Здравствуйте,
Нет ли случайно среди нас представителя фирмы АКВА-МАРКЕТ? Хотел узнать, сколько стоит полный анализ воды, который предлагают вот тут:
http://www.aquamarket.at.ua/index/analiz_vody/0-11
Спасибо заранее.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте,
Нет ли случайно среди нас представителя фирмы АКВА-МАРКЕТ? Хотел узнать, сколько стоит полный анализ воды, который предлагают вот тут:
http://www.aquamarket.at.ua/index/analiz_vody/0-11
Спасибо заранее.
150 грн.
Фильтры для ОЧИСТКИ воды в Днепропетровске - www.aquamarket.at.ua
даю справку
температура в водопроводе по моей базе клиентов от 1,5 до 21 максимум зафиксирована... но в среднем гдето 7 градусов.
давление по Киеву от 1,5 до 9,6 в системах без насоса и редуктора... Насос дает до 4... редуктор выставляем около 4... Но клиенты не всегда согласны на насос и редуктор... В среднем системы в киеве работают при давлении 2,5..
Во Львове давление не выше 2,5 зафиксировано.
А Железо по киеву не ниже 0,03..
Больше ни по каким показателям достоверной информации нет.
Спасибо но у меня с Магдой прекрасные деловые отношения... я кое что у них покупаю и может как то организуем еще одну Тм но совместно... Только ребеночку годик выполнится... а то с грудным ребенком в далекие полеты неудобно... а оставить его не могу так как он н агрудном молоке
Класику под брендом Блюфильтр не предлагать был удачный маркетинговы ход... я об этом давно говорила...
А теперь Вы предлагаете Фитакву... а это тот же блюфильтр только другая ТМ.. прикол даже что каталоги один в одинбуковка в буковку, картинка в картинку...
Я к стати в своей компании VAplus предлагаю клиентам и Лидер и Блюфильтр и Фитакву и Аквафильтр... на каждый товар есть покупатель... Но меня от Вас отличает то что я не гоню на другие ТМ... я даю клиенту то что он хочет за те деньги которые он готов потратить... Хочет круто - получает Блюфильтр, хочет дешево но сердито - Аквафильтр, хочет Лидер - пожалуйста...
Отличия в форме, но не в качестве... Новый Блюфильтр и Фитаква в коробке которая подвешивается над мойкой ни в чем ни в цене ни в качестве не отличается... Может Вы просто не в курсе в ассортименте Фитаквы.. Есть в котобке под мойку, и те которые под потолком устанавливаются... с датчиками, таймерами... и другой лобудой... правда поставщики не везут большой ассортимент... для этого нужно большие складские запасы... и деньги зависают... проще везти один тип 5 ти ступерчатой или 7-ми... а на месте уже собирать лего
Скважина скважине рознь - анализ нужен, доктор
Если ставить осмос кое-где на Оболоне, то он больше полугода не простоит... там "жесткость" с мембраны песочком сиплеться.
Сколько денег не плати за товар, а у грамотного специалиста нужно посоветоватся![]()
совершенно верно... берите любого китайца который выдержит ваше давление, но следите дабы в воду не вымывался пластик... есть случаи... его ТДС не определяет.. он плавает белыми кусками у Вас в стакане
нет не так.. все зависит от температуры, давления,потребления воды, состава соды и уровня изношености всех картриджей и мембраны, а также какие картриджи стоят... можно например поставить перед мембраной обезжелезыватель, умякчитель, а потом еще уголь - то из скважины, где зашкаливает железо и жесткость, можно будет получать осмотическую воду.
Уголь убирает на себя фенолы, смолы, нефтепродукты, органику, хлор... если его не менять регулярно то дрянь пойдет и накакает на мембрану...
Мембрана забирает на себя частицы до 0,001 микрона... в том числе соль жесткости.....
угольный не обязательно крутой.. просто можно поставить уголь с КДФ или УДФ или с умякчением.... все что рынок предлагает нужно експериментировать...
Мембрана или заростает... ну например если маленький расход воды... или чтото закупорило вентовой канал... есть случаи когда ее можно вынуть и помять в руках и все наладится...
или пробивается.. то есть вещетва в воде делают ее поры больше, а структура рулона мембраны раслаивается...
Вот тут и важно качество установленой мембраны..
Раньше еще делали специальную обратную промывку мембраны... но с появлением дешевки на рынке ее просто меняют.
ТДС в пределах нормы... Но больше чем у новой хорошей системы...
Сколько времени стоит Ваша мембрана? Такой показатель после мембраны или постфильтра? Как показатель меняется когда вы меняете предфильтры? Потребление воды у вас бак в сутки или меньше? Давление в водопроводе?
Я бы сосетовала:
чаше менять предфильтры
поменять второй уголь и третий полипропилен местами
поставить два угля, при этом второй взять с какими то добавками
поставить или редуктор или насос, в зависимости от входного давления
На растоянии сложно что-то решить...
То, что вы с кем-то знакомы, ещё не означает, что вы говорите правду)) Это всё тоже отлично, но речь не об этом. Речь о том, что "Bluefilters действует на вас, как красная тряпка на быка". Почему?
Вы говорили, ещё кто-то что-то говорил. Тут вот ещё два человека тоже много чего пишут, но почему-то я к этому отношусь проще...Класику под брендом Блюфильтр не предлагать был удачный маркетинговы ход... я об этом давно говорила...
а лидер? а джиджейфильтер? я тоже буду цепляться ко всем словам и скажу, что вы не правы.А теперь Вы предлагаете Фитакву... а это тот же блюфильтр только другая ТМ.. прикол даже что каталоги один в одинбуковка в буковку, картинка в картинку...
Да ладно?!!)) Я такой плохой, а вы такая хорошая! И снова у меня паранойаНо меня от Вас отличает то что я не гоню на другие ТМ...
В который раз прошу, давайте вести себя достойно и не будем переходить на личности, тема о фильтрах.
А как же ваши фильтры, о которых вы уже давно скромно молчите? Чем тогда они отличаются?))Отличия в форме, но не в качестве...
Фаворит ставится.Новый Блюфильтр и Фитаква в коробке которая подвешивается над мойкой ни в чем ни в цене ни в качестве не отличается...
Сейчас прибегут два заклятых нелюбителя и будут кричать: "Снимай всё на видео!!!" Хотя вы же тоже нелюбитель (правда, непонятно почему), поэтому к вам таких криков с их стороны не будет.Может Вы просто не в курсе в ассортименте Фитаквы.. Есть в котобке под мойку, и те которые под потолком устанавливаются... с датчиками, таймерами... и другой лобудой... правда поставщики не везут большой ассортимент... для этого нужно большие складские запасы... и деньги зависают... проще везти один тип 5 ти ступерчатой или 7-ми... а на месте уже собирать лего![]()
Ой, вы чем-то обижены?Скважина скважине рознь - анализ нужен, доктор![]()
Это просто молодой человек немного в недоумении, потому что его брендовая мембрана оказалась не самой лучшей![]()
Пока вы тут спорите я для себя выбор сделал, купил аквафор трио. Пока всем доволен, только вот проблематично оказалось в нерж мойке дырку на 12мм сделать. А в остальном ок.
Нестор Петровичу настоятельно рекоменду поработать с персоналом, более кислой физиономии и невнятных ответов с постоянными отвлечения на телефон мне не попалось и это при том, что я не исключал покупку мембранного фильтра с ценой порядка 3000 грн.
Я несколько лет пил сырую воду после 3-хступенчатого фильтра, и все нормально. Все эти страшилки что там сильно размножаются бактерии - для грудных детей, тем более что уголь делают посеребренным. Но по вкусу воды картриджи 6 месяцев не живут, хочется менять их уже через 3-4 месяца, а комплект 250грн, гораздо дороже чем осмос.
Предлагаю посмотреть передачу "среда обитания: что течёт из нашего крана". Там говорится, что только два представителя из 5, предлагающие трёхколбовые фильтры, согласились на эксперименте выпить воду, набранную из реки и пропущенную через их же фильтры. Остальные сырую пить не согласились, сказали, что всё равно надо кипятить. При экперименте один из представителей выпил эту воду, но было сказано, что он рисковал. Ведь если бы в воде были вирусы, которые были весной в самарской (на сколько мне не изменяет помять) области, то подверг опасности своё здоровье.
Простите, а кто сказал, что бытовые фильтры заменяют очистные сооружения? Они только доочищают, и не предназначены чтобы через них пропускали речную воду. Из этого рассчитывается и ресурс фильтра.
весной фильтры на очистных могут не справляться с бактериями и вирусами
Спасибо,разберемся конечно,просто менеджеры немного уже отличают реального покупателя от других,возможно поэтому не уделили Вам должного внимания,ну а тем более судя по высказываниям Вашей жены-http://forum.gorod.dp.ua/showthread....86#post8449486-Вы воообще обидчивый тип.
Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
Интернет-магазин installmarket.com.ua
Я занимаюсь недвижимостью, и часто просят посмотреть квартиру. Сложно определить, реальный человек, или на экскурсию идет. Но разговаривать нужно со всеми, иногда неожиданно совершается сделка. Хотя не могу без пристрастия, если человек не нравится, на просмотр не поведу. Приходится быть и психологом, и следователем )))
SkreebL, Нестор Петрович, АКВА-МАРКЕТ и др.
Фильтры для воды Золотая формула
http://www.goldenformula.com.ua/
кто-то в курсе о качестве очистки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks