| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
картошка в мундире и салат-перец болгарский,помидоры,крымский лук,листья берлинского салата и яичко
На ужин- булгур с индейкой и белыми грибами в мульте, салат из квашеной капусты, помидоры бочковые.
Именно этот - нет. Хотя заинтересовало использование луковой шелухи ( минус дым, т.к канцерогенно очень). На фото, подозреваю, магазинная скумбрияА так рецепт стар, как мир!)). ... Завтрак - суши и чай с имбирем. .... Обед - юшка из семги .... Ужин - семга запеченная с брюссельской капустой и брокколи. Рыбный день
![]()
Востаннє редагував lena942942: 30.10.2013 о 02:22
Осторожно, злые собаки! Злая кошка! Злая черепаха!Злая хозяйка! Короче, все злые-презлые!!!
Ну,в том что луковая шелуха даст цвет рыбе,я не сомневаюсь.Да и дым,пожалуй ,добавлю-сколько там тех канцерогенов в чайной ложке.Во всяком случае,мне кажется,должно получиться не хуже,чем в магазине...Тут важнее, на мой взгляд,качество исходного продукта
![]()
Дык,раньше сильно и не заморачивалась-захотелось рыбки копченой-пошла,купила,съели,получили удовольствие и забыли. А теперича-неделю ,собираюсь с мыслямиА так рецепт стар, как мир!)![]()
. Никому нет веры
![]()
завтрак: оливье
обед: отбивные из индейки, редис
ужин: гороховый суп
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
завтрак: тыква отварная с изюмом
обед и ужин ещё не определён...
Завтрак: мюсли и кофе.
Обед: каша из пена с тыквой.
Ужин: рис с овощами и зеленый чай.
...а хочется тортика....![]()
Завтрак - кофе с кексом
Обед (у меня) - овсянка с котлетой и тушеной капустой
Обед (у мужа) - гречка с тушеной фасолью и котлетой
Ужин - стейки с салатом, потом пиво с рыбой (футбол)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
завтрак: омлет с помидорами, перцем и сосисками, кабачковая икра "Верес"
обед: мясо запеченое и отварная цветная капуста
ужин: кефир
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
а зачем обеды/ужины мужа выделять?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks