| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подписываюсь)
Работала у Тани около 4 мес, скажу так: реальная возможность для подработки. Особенно для новичков. Никакого риска для себя, если не попрёт - всегда можно остановиться. Денежка идет на карту банка, а не веб-мани, что для меня было огромным плюсом, т.к. я не смогла вывести однажды свои денежки с веб-мани((
спасибо, Танюшка, мне было приятно с тобой работать![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
девчонки, не знаю, может кому-то и пригодится и придется по душе такой заработок http://pervushin.com/gogetlinks-internet-earnings.html , я знаю многих людей, котрые на этом действительно зарабатывают.
Чтобы зарабатывать в ГГЛ, нужно иметь свой сайт или блог, на платном домене+ у него должен быть показатель ТИЦ, отличный от 0 + кой-какая норм. посещалка. А чтобы раскрутить личный сайт до таких параметров, без вливания больших денег, надо минимум 5-6 месяцев. И то не факт, что Яндекс даст хоть бы 10.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
можно заработать неплохие деньги на бирже статей вмзони.вот ссылко на форум http://wmzona.com/gptr/forum.php?forumid=50
здесь тебя научат как заработать
повторюсь...предлагаю Вам получить 5 % от сделки по электросварочным услугам.
а вот новенькое - могу Вас научить раскручивать группы и паблики в контактике и заработать деньгу.
если интересно, пишите в личку.
Девочки, приглашаю к прочтению, моя статья:
Работа на дому, написание статей
shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!
о как )
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
http://yasam.dp.ua/rukodelniye-master-klassy/ - девочки, для сайтика требуется мастер класс! Интересуют детские поделки летние, может из ракушек, цветочков.
У кого есть какие-то идеи, и желание написать и заработать денюжку, пишите!
Развивающие занятия и подготовка к школе. Занятия с логопедом (Парус-2)
Девочки, кто занимался написанием статей, подскажите, насколько реально заработать, какие требования. может кто подскажет проверенные сайты где сами писали. Как начать? спасибо
Развивающие занятия и подготовка к школе. Занятия с логопедом (Парус-2)
Нужен человек для наполнения двух сайтов и группы в соц. сетях контентом. Работа постоянная, 2-3 часа в день, удалённая. Зарплата хорошая, вывод - на карту привата.
Тематика - мода, одежда, ткани.
Требования простые: человек должен писать без ошибок, интересоваться вышеуказанными темами и писать о них легко и непринуждённо.
Кто хочет трудиться, зарабатывать и соответствует требованиям - пишите в личку.
Кому надо временно заработать 100грн. - просьба не беспокоить, т.к. нужен человек именно на постоянную работу (занятость - частиная, 2-3 часа в день, в любое удобное время).
Два киндера: мальчик и еще ... девочка! Мои темы:
Правильные школьные рюкзаки есть!
Мишка Тедди - не просто подарок!
Тема у нас о подработке, когда мама, находясь в декретном отпуске, может внести свою лепту в семейный бюджет, а не полноценно работать, таща всю финансовую сторону на себе.
смотря кто на сколько рассчитывает, сейчас-то и в реале после декрета (если ты до него не работал) трудно найти высокооплачиваемую, при этом чтобы занятость была частичной.Там оплата маленькая
Не буду голословной, вот скан оплат девочкам-авторам, которые со мной сотрудничают (с их позволения, по некоторым причинам ФИО и даже частичный номер карты скрыты).
1 - один человек
2 - второй.
Вот и смотрите сами
Скан под сплойлером
Spoiler: скан-выписка
[QUOTE=Таня_Охотник;22195953]Тема у нас о подработке, когда мама, находясь в декретном отпуске, может внести свою лепту в семейный бюджет, а не полноценно работать, таща всю финансовую сторону на себе.
смотря кто на сколько рассчитывает, сейчас-то и в реале после декрета (если ты до него не работал) трудно найти высокооплачиваемую, при этом чтобы занятость была частичной.
Не буду голословной, вот скан оплат девочкам-авторам, которые со мной сотрудничают (с их позволения, по некоторым причинам ФИО и даже частичный номер карты скрыты).
1 - один человек
2 - второй.
Вы абсолютно правы!!! Скажу больше: на тех же биржах можно брать статью на заказ не 1 тыс. знаков, а 5, например и тогда работа выполняется быстрее и стоимость более существенная. НО нельзя брать статью за 5рублей, тогда и не заработаешь, а только охота что-либо писать отпадет. Я лично начинала на бирже (пока не нашла постоянного заказчика). первые мои статьи были за 15 рублей 1000 знаков (Российских). Потом я взяла работу на месяц, каждый день надо было писать 5 отзывов по отелям. Так как там описание по таблице, то такая работа занимала 1,5 - 2 часа от силы. Сайт был молодой, девочка много платить не могла, я зарабатывала 250грн. в месяц. Спустя месяц нашла более интересную работу: надо было заполнять сайт в справочник, я описывала заведения определенной группы. В месяц получалось уже больше, потому что совмещала оба заказа. Потом, конечно, отказалась от обоих заказов и передала их другим девочкам, потому что опыт наработан и хотелось зарабатывать больше и писать на более серьезные и интересные темы.
Востаннє редагував Светлана11177: 15.06.2013 о 19:30
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks