Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лёша, представь, буквально на днях в чигирях новомосковска видела красивое граффити (со смыслом) и просто не могла не запомнить подпись автора "ГРЕГОР")))))
Попробуй погуглить
Уже видели ихтиандров в Караване?
причем тут обхаять?
У меня муж тоже не стал бы есть такое (я как-то Кливию уже спрашивала - не сестра ли она ему). Он даже борщ не ест со сметаной - она ему вкус борща перебивает, а ему надо чувствовать основной продукт/блюдо.
Мне бы такая скумбрия понравилась, но скорее на 1-2 раза, чисто для разнообразия. Мне скумбрия тем и нравится, что это - скумбрия!
И вот больше всего люблю её соленую или копченую. Иногда в фольге на костре. Несколько раз запекала в разном виде духовке... вкусно, но мне не то.
я в рассоле, но да, соль и по 1-2 горошины перца и маленькая лаврушка. Усё.
Как мы классно в лавине покатались сегодня! Нифига там не мокро. Там отличный снежный покров, зато не холодно.
Хочу еще!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks