| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево"...
Народ, никто не встречал в интернет магазинах женских сумочек?
...кожаных и не дорогих.
Турецких или Египетских.
Нужно на подарок, но от местных цен в магазинах я прозрел.
В 5-10 раз дороже чем в Турции или Египте в розницу![]()
Нас становится больше![]()
Скоро запустим интернет-магазин электроники www.neolux.com.ua
Огромная просьба написать свои отзывы, что нравиться, что нет, что не устраивает, что хотелось бы видеть. Большое спасибо заранее.
Ваши отзывы имеют большое значение для нас
Не посчитайте за спам, просто действительно хотелось бы создать интересный сайт для всех по данной тематике.
Еще раз спасибо
А теперь по теме: <b>Интернет-магазины: Отзывы, мнения, рекомендации.</b>
Усилий на написание и поддержку магазина потрачено уйма, вопрос, отобьеться ли
И согласен со всеми, кто считает что инет-магазин от обычного не отличаеться практически ничем ни по затратам ресурсов, ни по затратам своих телодвижений.![]()
шагомер в каком-то инет-магазине можно купить?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Добавлю и я магазин - в Киеве надо было поздравить одну даму, решил подарить цветы с помощью службы доставки. Воспользовался киевской florist.com.ua. Оплатил вебмани, в целом - все нормально, хотя букета "вживую" не видел. В Днепр тоже возят, но за $10.
А мы на выходных приоберли кондиционер в Технокоме.
Я впервые пользовалась услугами инет-магазина, поэтому меня порадовал сервис - молодцы! Даже с установщиками договорились нам. Спасибо, Вадиму!
http://www.posudy.net
Украина - магазин посуды. Заказывала у них чашки по предоплате - все чашки доехали целыми до квартиры куръерской доставкой за 25 грн. в течении трёх дней. Интернет-магазин работает не очень, но девушки на телефоне очень вменяемые, я осталась довольна!![]()
Понадобились огнетушители 6 л (порошковые) цена и сервис порадовали...рекомендую
http://apte4ka.dp.ua/
Техноком,
мнеТак это Вам я гарантийку привозил(что забыли на складе курьеру выдать)?
Спасибо на добром слове.. оно ведь и ,как грится, собаке приятно !И все-таки, жду еще и вытяжку
![]()
e-apteka.dp.ua
Аптека интернет-магазин. Бесплатная доставка заказов от 150 грн.
Опробован на прошлой неделе. На нужный мне товар цена была, как в самых недорогих аптеках. Заказала после обеда, доставили на следующий день утром.
Дополнение к www.greenmama.ua
Косметика по большей части уходовая, немного декоративной. Оплата налогоженным платежом или картами.
Действует бонусная система "100 гривен на красоту". При каждом посещении сайта на бонусный счет начисляется 1 гривна. Накопленными бонусами можно оплатить половину заказа.
розетка
очень скучный и унылый магазин. прислали тупо товар, ни календарика, ни буклетика, нифига лишнего почитать. половину документов не дослали, потребовали оригиналы наших документов, короче это моя первая и последняя покупка
Уважамые господа мы переехали в самый центр города, теперь находимся по адресу площадь Ленина 1, 4 этаж, офис 438 (здание за памятником Ленина возле ЦУМа, центральный вход)
Также расширился ассортимент товаров, теперь в МобайлОфисе возможно приобрести игровые консоли, компьютеры и комплектующие, цифровые фотокамеры.
Интернет магазин MobileOffice.dp.ua
Обращайтесь:ICQ 40101010, тел: 8(056)794-52-22, 8(056) 788-93-91
Еще хочу добавить замечательный магазин
www.megamart.dp.ua
Почему замечательный? Все началось с сити-лайта на котором я увидел его рекламацию с обещанными хорошими ценами и быстрой доставкой, зашел на него, увидел цены, цены оказались самыми привлекательными со всех магазинов, примерно на 10-12% меньше. Давно с женой хотели сменить ЭЛТ монитор на какой-то поновее TFT, сделали заказ, уже через полтора часа монитор привез курьер, с учетом того что я живу на коммунаре. Отдали сразу все документы, накладную, гарантийки. Уже прошло чуть больше месяца, все работает как часики, довольны...
![]()
[QUOTE=sapko;3985884]Вставлю и свои 5 копеек. Мой опыт пользования интернет-магазинами: http://faina.dp.ua , брал газовую плиту и водонагреватель. Доставка была в разные концы города. До подъезда - бесплатно, на этаж - 10 грн. Вопросов не было.
QUOTE]
А я в faina.dp.ua пыталась швейную машинку заказать, сказали, что мы не проверяем на месте, а то она же с холода ей часик нужно постоять в помещении, заказала в другом, там проверили без вопросов, затем все-таки бойлер взяли, сказали доставка бесплатная, привезли, меня на месте не было, взяли с человека 20 грн. Правда зависит от менеджера с которым общаешься, если товар уцененный говорят правду.
Изготовление мебели из натурального дерева. matro-luxe.com.ua
А я заказывала в oreshki.com.ua ноут, мне показалось все в норме, и гарантийку выдали, и привезли в положенное время, не часто так оперативно работают. А если поломка, так большенство магазинов и поступает, темболее интернет.
Что-то с вашим отзывом вообще не понятно, у вас 4 сообщения, только ради этого интернет магазина регистрировались, конкурент что-ли?![]()
Изготовление мебели из натурального дерева. matro-luxe.com.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks