Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 710 з 3731 ПершаПерша ... 21061066070070170270370470570670770870971071171271371471571671771871972076081012101710 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 14 181 по 14 200.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 087

Типово

Я говорю про заказ парус -камень в пять утра. Или же этот заказ в десять вечера. Трафика ноль, светофором ноль, а на прибивке стоит 20 машин. И никто не едет. Почему?
    Стоят на АТБ, на Алых парусах, Сильпо смакдаком, Детский мясокомбинат, Тупик трамвая на проспекте свободы. Не нужен сорокет за 1,9 - 3,6 км?
    Утром могут не брать бо сидят и ловят ЖЖЖЫЫЫрный заказ с массива...вечером на подобном заказе 99% получишь ужраное, водуварящее тело...
    Но я бывает частенько приезжая на массив часиков в 9 вечера щипаю подобные заказы...камни-парус или на западный и обратно...5-6 штук могу за вечер насобирать...
    Сороковки по массиву не давал никто и ни разу...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    30 237

Типово

Витя, ехать 3,6 км, по прямой. Скока нужно времени для его выполнения? И много ли ЖЫРА можно пропустить свозив этот несчастный заказ?
    Поэтому мне приходится вставать, идти за машиной за стоянку, свозить, прийти и дальше спать. Затрат на рупь, а времени теряю час.А ходить по темну жене одной не разрешаю. Время сейчас стремное.
    Даже утром часов в семь, практически через день возле школы стоит дрочер. Никого не стесьняясь.
    А вечером шантрапы немеряно.
    Как-то был случай. Жинка прибегает вечером (я не встретил) говорит нара какого убила (у неё газовый пестик). Примерно с метра в лицо выстрелила. Валяется там за гаражами. Пошел с собакой гулять, думаю посмотрю. Ан, нет никого. Ушел наверное.
    Востаннє редагував †Raptor†: 14.02.2015 о 10:34

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 087

Типово

пропустить можно очень "многое"...и если знать шо речь идет о сорокете - можно рискнуть...в 99,99999% ты получишь 22-25рэ.
    А про "время" ваще отдельный разговор...20-25минут на таком заказе убиваеццо гарантировано.

Дописів
    30 237

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    пропустить можно очень "многое"...и если знать шо речь идет о сорокете - можно рискнуть...в 99,99999% ты получишь 22-25рэ.
    А про "время" ваще отдельный разговор...20-25минут на таком заказе убиваеццо гарантировано.
    Вчера специально засек. Я вышел из дома в 20.03. Дошел до стоянки (приблизительно 250 метров, потому как у меня автозапуск достает из дома) сел в прогретую машину. Подъехал по адресу. На часах выло 20.11. Это 8 минут с моим походом. Если бы машина была под подъездом - думаю минуты 4 хватило бы. И четыре минуты пусть назад, если ЖЫР не ловить по месту приезда на камне а вернутся на парус.
    Ну а то что сорокет не дадут - я ведь читаю тему "Все о такси и не только", поэтому диспетчеру в коментарий пишу "СОРОКЕТ"
    А потом - нет машин

Дописів
    7 631

Типово

Тах 4538?

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 087

Типово

то сам сходил-сам поехал за две минуты...
    а тут будет немного другая канитель...3-4 на подачу+ 8-15 на выход(раньше не выходят практически никогда) + 5-10 на дорогу(от светофоров и степени углубленности в наши ох...ные дворы)+ 1-2 на расчет-высадку
    Ну а то что сорокет не дадут - я ведь читаю тему "Все о такси и не только", поэтому диспетчеру в коментарий пишу "СОРОКЕТ"
    нивидел и ниверю

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Вчера специально засек. Я вышел из дома в 20.03. Дошел до стоянки (приблизительно 250 метров, потому как у меня автозапуск достает из дома) сел в прогретую машину. Подъехал по адресу. На часах выло 20.11. Это 8 минут с моим походом. Если бы машина была под подъездом - думаю минуты 4 хватило бы. И четыре минуты пусть назад, если ЖЫР не ловить по месту приезда на камне а вернутся на парус.
    А потом - нет машин
    Диспетчеры этого примечания не пишут, увы!
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Дописів
    30 237

Типово

то сам сходил-сам поехал за две минуты...
    а тут будет немного другая канитель...3-4 на подачу+ 8-15 на выход(раньше не выходят практически никогда) + 5-10 на дорогу(от светофоров и степени углубленности в наши ох...ные дворы)+ 1-2 на расчет-высадку
    Та какие светофоры и дворы. Ехать от тупика трамвая до алых парусов по трофимовых (за рынком там дорога хорошая) Ниодного светофора. Та и две минуты выходить с такси - это если конькобеженца везешь с донецка с вещами. А если 60 кг девочка с женской сумкой то быстро.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 087

Типово

Я те за среднестатистический подобный заказ а ты мне про идеальные условия...
    И одно дело проезд на собственном авто, другое в таксях...люди меняюццо на глазах.

Я тут давеча "родственницу" возил...славбо, по причине сильного алкогольного опьянения, я был не узнан...видели б вы сколько пафоса и презрения было в поведении "боярыни"...тьху.
    Востаннє редагував VitЁk: 14.02.2015 о 11:03

Дописів
    30 237

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    Диспетчеры этого примечания не пишут, увы!
    как так? А как же получается стопицот заказов с разной ценой? Ну типа тут писали камень парус 25грн. Нет машин. Потом появляется Камень парус 30грн. Нет машин. Потом камень парус 40 грн. И тут РРРАЗ и забрали. Получается я чтобы избежать два раза отказа сразу говорю - Ехать 3,6 км - даю 40. Нет машин

Дописів
    30 237

Типово

Я те за среднестатистический подобный заказ а ты мне про идеальные условия...
    ну ведь ты стоя на прибивке видишь то и мой адрес и пункт назначения? вы же таксисты все такие прохаванные и в уме сами считаете маршрут с точностью до 30 копеек. Неужели не видно что площадь Дзержинского и метростроевкая 5?

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 087

Типово

про меняющуюся цену эт точно не в десятке...шоб увидеть "примечания" заказ нужно "открыть"...а если я сижу и ловлю "куды подальше с парусов" то на "местные" не обращаю внимания...а могу их и вовсе не видеть(смотря как фильтр настроить)

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

В 10-ке хоть 1000000 скажи, в примечаниях этого не будет. Я такой заказ возьму, если буду возле дома стоять...
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 087

Типово

иногда вижу "расчет без заказа" или шото подобное....шо воно такэ не знамо...не ездю на такие...мож канех и плотють хорошо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цветочник, может тему в мусор? А то как-то предвзято ты контакты такси указываешь. А? Подумай хорошо, а то недолго ведь.

Этот пост тебе для раздумий: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post3082561

Или добавляешь всех, ведешь тему как ЛИмонка в стройке или в утиль, нахер нам надо завуалированная реклама говнослужб в частности.

Зайди в Белый\Черный список мастеров и увидишь, как тема должна выглядеть, если не способен ее вести нормально - в мусорку тему.

Дописів
    30 237

Типово

опять модераторскую звезду поймал

Дописів
    27 335

Типово

ну ведь ты стоя на прибивке видишь то и мой адрес и пункт назначения? вы же таксисты все такие прохаванные и в уме сами считаете маршрут с точностью до 30 копеек. Неужели не видно что площадь Дзержинского и метростроевкая 5?
    стоя на прибивке я никогда не возьму минималку по месту через службу.
    это потеря минимум 30 минут времени. заработок не больше чем 30 грн. риск потери руки за более высокую цену.
    смысла нет вообще никакого.
    сейчас при нынешних ценах на всё - с такой тарификацией дешевле постоять, чем куда то ехать

вчера на оперном подходит мужичок.... а мне, грит, на титова.... ну я ему говорю цену с прибивки. ОГОООО.....
    вопросов нет. маршрутка и вперёд....
    отошёл... позвонил.... через 5 минут приехала таврия славута по просчёту в 31 гривну....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Если честно - я ничего не понял.
    Допустим от серова до коста 3 км. Тоесть 13+9 грн=22. Учитывая светофоры палишь литр. Да, тут борода. Поэтому такие заказы ты не берешь. Но это ТВОЯ минималка 33 грн. А если служба заявляет что у нее минималка допустим 25, в которую входит три километра (в моем понимании минималка - это гарантированный проезд определенного расстояния за эти 25 грн) то кто-то должен этот заказ выполнить. Если никто не выполняет - значит и минималка у службы не 25, а столько, за сколько гарантированно за тобой приедут.
    Но я не об этом. Центр это понятно. Там живут мажоры. От серова до коста я обычно по выходным хожу пешком с женой, ну гуляем мы так. Приезжаю с камней на серова, бросаю машину возле фонтана "шара" и пешком идем на комсомольский. А потом обратно.
    Я говорю про заказ парус -камень в пять утра. Или же этот заказ в десять вечера. Трафика ноль, светофором ноль, а на прибивке стоит 20 машин. И никто не едет. Почему?
    Стоят на АТБ, на Алых парусах, Сильпо смакдаком, Детский мясокомбинат, Тупик трамвая на проспекте свободы. Не нужен сорокет за 1,9 - 3,6 км?
    Тоз заказ не в сорокет просчитывают, а в 22-25. Нихто и не пыжмтся, потому, что за это время реально схватить шось серьезнее

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    Цветочник, может тему в мусор? А то как-то предвзято ты контакты такси указываешь. А? Подумай хорошо, а то недолго ведь.

Этот пост тебе для раздумий: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post3082561

Или добавляешь всех, ведешь тему как ЛИмонка в стройке или в утиль, нахер нам надо завуалированная реклама говнослужб в частности.

Зайди в Белый\Черный список мастеров и увидишь, как тема должна выглядеть, если не способен ее вести нормально - в мусорку тему.
    +++

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

опять модераторскую звезду поймал
    Ты наверное тупишь по утрам субботы, но завуалированная реклама - под запретом и мне неприятно читать тупую рекламу выданную за какой-то там список офигенных служб такси. Выдыхай и не звизди не по теме.

Сторінка 710 з 3731 ПершаПерша ... 21061066070070170270370470570670770870971071171271371471571671771871972076081012101710 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті