Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 99 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1965, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: где можно подзаработать находясь в декрете?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Хочу вынести благодарность и порекомендовать общественности своего любимого работодателя Таня_Охотник. Дает хорошие рекомендации по написанию текстов, консультирует, помогает, даже подбирает темы для работы по тематике и интересам. Ну и вообще прекрасная женщина ))) Кто еще хочет заработать денежку и получить бесценный опыт, пишет ей в личку
    ППКС

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    спасибо за отзывы! Даже забыла, с какой целью забежала)) Цель все та же - требуются грамотные помощники для написания простых статей на мои сайты. Подработка, новичкам - помогу. Вопросы в личку.
    подписываюсь)
    Работала у Тани около 4 мес, скажу так: реальная возможность для подработки. Особенно для новичков. Никакого риска для себя, если не попрёт - всегда можно остановиться. Денежка идет на карту банка, а не веб-мани, что для меня было огромным плюсом, т.к. я не смогла вывести однажды свои денежки с веб-мани((
    спасибо, Танюшка, мне было приятно с тобой работать

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Maks4x4 Переглянути допис
    можно не напрягаясь подзаработать чуток в моей теме в подписи
    у какой, там я уже все выиграл )))

Дописів
    395

Типово

девчонки, не знаю, может кому-то и пригодится и придется по душе такой заработок http://pervushin.com/gogetlinks-internet-earnings.html , я знаю многих людей, котрые на этом действительно зарабатывают.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від hrom_anna Переглянути допис
    девчонки, не знаю, может кому-то и пригодится и придется по душе такой заработок http://pervushin.com/gogetlinks-internet-earnings.html , я знаю многих людей, котрые на этом действительно зарабатывают.
    Чтобы зарабатывать в ГГЛ, нужно иметь свой сайт или блог, на платном домене+ у него должен быть показатель ТИЦ, отличный от 0 + кой-какая норм. посещалка. А чтобы раскрутить личный сайт до таких параметров, без вливания больших денег, надо минимум 5-6 месяцев. И то не факт, что Яндекс даст хоть бы 10.

Типово

Чтобы зарабатывать в ГГЛ, нужно иметь свой сайт или блог, на платном домене+ у него должен быть показатель ТИЦ, отличный от 0 + кой-какая норм. посещалка. А чтобы раскрутить личный сайт до таких параметров, без вливания больших денег, надо минимум 5-6 месяцев. И то не факт, что Яндекс даст хоть бы 10.
    Таня, а напишите мне в личку ,что берете за размещение вечных ссылок в блоге. А то есть пару сайтиков, может куплю ссылочку.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    1

Типово

можно заработать неплохие деньги на бирже статей вмзони.вот ссылко на форум http://wmzona.com/gptr/forum.php?forumid=50
    здесь тебя научат как заработать

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

повторюсь...предлагаю Вам получить 5 % от сделки по электросварочным услугам.

а вот новенькое - могу Вас научить раскручивать группы и паблики в контактике и заработать деньгу.
    если интересно, пишите в личку.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

спасибо за отзывы! Даже забыла, с какой целью забежала)) Цель все та же - требуются грамотные помощники для написания простых статей на мои сайты. Подработка, новичкам - помогу. Вопросы в личку.
    Танюш, а скока средняя оплата за статью , проконсультируй меня, плиз.
    А то хочу чтоб мне писали - а сколько оплачивать не в курсе

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Танюш, а скока средняя оплата за статью , проконсультируй меня, плиз.
    А то хочу чтоб мне писали - а сколько оплачивать не в курсе
    Смотря, какие цели ты преследуешь) - наполнение магазина описательными статьями, сеооптимизированные статьи для продвижения ресурса и пр. И смотря, кто писать будет (навыки, опыт работы и пр.).

Звідки Ви
    Амстердам
    Дописів
    7 331

Типово

Девочки, приглашаю к прочтению, моя статья:

Работа на дому, написание статей
    shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

о как )

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Бану Переглянути допис
    Девочки, приглашаю к прочтению, моя статья:

Работа на дому, написание статей
    Классный блог, наполненный действительно полезной информацией, в отличие от большинства бложиков.

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

http://yasam.dp.ua/rukodelniye-master-klassy/ - девочки, для сайтика требуется мастер класс! Интересуют детские поделки летние, может из ракушек, цветочков.
    У кого есть какие-то идеи, и желание написать и заработать денюжку, пишите!

Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від Yasam Переглянути допис
    http://yasam.dp.ua/rukodelniye-master-klassy/ - девочки, для сайтика требуется мастер класс! Интересуют детские поделки летние, может из ракушек, цветочков.
    У кого есть какие-то идеи, и желание написать и заработать денюжку, пишите!
    Здравствуйте, есть идеи и есть желание написать, а можно чуть подробнее требования т.к. поделки больше не из ракушек а из круп бумаги и т.д. разные улитки . гусенички бабочки и цена вопроса. Спасибо. Можно в личку
    Развивающие занятия и подготовка к школе. Занятия с логопедом (Парус-2)

Дописів
    94

Типово

Девочки, кто занимался написанием статей, подскажите, насколько реально заработать, какие требования. может кто подскажет проверенные сайты где сами писали. Как начать? спасибо
    Развивающие занятия и подготовка к школе. Занятия с логопедом (Парус-2)

Дописів
    10 652

Типово

Нужен человек для наполнения двух сайтов и группы в соц. сетях контентом. Работа постоянная, 2-3 часа в день, удалённая. Зарплата хорошая, вывод - на карту привата.
    Тематика - мода, одежда, ткани.
    Требования простые: человек должен писать без ошибок, интересоваться вышеуказанными темами и писать о них легко и непринуждённо.
    Кто хочет трудиться, зарабатывать и соответствует требованиям - пишите в личку.
    Кому надо временно заработать 100грн. - просьба не беспокоить, т.к. нужен человек именно на постоянную работу (занятость - частиная, 2-3 часа в день, в любое удобное время).

Дописів
    150

Типово

Цитата Допис від МамаВика Переглянути допис
    Девочки, кто занимался написанием статей, подскажите, насколько реально заработать, какие требования. может кто подскажет проверенные сайты где сами писали. Как начать? спасибо
    Там оплата маленькая. Деньги присылают, но чтобы заработать нужно писать без перерыва, по несколько статей в день.
    Два киндера: мальчик и еще ... девочка! Мои темы:
    Правильные школьные рюкзаки есть!
    Мишка Тедди - не просто подарок!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Тема у нас о подработке, когда мама, находясь в декретном отпуске, может внести свою лепту в семейный бюджет, а не полноценно работать, таща всю финансовую сторону на себе.
    Там оплата маленькая
    смотря кто на сколько рассчитывает, сейчас-то и в реале после декрета (если ты до него не работал) трудно найти высокооплачиваемую, при этом чтобы занятость была частичной.
    Не буду голословной, вот скан оплат девочкам-авторам, которые со мной сотрудничают (с их позволения, по некоторым причинам ФИО и даже частичный номер карты скрыты).
    1 - один человек
    2 - второй.
    Вот и смотрите сами

Скан под сплойлером

Spoiler Spoiler: скан-выписка 

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

[QUOTE=Таня_Охотник;22195953]Тема у нас о подработке, когда мама, находясь в декретном отпуске, может внести свою лепту в семейный бюджет, а не полноценно работать, таща всю финансовую сторону на себе.

смотря кто на сколько рассчитывает, сейчас-то и в реале после декрета (если ты до него не работал) трудно найти высокооплачиваемую, при этом чтобы занятость была частичной.
    Не буду голословной, вот скан оплат девочкам-авторам, которые со мной сотрудничают (с их позволения, по некоторым причинам ФИО и даже частичный номер карты скрыты).
    1 - один человек
    2 - второй.

Вы абсолютно правы!!! Скажу больше: на тех же биржах можно брать статью на заказ не 1 тыс. знаков, а 5, например и тогда работа выполняется быстрее и стоимость более существенная. НО нельзя брать статью за 5рублей, тогда и не заработаешь, а только охота что-либо писать отпадет. Я лично начинала на бирже (пока не нашла постоянного заказчика). первые мои статьи были за 15 рублей 1000 знаков (Российских). Потом я взяла работу на месяц, каждый день надо было писать 5 отзывов по отелям. Так как там описание по таблице, то такая работа занимала 1,5 - 2 часа от силы. Сайт был молодой, девочка много платить не могла, я зарабатывала 250грн. в месяц. Спустя месяц нашла более интересную работу: надо было заполнять сайт в справочник, я описывала заведения определенной группы. В месяц получалось уже больше, потому что совмещала оба заказа. Потом, конечно, отказалась от обоих заказов и передала их другим девочкам, потому что опыт наработан и хотелось зарабатывать больше и писать на более серьезные и интересные темы.
    Востаннє редагував Светлана11177: 15.06.2013 о 19:30

Сторінка 72 з 99 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті