Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 350 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Визы (единая тема)

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

А я как представил дорогу до ужгорода плюс расход порядка 15-17 литров и решил взять в аренду Гранде Пунто

Дописів
    1 419

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    А я как представил дорогу до ужгорода плюс расход порядка 15-17 литров и решил взять в аренду Гранде Пунто
    это на аутлендере?
    та не, у мну 9литроф показал комп и карман расход от Днепра до Донецка и назад при включенном климате всю дорогу и скоростях иногда под 200, ну вы поняли, там где можно ехать . 17 эт че та многа . Так что исходя из такого расхода на 5000км потратим литров 450бенза. В среднем оно обойдется по 1евро...
    Автомобиль на прокат будет 40евро+те же заправки, а дорога до пункта назначения на самалете сколько денег?

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

На виз эире 2000 тыс гривен туда-обратно на двоих

Дописів
    1 419

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    На виз эире 2000 тыс гривен туда-обратно на двоих
    я подумаю
    следующая поездка будет по приглашению с Германии, у нас там родственники живут. Полетим в Дортмунд, а там до Амстердама и Парижа не очень далеко )

Дописів
    217

Типово

111

Дописів
    1 419

Типово

Цитата Допис від Юльчик1979 Переглянути допис
    111
    ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    785

Типово

Цитата Допис від Gladk Переглянути допис
    Немецкое посольство туристические и гостевые визы дают в один день, или на следующий. Но, правда, думаю, Вам тяжело будет объяснить, почему Вам нужна виза в Германию, если едите в Италию. Вот если бы на немецкий гран-при, то, скорее всего, без проблем бы дали.
    Подали документы в Немецкое посольство на гостевую визу в среду, а вернули в пятницу. Так что рассчитывайте и на 2 дня.

Типово

Вопрос к знающим. Хочу поехать всем семейством (с детьми) отдохнуть. В Латвию или в Польшу.
    Доходы - частного предпринимательства (супруга оформлена как частный предприниматель, я у неё наёмный работник). Понятно, что справки с печатью о зарплате и сохранении места работы себе я могу нарисовать от имени супруги какие надо, но поверят ли им в консульстве? А как жене доказать доходы? Подать копию квартального отчёта в налоговую (где оборот под 100 тыс гривен за квартал)? и копию свидетельства про регистрацию?
    Это всё нужно переводить и заверять нотариально?

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від Отецъ Федоръ (МП) Переглянути допис
    А как жене доказать доходы? Подать копию квартального отчёта в налоговую
    В каждом правильно заданном вопросе уже содержится ответ

Дописів
    8

Типово

Самая трудная в получении и дорогая виза - как не странно - в Беларусь. интересный материал о бывалом путешественнике, про то, какие абсурдные требования могут придумать бюрократы-маньяки)

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Да? А мне казалось что украинцам не нужна виза в беларусь (страховка к стати тоже), а вот тех же Латышей имели "от и до" и транзитная виза (4 часа на автобусе, когда вулкан был) и страховка и проверка багажа....

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Вопрос к знающим. Хочу поехать всем семейством (с детьми) отдохнуть. В Латвию или в Польшу.
    Доходы - частного предпринимательства (супруга оформлена как частный предприниматель, я у неё наёмный работник). Понятно, что справки с печатью о зарплате и сохранении места работы себе я могу нарисовать от имени супруги какие надо, но поверят ли им в консульстве? А как жене доказать доходы? Подать копию квартального отчёта в налоговую (где оборот под 100 тыс гривен за квартал)? и копию свидетельства про регистрацию?
    Везде по-разному. Посмотрите на сайте консульств или позвоните туда.
    В Чехию хватает копии отчета, в Польшу нужна справка о доходах из налоговой, в Венгрию нужна не копия, а оригинал отчета. ( Я для этого на всякий случай каждый отчет сдаю не в двух, а в трех -четырех экземплярах)
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Футбол, балет, книги, музыка, кино, путешествия
    Дописів
    175

Типово

Вопрос к знающим!
    подскажите, пожалуйста, если у меня есть открытый шенген и планирую провести отпуск в Германии, но оттуда появилась возможность слетать на 3 дня в Ирландию, достаточно ли мне моего шенгена, или нужно позаботиться об ирландской визе?
    заранее спасибо

Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

В Латвию или Польшу - не нужно.
    достаточно ли мне моего шенгена, или нужно позаботиться об ирландской визе?
    Нужно позаботиться. Ирландия в Шенген не входит.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Обе?

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Северная - входит в состав Объединенного Королевства.

Звідки Ви
    Футбол, балет, книги, музыка, кино, путешествия
    Дописів
    175

Типово

спасибо!
    эх..накрылась Ирландия...не успею уже с визой

Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes

Дописів
    1 419

Типово

Цитата Допис від Muhi Переглянути допис
    Самая трудная в получении и дорогая виза - как не странно - в Беларусь. интересный материал о бывалом путешественнике, про то, какие абсурдные требования могут придумать бюрократы-маньяки)
    был месяц назад в Белорусси, никакой визы не нужно, вот отчетик
    http://forum.vdn.dp.ua/viewtopic.php?p=45579

Дописів
    147

Типово

Сдавала тоже на прошлой неделе в ольское посольство, хватило свидетельства про регистрацию (незаверенная копия) и распчатки по карте чп за последние полгода (из налоговой вообще ничего не подавала). Визу дали) Если справка будет на вас такая, какая им разница, что работодатель супруга) Поверят

Дописів
    199

Типово

Кому не хочется заниматься волокотиой с документами помогу с визами - очень хорошие цены на Польские визы
    Клининговая компания Днепр losk.dp.ua

Сторінка 71 з 350 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті