Света, прошу совета, если спечь в среду бисквитный медовый корж, в пятницу собрать торт на субботу, так можно?
И в крем ирисковый сметана 20% пойдет, нужно ли добавлять загуститель?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Света, прошу совета, если спечь в среду бисквитный медовый корж, в пятницу собрать торт на субботу, так можно?
И в крем ирисковый сметана 20% пойдет, нужно ли добавлять загуститель?
Что можно делать незаморочливо из поломанного печенья?
Доброе утро.
Света - извините, что влезаю, но сразу вспомнилось
самое простое - сладкая колбаска
вариантов много, принцип приготовления практически одинаковый)))
А если печенье не настолько уж поломано - тогда даже не знаю![]()
Да, колбасу сладкую можно.
А вообще скажу ужасную вещь - я терпеть не могу любые десерты, где используют печенье, особенно поломанный крекер. Для меня вкус моментально получается какой-то пустой, казенный, как из сельской столовки. Я не могу пояснить, откуда у меня это, но так я чувствовала даже в голодные годы. Никого не хочу обидеть, но вот такое мое личное восприятие. Единственный десерт, который я могу есть из печенья (немного), это "Домик с творогом".
Светочка, приветствую)
бабка с рисом и запеканка со "вчерашней" вермишелью - есть такое?
надо ребенка чем то кормить)) а то ест только молочную овсяную кашу, сосиски и борщ)
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Юля, привет!
Меня мама в детстве кормила запеканкой из вчерашней Мермишели, до сих пор люблю.
Вермишель смешать с творогом, добавить яйцо, разровнять и на небольшом огне под крышкой поджарить до легкой корочки снизу, можно с переворотом. При подаче посыпать сахаром и полить сметаной. Ну чисто ленивые вареники!
Можно просто вермишель с яйцами, но слой нетолстый.
Бабку рисовую не делала.
Делала! Тогда это называли шарлотка!
На дно казаночка немного слив. масла, затем немного отварного риса, на рис изюм и слой яблок порезанных, снова масло кусочками, снова рис-изюм-яблоки и так до верха казанка. Запечь в духовке минут 25-30. Есть в холодном виде. Божественно!!!
вермишельное запекать в духовке можно? сахар не класть?
бабку на противне можно? яиц и сахара не надо? не разваливается потом?
Вермишель в духовке можно, сахар можно сразу вмешать.
А бабку надо именно в форме и слоями. Наверное, рис слегка уплотнялся, вроде яиц не клала туда, но разваливалась она, не сильно, но разваливалась. Ага, и сахарком немного яблочки притрусить.
Юль, я позже посмотрю в книжке у Цвек, у нее были похожие бабки.
Да-а-а-а!Моя прабабушка её обожала. Её очень нравился запах ванилина и мама делала ей такую запеканку с ванилином. Часто вермишель заменяла рисом. Сверху бабуся поливала запеканку любимым вишневым вареньем и смаковала. Мне больше нравилась почему-то с рисом. Своему малому делала с мелкой вермишелькой и поливала сверху медом или вареньем. Хомячил за обе щеки.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks