Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 719 з 3145 ПершаПерша ... 21961966970971071171271371471571671771871972072172272372472572672772872976981912191719 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 14 361 по 14 380.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    А сдачи ж дам.
    я в последний момент лицемерно прикинусь котиком из Шрека, и вам меня станет жалко бить))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Нагло использовать!
    а если потом у человека отношение к вам поменяется и прилетит обратка?

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    родненькие, у меня вопрос.

например, есть человек, некоторые человеческие качества которого вам не нравятся. но человек хорошо к вам относится и дает это понять не только ротом, но и поступками. то есть, поступки человека по отношению лично к вам хорошие, а по отношению к другим - не всегда (с вашей субъективной точки зрения).

как вы себя ведете с такими людьми?
    я думаю вечно эта избранность не будет продолжаться и человек скорее рано, чем поздно наговнякает и мне.
    когда мне люди рассказывают как они себя с другими ведут то я всегда ставлю себя на место этих других. естествоиспытываться всьо это мне не охотно
    проблема кнедликов со сливами

Дописів
    40 847

Типово

например, есть человек, некоторые человеческие качества которого вам не нравятся. но человек хорошо к вам относится и дает это понять не только ротом, но и поступками. то есть, поступки человека по отношению лично к вам хорошие, а по отношению к другим - не всегда (с вашей субъективной точки зрения).

долгое время я пребывала в иллюзии, что ... я не такая. ))

ну мне всегда казалось, что если вот этот человек А безобразно ведет себя с Б, а со мной — по-человечески, то в таком положении дел виноват и Б тоже, потому что довести отношения до такой жопы, как между А и Б — нужно обоим стараться. А я не такая. Со мной будет по-другому. Да я просто не позволю!!!

вот сейчас я уже взрослая и умная. Сейчас я уже стараюсь открытыми глазами видеть, на что способен человек лично. Т.е сейчас А относится ко мне хорошо. Отлично. но не нужно забывать, на что способен А в принципе. Если способен на вот этот финт, то финт может быть применен и ко мне при изменившихся обстоятельствах. Вот почему я смотрю внимательно. И на отношения А с посторонними тоже.

т.е. можно и дома держать дикую кошку, если любите опасность. Но в любом случае нужно знать и помнить каждую минуту, на что способна дикая кошка.
    А не тешить себя иллюзиями, что дикая кошка вас любит и поэтому никогда не обидит.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    я думаю вечно эта избранность не будет продолжаться и человек скорее рано, чем поздно наговнякает и мне.
    вот у меня всегда были такие же опасения(( что люди не меняются и все такое. но потом я подумала вот что - я ведь тоже довольно говнистый человек, но есть люди, которым я говна не буду делать ни при каких обстоятельствах (ну разве что у меня произойдет какой-нить необратимый распад личности, но тогда это уже буду не я и такой случай форсмажора рассматривать в данном контексте бессмысленно).

предполагаю, что люди, которым не будешь делать говна, наверняка есть у большинства из нас.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

А у меня радоздь - капуста наконец-то опоро... то есть зацвела. Решила к рождеству меня порадовать)))

Дописів
    71 164

Типово

Буду настороже с такой.

Спасибо что выделяете меня, но и при мне не показывайте свою обратную сторону по отношению к другим.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    40 847

Типово

предполагаю, что люди, которым не будешь делать говна, наверняка есть у большинства из нас.
    есть.
    но Каин и Авель были братьями.
    евреи и арабы — очень близкие народы.
    еще статистку убийств хорошо бы посмотреть, часто ли убивают самых близких.

не, ну до такого лучше не доводить, конечно... но человеческая история именно такими случаями поражает.

Дописів
    40 847

Типово

какая кокетка, Деник! )

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    есть.
    но Каин и Авель были братьями.
    евреи и арабы — очень близкие народы.
    еще статистку убийств хорошо бы посмотреть, часто ли убивают самых близких.

не, ну до такого лучше не доводить, конечно... но человеческая история именно такими случаями поражает.
    совсем уж в ближний круг таких людей я тоже опасаюсь впускать. но стоит ли общаться, если это требует постоянного контроля (не перевели ли меня уже в разряд обычных, не пора ли готовиться к обороне?) или лучше сразу сбежать инфантильненько))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

капуста красивая. только придурочная какая-то, не могла до весны подождать))

Дописів
    40 847

Типово

так сами же и решайте, насколько вам нужно общение.
    кто кошку сегодня утром хотел, несмотря на то, что она руку может прокусить? может, какая-то доля адреналина будоражит вам кровь? )

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

так сами же и решайте, насколько вам нужно общение.
    кто кошку сегодня утром хотел, несмотря на то, что она руку может прокусить? может, какая-то доля адреналина будоражит вам кровь? )
    А я ж хочу опита родненьких послушать, если они захотят рассказать. У меня мало вводных для принятия решения)

Дописів
    40 847

Типово

ну ок.
    если человек способен на мошенничество с деньгами по отношению к бизнес-партнеру, то и подчиненных без зарплаты он может оставить, и в личных отношениях вести себя неприлично.
    «денежные манеры» не меняются.

Типово

если человек таксист, то сами понимаете, он и с вами таксист...
    проблема кнедликов со сливами

Дописів
    71 164

Типово

А я ж хочу опита родненьких послушать, если они захотят рассказать. У меня мало вводных для принятия решения)
    А еси я увижу что еще и не по справедливости она обижает когото, я впринципе возмущусь и отстранюсь возможно.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    21 671

Типово

можно ж исходить из концепции МегаКозьихКозюльВНосЕ- все люди по определению г, и не стоит от них ждать чудес как вообще, так и по отношению к себе

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Буду настороже с такой.

Спасибо что выделяете меня, но и при мне не показывайте свою обратную сторону по отношению к другим.
    одна моя знакомая - довольно желчная и нетерпимая женщина, которая фуесосит всех вокруг) но со своим ребенком - это совершенно другой человек. очень мягкая, добрая, заботливая, понимающая и все такое. вот прям другой человек

Дописів
    71 164

Типово

одна моя знакомая - довольно желчная и нетерпимая женщина, которая фуесосит всех вокруг) но со своим ребенком - это совершенно другой человек. очень мягкая, добрая, заботливая, понимающая и все такое. вот прям другой человек
    Ребенок?? Близкие? родственники???

Нет. Выше была моя позиция еси говорить только о коллегиальных отношениях или какихто совместных.
    Личные отношения в семье меня мало касаются(((

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ну ок.
    если человек способен на мошенничество с деньгами по отношению к бизнес-партнеру, то и подчиненных без зарплаты он может оставить, и в личных отношениях вести себя неприлично.
    «денежные манеры» не меняются.
    *подумала* про деньги, пожалуй, да, я тоже такое наблюдала

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    если человек таксист, то сами понимаете, он и с вами таксист...
    сами меня давеча укоряли, что я к таксистам предубеждена и несправедлива. вам вот они даже ключ бесплатно одолжили

Сторінка 719 з 3145 ПершаПерша ... 21961966970971071171271371471571671771871972072172272372472572672772872976981912191719 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті