Кста. Не виясняв ще, але.. при вітрянці як/якось можна обійтись без зеленки малій? Десь тут плювались на неї, не пам'ятаю де..
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кста. Не виясняв ще, але.. при вітрянці як/якось можна обійтись без зеленки малій? Десь тут плювались на неї, не пам'ятаю де..
з 26.01.2012 живу новим життям...
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Норт - мой малой в садике два раза и с подружкой (во дворе) третий раз проскочил, а четвертый раз на прошлый НГ в садике попался таки.
20.12 выявили, к 30.12 сыпать перестало и выписали уже. Но на утренник не попал (в выпускной группе).
так что не факт, что заболеете именно сейчас.
Шуша, а классная у тебя аватарка.
нравятся ее картины
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
а я не хвастаюсь... если б хвасталась, то смайлик довольный вставила бы. Я знаю, что плохо.
Но я знаю, что после 30 уже и риск заболеть ниже, чем в период 20-30 лет.
А в детстве я тоже проскочила - в садике болели, а я не заразилась (мама рассказывала). И когда я была "в проекте" у мамы, то брат старший болел - мы с мамой (ну, я внутри в смысле) не заразились. Фиг знает, почему
Мы мазались зеленкой. Те прыщики, которые зеленкой не намазали (на лице в основном) начали подгнивать, но это потому, что было лето: пот-пыль-грязь. Хоть и купались ежедневно, вторичная инфекция, видимо, присоединилась. А так то вообще все, как Аграэль написала, мазюкаются, чтобы отследить, когда ребенка высыпать перестало))).
Я только краснухой и ветрянкой из детских болезней болела. Краснухой в 22 года переболела. И то тряслась, когда забеременела. Радовалась, что сын в садик не ходит))))).
))))))))))))))))))))
Яке життя не справедливе. Ми вже майже вміємо мобільники заряджати по повітрю і при цьому сидимо в зеленці
Хоча декому її радять навіть пити ггг
з 26.01.2012 живу новим життям...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks