Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 710 з 1779 ПершаПерша ... 21061066070070170270370470570670770870971071171271371471571671771871972076081012101710 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 14 181 по 14 200.

Тема: Цены на жилье обрушились

Дописів
    22 450

Типово

Почему стоимость квартир постоянно должна расти? это что краеугольный камень развития экономики?

Тот, кто не мог купить квартиру за 50 тыщ, не сможет купить ее и за 20 тыщ.
    тогда в чем смысл роста на кредитной основе если доступность от этого не увеличивается и не уменьшается? просто цену гнать?

От остановки строительной индустрии ожидают падения цен на недвижимость и не понимают, что произойдет обвал экономики.
    А я вот ожидаю обвала от замедления работы экспортноориентированых отраслей промышленность

А замедление строительной индустрии просто остужение горячих голов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 453

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... ну кроме тех у кого уже есть эти 20 тыщ....
    ЗЫ я не верю что квартиры подешевеют сильно даже если экономика станет... просто не вижу в этом смысла..
    Те, задумаются не о покупке квартиры, а о выживании... без работы... в условиях падающей экономики... и отложат эти деньги на "черный день". Покупать будут те, кто может купить и сейчас.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Те, задумаются не о покупке квартиры, а о выживании... без работы... в условиях падающей экономики... и отложат эти деньги на "черный день". Покупать будут те, кто может купить и сейчас.
    собственная квартира, как раз хорошее подспорье в выжывании, или Вы знаете более надежное вложение чем недвижимость при кризисе...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 453

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Почему стоимость квартир постоянно должна расти? это что краеугольный камень развития экономики?
    Нет, просто жадность нашего народа не дает работать по другому.
    Продажный чиновник поднимает стоимость своей подписи, производители стройматериалов устраивают искуственный дефицит и толкают свой товар в тридорога, даже работяги гнут цену за свою халтуру. Все это и влияет на стоимость кв. метра.
    А почему вас не возмущает удорожание продуктов, нефти/бензина, авто...?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Нет, просто жадность нашего народа не дает работать по другому.
    Продажный чиновник поднимает стоимость своей подписи, производители стройматериалов устраивают искуственный дефицит и толкают свой товар в тридорога, даже работяги гнут цену за свою халтуру. Все это и влияет на стоимость кв. метра.
    все это называется инфляцией... и проблемы не в жадности а в глупости... но это уже офтопик..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 453

Типово

собственная квартира, как раз хорошее подспорье в выжывании, или Вы знаете более надежное вложение чем недвижимость при кризисе...
    Собственная квартира не сможет купить вам одежду, еду, лекарства (не приведи господь), оплатить проезд...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 920

Типово

Оружие и консервы
    Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты

Дописів
    22 450

Типово

Есть масса товаров которые практически не растут в цене но при этом их качество улучшается...
    Как-же так?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Собственная квартира не сможет купить вам одежду, еду, лекарства (не приведи господь), оплатить проезд...
    а где собственно Вы собираетесь брать деньги на аренду жилья если не в состоянии оплатить то о чем писали...
    ЗЫ не я ничего не хочу сказать... кроме того что каждый выживает в меру своих способностей, опыта и возможностей.... те которые привыкли жить в кредит (долг) имеют абсолютной другой взгяд на мир, чем те которые предпочитают жить на свои... можете даже не сомневатся, что те кто щас имеет около 20 штук (сумма для примера) обязательно купять недвижку в случаи ее удешевление...

Дописів
    22 450

Типово

что те кто щас имеет около 20 штук (сумма для примера) обязательно купять недвижку в случаи ее удешевление...
    если! у них есть такая потребность...

а где собственно Вы собираетесь брать деньги на аренду жилья если не в состоянии оплатить то о чем писали...
    аренда станет дешевле

Это влияет только на прибыль учредителей. Цену определяет рынок.
    Он-же загонит многих в нулевую или даже отрицательную рентабельность
    Тех кто не сможет перестроится... Как-раз тех кто снижает объемы строительства

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 453

Типово

ЗЫ не я ничего не хочу сказать... кроме того что каждый выживает в меру своих способностей, опыта и возможностей.... те которые привыкли жить в кредит (долг) имеют абсолютной другой взгяд на мир, чем те которые предпочитают жить на свои... можете даже не сомневатся, что те кто щас имеет около 20 штук (сумма для примера) обязательно купять недвижку в случаи ее удешевление...
    Повторюсь еще раз. Вы арендуете жилье. Накопили 20 тыщ. Попали под сокращение и остались без работы. Купили квартиру. Жить дальше за что будете? Падение может затянуться до года.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

если! у них есть такая потребность...
    ой ли.. это очень большой и длинный вопрос что бы его здесь обсуждать, но.... потребность появится даже у тех кто сейчас думает что ее у них нету...

аренда станет дешевле
    ну врядли дешевле буханки хлеба

Дописів
    22 450

Типово

Падение может затянуться до года.
    очень оптимистично... летом тоже мелькали прогнозы о завершении мирового кризиса и начале роста уже в конце 2008

Дописів
    22 450

Типово

ой ли.. это очень большой и длинный вопрос что бы его здесь обсуждать, но.... потребность появится даже у тех кто сейчас думает что ее у них нету...
    цена опустится ровно на столько что у кого-нипопадя потребность не возникнет

ну врядли дешевле буханки хлеба
    от трети до половины зарплаты, так-же как и сейчас

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Повторюсь еще раз. Вы арендуете жилье. Накопили 20 тыщ. Попали под сокращение и остались без работы. Купили квартиру. Жить дальше за что будете? Падение может затянуться до года.
    я веду несколько иной образ жизни... поетому врядли смогу адекватно ответить на этот вопрос..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

цена опустится ровно на столько что у кого-нипопадя потребность не возникнет
    дык а я о чем говорю... цены не упадут... по крайней мере сильно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 453

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Это влияет только на прибыль учредителей. Цену определяет рынок.
    Он-же загонит многих в нулевую или даже отрицательную рентабельность
    Тех кто не сможет перестроится... Как-раз тех кто снижает объемы строительства
    Зачем?! Зачем терять прибыль, если можно тупо переориентировать бизнес туда, где нет продажных скотов/гос.чиновников, требующих до 30% от СМР и т.д. Произойдет то, что происходит. Строительство станет, а с ним и сопутствующие отрасли.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Зачем?! Зачем терять прибыль, если можно тупо переориентировать бизнес туда, где нет продажных скотов/гос.чиновников, требующих до 30% от СМР и т.д. Произойдет то, что происходит. Строительство станет, а с ним и сопутствующие отрасли.
    и продажные чиновники придут в Ваш новый бизнес... если он станет очень прибылным и массовым..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 453

Типово

я веду несколько иной образ жизни... поетому врядли смогу адекватно ответить на этот вопрос..
    Давайте говорить о большинстве.
    В вашем случае, людей вряд ли будет интересовать установка спутникового обурудования, когда жрать будет нечего. Если у вас имеются наемные рабочие вы от них сами и избавитесь...
    ттт конечно ))))

Типово

Недвижимость жила своей жизнью, поддаваясь хоть и нехотя законом спроса и предложения. В мире волны накрывали финансовые рынки, валюты "прыгали" перед друг другам "ведьмак на шабаше (с)" , в Сомали пираты разбуянились... им только на город дп уа
    А теоретиги все спорили да спорили о вечном.
    Shit or get off the pot!

Сторінка 710 з 1779 ПершаПерша ... 21061066070070170270370470570670770870971071171271371471571671771871972076081012101710 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті