Оксана, посылку получила, спасибо! Остается в силе моя просьба по шерфованной тонкой коже, очень ХО. Вдруг появится.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оксана, посылку получила, спасибо! Остается в силе моя просьба по шерфованной тонкой коже, очень ХО. Вдруг появится.
![]()
Спасибо, Олечка!![]()
Похвала еще одного Мастера - так приятноооо))))
Иглами пользуюсь для кожи от 80 до 120, а для смазки мне советовали растительное масло, но я сомневаюсь... А от мыла пятен нет? Проблемно было с лаковой - периодически прилипала к лапке и мелкие детали из лаковой. Для меня самой большой проблемой стало ровно нанести урез...
Пятна не остаются, попробуй на кусочке. Легко тряпочкой убирается. Пробовать на кусочке все равно нужно,-проверить. Кожи разные бывают. Лак да,-это проблема.
Девочки,вставлю свои 5 копеек,по пошиву лакированой кожи.Иногда,даже тэфлоновые лапки липнут к лакированой коже,я беру обычные полиэтиленовые пакеты-маечки розрезаю и подкладываю под лапку,шьет,как по маслу.Олечка-zlucashi,от подсолнечного масла на коже остаются пятна,мазала не один раз,результат не порадовал.
Оксана, наконец обещанное ))
Востаннє редагував Ольга св: 29.07.2014 о 23:32
Оля, класс! А можно алой сумки выкройку,которая,кажется с замшей в комбинации?![]()
Ольга св, сколько красоты!!! Супер!!!
Девчата, расскажите где цветной урез берете, мне черный, белый, синий надо.
Неля, я брала вот тут http://obuv-complekt.com/p15947287-k...lya-ureza.html, краска без особого запаха, сохнет быстро, ложится равномерно, по краске претензий нет, а вот пресс был там же куплен... ммммм, нет слов, выкинутые деньги....
[QUOTE=Nellik;27393777]Ольга св, сколько красоты!!! Супер!!!
Спасибо )) !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks