Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 271 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5409, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Интернет-магазины: Отзывы, мнения, рекомендации.

Дописів
    8

Типово Интернет магазин oreshki.com.ua

1
    Востаннє редагував mirtexniki: 13.04.2009 о 23:59

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від mirtexniki Переглянути допис
    Это магазин, в котором вас кинут, а потом, если возьмут трубку, когда вы будете им звонить, чтобы спросить ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ, вас направят разбираться со СВОЕЙ ПОЛОМАННОЙ ТЕХНИКОЙ В СЕРВИС, а сломалось оно через час после доставки!!!!!

Я думаю это правильно, ведь они не знают почему поломалась, может вы чай туда вылили. Вот сервис посмотрит и даст заключение гарантийный случай или нет. Я думаю они действуют в рамках процедуры которая будет в любом магазине.

Дописів
    0

Типово

-

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Это магазин, в котором вас кинут, а потом, если возьмут трубку, когда вы будете им звонить, чтобы спросить ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ, вас направят разбираться со СВОЕЙ ПОЛОМАННОЙ ТЕХНИКОЙ В СЕРВИС, а сломалось оно через час после доставки!!!!!

Вообщем кидалы они!
    Не советую с ними связываться! Во всех магазинах сервис есть, доставка, или пришол к ним и купил, а эти как на рынке... встретимся возле цума и продадим!
    Умилило то,что этот пост написал человек с ником mirtexniki
    Вот как надо с конкурентами бороться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від urka2000 Переглянути допис
    ау, модераторы!
    поддерживаю предложение: можно в эту ветку сделать ограниченный постинг?
    Ранее пример на эту ветку давал тем, кто думал над открытием своего И-магазина.
    А теперь это в свалку превратилось
    Имейте уважение ко всем пользователям. Если вы тут сидите целыми днями и строчите по тысячи сообщений - это Ваши проблемы.
    Здесь бывают нормальные пользователи (наличие сообщений и время регистрации не имеет значения). Кстати это Ваши потенциальные покупатели.

Типово Интернет-магазин женской и детской одежды

К проверенным интернет-магазинам я могу отнести topi-top.com.ua (детская одежда, предметы ухода за малышами) заказывала своим детям детскую одежду немецкой фирмы Тополино. Владелец магазина - Ирина, у нее тоже маленький ребенок. Посылка с заказом пришла вовремя, оплатила на почте наложенным платежом. Всем осталась довольна. Дети ходят хоть прилично одетые, на базаре я не покупаю вещи.

Если сказать о взрослой одежде, то я заказывала себе платье на свадьбу к сестре (мне с двумя детьми некогда по магазинам бегать примерять).
    С доставкой было все в порядке, внимательные продавцы, после моего он-лайн заказа, мне сразу же позвонили и спросили на какое время доставить и чем мне удобней. Я заказывала Укрпочтой, (самое удобное -она возле моего дома), потому что транспортной компанией, хоть и быстрее, но то же самое - не на кого оставить маленьких детей.)
    можете представить как я выглядела в таком платье? Даю ссылку, может пригодится кому-нибудь, как и мне http://lanovale.com/html/vecher.htm Мне перед сестрой-невестой стыдно было , в платье Jovaniz я выглядела второй невестой http://lanovale.com/html/vecher.htm#
    Востаннє редагував Ирина13: 13.03.2009 о 17:18

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Во всех магазинах сервис есть, !
    В каких конкретно?))) И ремонт тоже?) Поверьте, в единицах, узкоспециализированных) Откуда в магазине Серв.Служба всех поставщиков?
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

да уж засрали тему конкретно,превротили в доску обьявлений ,рай для ботов
    почему ее не почистят или закрыли бы для ботов ,сделали б как на нормальных форумах ,набрал 100 сообшений можеш отписатся в теме

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Вообщем кидалы они!
    Не советую с ними связываться! Во всех магазинах сервис есть, доставка, или пришол к ним и купил, а эти как на рынке... встретимся возле цума и продадим!
    а Вы знакомы с процедурой ремонта сломанной техники? Я вот недавно ознакомилась.
    мы покупали в одном интернет магазине машинку для стрижки, во время второй стрижки она перестала работать. Отвезли в магазин, магазин отправил в сервисный центр, там установили производственный брак, машинка ремонту не подлежит, нам вернули деньги.
    Так что в сервис поломанную технику отправляют в любом случае.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    почему ее не почистят или закрыли бы для ботов ,сделали б как на нормальных форумах ,набрал 100 сообшений можеш отписатся в теме
    Люди себе спокойно обсуждают варианты событий при гарантийных случаях - важная, интересная , познавательная и немного болезненная тема! Народ отписывается, делает выводы.. Что вам не нравится? Заходите почитать? Пишите по сути...

Мне кажется на этой странице борцовскозасвободу постов уже гораздо больше!
    господа виртуальные модераторы! Вас что, смущают подписи в постах? Мы здесь в том числе для того и крутимся, что тема наша, специализированная, чтобы о нас знали конечно.. Вы против того что вы узнали о многих инет-магазинах именно в этом топике????? Я против завуалированных отзывов друзей-товарищей.. А все остальное при чем???
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    а Вы знакомы с процедурой ремонта сломанной техники? Я вот недавно ознакомилась.
    ...нам вернули деньги.
    Так что в сервис поломанную технику отправляют в любом случае.
    Именно так!!!!! Можно напрямую, можно через продавца, если сервис центр находится в другом городе, продавец волен помочь покупателю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    Согласен на 100%Мало того,есть иногда желание зарегиться под новым ником,что-б не саморекламироваться.. но рейтинг будет не але..... это и сдерживает .
    Зарегистрировался названием магазина по молодости... по глупости.... теперь жалею,да поздно

(ничего так рекламка самого себя получилась? )

Дописів
    196

Типово

Если можно, уточните пожалуйста, о каком товаре идет речь?
    Когда приобретался? Брал ли клиент товар в Интернет-магазине, либо приобретал у дилера? Был выписан гарантийный талон?
    Отказали ли в сервисе клиенту? Если брал дилер, была ли предоставлена дилерская цена? Кем был назван адрес доставки?

Заранее благодарю за критику (если она обоснована)

Вообщем кидалы они!
    Пока заика говорил "ксерокс" сбежались все коты района
    Распродажа электроники

Дописів
    748

Типово

пардон, а что Вы делали с этим "оно" битый ЧАС, что "оно", бедное, сломалось?! )))
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Дописів
    1

Типово

Постельное белье из экологически чистых тканей - искусственного шелка и высококачественного хлопка одной из крупнейших текстильных компаний Китая, обеспеченных использованием при производстве современных технологий и оборудования. Белье имеет международный сертификат ISO9001 - это гарантия высокого качества продукции, легкого ухода, высокой износостойкости, устойчивости красок при стирке, их гипоаллергенности. Великолепный и модный дизайн 24 вида. Простынь 220 х 240 (100% хлопок) пододеяльник 200 х 220 (верх искусственный шелк, низ 100% хлопок). Наволочка 2 шт. 50 х 70 (верх искусственный шелк, низ 100% хлопок). Рассмотрим любые предложения по сотрудничеству. Сайт http://silktex.at.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Недавно заказывала туристическую снарягу через www.8000.com.ua Очень довольна и ценой и сервисом. Еще и бесплатная доставка была. Это Киевский магазин

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 707

Типово

А что за магазин "5ok.com.ua"?

Дописів
    1

Типово

http://mebelmag.com.ua/

мебельный салон, работает давно в Запорожье Возят мебель по всей Украине. Ну, а до Днепропетровска точно доедут быстро.

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Есть магазин настоящей итальянской обуви, правда, в Черкассах.
    Сама не заказывала, может, кому-то будет интересно: http://www.italianshoes.in.ua
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Дописів
    4

Типово

Не то что интернет-магазин, но все же.
    Сайт официального представителя немецкой компании производящей очистители увлажнители воздуха Venta http://www.venta.com.ua. Купил у них этот прибор. Сами находятся в Харькове, но доставку сделали мне домой через какую-то курьерскую службу, оплатил товар курьеру доставившему груз. Транспортные расходы были за их счет, ещё сделали небольшую скидку. Доставку сделали на следующий день после заказа. В общем все быстро и оперативно, с учетом моих пожеланий (доставка на дом), с их доставкой и со скидкой. Приобретением доволен.

Сторінка 69 з 271 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті