Допис від
†Raptor†
Если честно - я ничего не понял.
Допустим от серова до коста 3 км. Тоесть 13+9 грн=22. Учитывая светофоры палишь литр. Да, тут борода. Поэтому такие заказы ты не берешь. Но это ТВОЯ минималка 33 грн. А если служба заявляет что у нее минималка допустим 25, в которую входит три километра (в моем понимании минималка - это гарантированный проезд определенного расстояния за эти 25 грн) то кто-то должен этот заказ выполнить. Если никто не выполняет - значит и минималка у службы не 25, а столько, за сколько гарантированно за тобой приедут.
Но я не об этом. Центр это понятно. Там живут мажоры. От серова до коста я обычно по выходным хожу пешком с женой, ну гуляем мы так. Приезжаю с камней на серова, бросаю машину возле фонтана "шара" и пешком идем на комсомольский. А потом обратно.
Я говорю про заказ парус -камень в пять утра. Или же этот заказ в десять вечера. Трафика ноль, светофором ноль, а на прибивке стоит 20 машин. И никто не едет. Почему?
Стоят на АТБ, на Алых парусах, Сильпо смакдаком, Детский мясокомбинат, Тупик трамвая на проспекте свободы. Не нужен сорокет за 1,9 - 3,6 км?
Bookmarks