ДЕВОЧКИ ПОДТВЕРДИТЕ СВОИ БРОНИ.
Бронь zlucashi до25.07.14(№2.1-1.7-2.3 +молнии 6шт.)
Бронь Avgustina до24.07.14(№ 2.0)
Бронь-kleo 1 до28.07.14 (№ 1.6-1.9- 6)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕВОЧКИ ПОДТВЕРДИТЕ СВОИ БРОНИ.
Бронь zlucashi до25.07.14(№2.1-1.7-2.3 +молнии 6шт.)
Бронь Avgustina до24.07.14(№ 2.0)
Бронь-kleo 1 до28.07.14 (№ 1.6-1.9- 6)
Девочки,посылки отправила все желающим номера скинула в Л.С. До вторника уезжаю из города,оплачивайте свои брони как приеду отправлю оставшиеся .
Оксана, привет!
Я это сделала!Я сшила дочери сумочку!
Сумочку, в которой перепробовала всякие разности, какие хотела сделать своими руками. Ручку подсмотрела и честно слямзила у Светы. Отдельное, огромное спасибо ей за великолепные мастер-классы!И самое главное - получилась аппликация!!!
В работе использовала зернистую галантерейную бордо и розовое золото, лаковую двух цветов, бегунки - это все Оксанино, а классные цепочки - куплены у Нели.
Строчки не совсем пока ровные - это я мучила свой Brother, а потом использовала старушку Подолку - красота! Стежки ровные, зернистую шить - одно удовольствие, берет 4-5 слоев.
Выкладываю фото. Здоровая критика принимается.
Больше фото тут http://fotki.yandex.ru/next/users/zl...1/view/1046103
zlucashi, очень девичья сумочка получилась - симпатичная!!! Котики такие игривые
А строчки - дело поправимое...
Оля,сумка такая классная !!!!!Думаю твоя дочура оочень рада своей обнове.
Олечка, ты большая умничка! Чувствуется крик души и радость победы! Это так здорово, когда добиваешься результата. А такого прелестного-вдвойне. Сумочка, апликация,- очень милая и девичья. Над машинками, конечно лучше не издеваться,-они обидчивые. Можно Подолку настроить исключительно на кожу, и будет она работать в радость. Из разряда маленьких хитростей,-иголка "для кожи"-лопаточкой острие, а если кожа плохо скользит,-место строчки слегка смачиваю бесцветным жидким мылом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks