У вас шо тут, период итальянских страстей?
Наяда, тебя побили или ты гулять выходила?)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Читала занятную методику: делим лист на две половинки. На первой половинке пишем недостатки нашей половинки, что нас больше всего бесит.
А на второй половинке пишем....нет, не достоинства. А пишем то, как мы обычно на эти недостатки реагируем. Как себя ведем.
И прозреваем.
+1 к троксевазину.
От синяков еще есть бадяга...Или мази на ее основе.
Но порошок в пакетике разводится быстрее и помогает неплохо.
Вся гамма цветов никуда не девается, но проходит быстрее.
Хотя смотря где синяк, конечно. Но помогает.
Спите?ану продирайтесь))))) пора за апельсинами в атб
з.і.
пів року, Карл. ПІВ РОКУ баніПользователь Флексо заблокирован до 06.07.2016, ~08:00 за систематическое нарушение пп. 1.1.1, 1.1.2 правил форума.
мілкотня я ще по ходу![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Вот это мы вчера надрыгались))) Теперь у меня левая рука отпадает. Наверное я ею больше танцевала)))))
Всегда есть причина, даже когда нам кажется что её нет.
Были когда-то отношения с мч, любовь-морковь, страсть, а потом чел на ровном месте морозиться начал и без объяснений исчез. Через время я узнала, что оказываться в то время он влюбился в другую, а сказать сразу смелости не хватило.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Я к тому, что не всегда в тебе причина. Но то, что она есть, это да.
Всё.
Піздец. Один в таксі чудить, інший в 'увідел'. Гадав хоч тут неділя. А ні. Робочий нормальний день )))
всьо. Проїхали![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Вообще вяло в теме. Не то что вчера)
Вышли гулять, и сразу подумалось о тюбах)) Погода не для них, но для глинтвейна самое оно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks