| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
проблема кнедликов со сливами
долгое время я пребывала в иллюзии, что ... я не такая.))
ну мне всегда казалось, что если вот этот человек А безобразно ведет себя с Б, а со мной — по-человечески, то в таком положении дел виноват и Б тоже, потому что довести отношения до такой жопы, как между А и Б — нужно обоим стараться. А я не такая. Со мной будет по-другому. Да я просто не позволю!!!
вот сейчас я уже взрослая и умная. Сейчас я уже стараюсь открытыми глазами видеть, на что способен человек лично. Т.е сейчас А относится ко мне хорошо. Отлично. но не нужно забывать, на что способен А в принципе. Если способен на вот этот финт, то финт может быть применен и ко мне при изменившихся обстоятельствах. Вот почему я смотрю внимательно. И на отношения А с посторонними тоже.
т.е. можно и дома держать дикую кошку, если любите опасность. Но в любом случае нужно знать и помнить каждую минуту, на что способна дикая кошка.
А не тешить себя иллюзиями, что дикая кошка вас любит и поэтому никогда не обидит.
вот у меня всегда были такие же опасения(( что люди не меняются и все такое. но потом я подумала вот что - я ведь тоже довольно говнистый человек, но есть люди, которым я говна не буду делать ни при каких обстоятельствах (ну разве что у меня произойдет какой-нить необратимый распад личности, но тогда это уже буду не я и такой случай форсмажора рассматривать в данном контексте бессмысленно).
предполагаю, что люди, которым не будешь делать говна, наверняка есть у большинства из нас.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
А у меня радоздь - капуста наконец-то опоро... то есть зацвела. Решила к рождеству меня порадовать)))![]()
капуста красивая. только придурочная какая-то, не могла до весны подождать))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
так сами же и решайте, насколько вам нужно общение.
кто кошку сегодня утром хотел, несмотря на то, что она руку может прокусить? может, какая-то доля адреналина будоражит вам кровь?)
ну ок.
если человек способен на мошенничество с деньгами по отношению к бизнес-партнеру, то и подчиненных без зарплаты он может оставить, и в личных отношениях вести себя неприлично.
«денежные манеры» не меняются.
если человек таксист, то сами понимаете, он и с вами таксист...
проблема кнедликов со сливами
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks