скажем поднарушенной))))))

А я не люблю слишком замороченных и сложных психологически людей.

Я и сама с диагнозом. Тут бы с собой разобраться))))

Такая двуличная тетка меня будет напрягать и держать возможно в совершенно не нужном мне тонусе((((((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    33 776

Типово

родненькие, у меня вопрос.

например, есть человек, некоторые человеческие качества которого вам не нравятся. но человек хорошо к вам относится и дает это понять не только ротом, но и поступками. то есть, поступки человека по отношению лично к вам хорошие, а по отношению к другим - не всегда (с вашей субъективной точки зрения).

как вы себя ведете с такими людьми?
    так хороший человек - не профессия))...

не совсем понятно, в каком контексте задан вопрос, в деловом, или в личном?)

если в деловом, то бизнес - есть бизнес, рано или поздно любой тандем станет жертвой
    разных подходов к его ведению... одинаковых людей не бывает.
    тут только строгое документальное оформление и паритетное партнерство.
    чем точнее расчет - тем крепче дружба).

если в личном?
    тут надо понять, какие у вас есть общие цели и задачи,
    чтоб вдруг не оказалось, что вы смотрите на север, а партнер - на юг)))...
    и он не буде плохим, у него просто будет другая система координат.
    я при таком общении, в первую очередь ориентируюсь на то,
    насколько оно мне самой приятно-полезно- интересно..
    и не жду ничего взамен... просто живу...и стараюсь получить удовольствие от общения.

а если рассматривать такие отношения, как изначальный "тяжелый хлеб"
    в надежде на последующие инвестиции, то можно и сильно просчитаться, да)).

Дописів
    24 739

Типово

капуста красивая. только придурочная какая-то, не могла до весны подождать))
    Она все правильно сделала, только поздновато, конечно)
    Зато сюрприз!
    Деник, срезайте её и готовьте, она ж не зря старалась... А то морозы уже.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

кошка прекрасная, и по-моему, на бекки похожа. ) или бекки на нее.
    извините шо не ипонская живопись
    ну чем могу ....
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    извините шо не ипонская живопись
    ну чем могу ....
    вот цука

Дописів
    40 847

Типово

ну. будем работать над собой, расширять горизонты. )
    прекрасного в жизни много, не только лисьи маски, еще и живые кошки.

п.с.: черт! только сейчас сообразила, что я невольно повторила коммент слез пацана к другой картинке.
    это совпадение, бекки, так вышло!

вот. мне часто приписывают язвительность, которую я не имела в виду.

Дописів
    71 160

Типово

Кароче я вывела итог.))

Еси мне рядом с такой теткой комфортно хорошо и приятно, значит она все делает правильно. Пусть хоть поубивает всех, абы я, квиточка, была в шоколаде)))

Еси же мне не гуд, значит нах, я буду сопротивляться))))

Дописів
    21 671

Типово

я в целом такой примерно подход и применяю( но одно дело, когда подход превентивный (пресловутое "та пошла ты нхй со своим утюгом") и другое дело - когда уже какие-то контакты с человеком были, с которых ты ништяков получил.
    какой-то кредит доверия оплачен, и ни с того ни с сего послать вместе с утюгом, без всякого повода с другой стороны, уже будет неадекватно
    тада у меня другой вапрос: ну, попосылаишь всех нх, превентивно и за "а почему в шапке?!", а клубочки катать потом с кем? не скучно ли одной, на земле? ой, на Земле гг

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

вспомнила пример, хоть и сомнительный (мргрин), зато безопасный с точки зрения поделиться.

Эволюция.
    помните, у альфонса Ромы (?) была куча детей, к которым он был равнодушен, а одного из сыновей полюбил, причем не потому что родила любимая женщина (Ира вроде не могла иметь детей), а потому что Ира насильно мальчика в семью затащила, а потом само как-то вышло.
    Ну вот допустим, мы уже знаем всю эту историю и верим в нее абсолютно (я, кстати, верю).

Какое отношение у разумной женщины должно быть к Роме? Что отец он никакой, только гены красавчика и способен дать (с темпераментом бешеным)?
    или что он может полюбить одного своего сына (сначала одного, а потом, возможно, и других детей)?

ммм я ее истории про "хищников", если честно, не люблю и пропускаю, потому что мне описанные (или выдуманные) в них типажи не нравятся) разумная женщина, конечно, держалась бы от таких ром подальше))

кстати, пресловутые "гены красавчиков" - вообще для меня что-то эфемерное. вот сколько вокруг примеров, когда родители красавцы и/или красавицы, а дети - ничего особенного. или у обычных родителей рождаются непонятно как красавцы и красавицы. наверное, имеет значение комбинация генов, их сочетание. то есть, совершенно необязательно, что от красивого мужчины получится красивый ребенок))

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Кароче я вывела итог.))

Еси мне рядом с такой теткой комфортно хорошо и приятно, значит она все делает правильно. Пусть хоть поубивает всех, абы я, квиточка, была в шоколаде)))

Еси же мне не гуд, значит нах, я буду сопротивляться))))
    отличный критерий. если не забывать, что она может измениться.

Сторінка 720 з 3145 ПершаПерша ... 22062067071071171271371471571671771871972072172272372472572672772872973077082012201720 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті