А я как представил дорогу до ужгородаплюс расход порядка 15-17 литров
и решил взять в аренду Гранде Пунто
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я как представил дорогу до ужгородаплюс расход порядка 15-17 литров
и решил взять в аренду Гранде Пунто
![]()
это на аутлендере?
та не, у мну 9литроф показал комп и карман расход от Днепра до Донецка и назад при включенном климате всю дорогу и скоростях иногда под 200, ну вы поняли, там где можно ехать. 17 эт че та многа
. Так что исходя из такого расхода на 5000км потратим литров 450бенза. В среднем оно обойдется по 1евро...
Автомобиль на прокат будет 40евро+те же заправки, а дорога до пункта назначения на самалете сколько денег?
На виз эире 2000 тыс гривен туда-обратно на двоих![]()
111
Вопрос к знающим. Хочу поехать всем семейством (с детьми) отдохнуть. В Латвию или в Польшу.
Доходы - частного предпринимательства (супруга оформлена как частный предприниматель, я у неё наёмный работник). Понятно, что справки с печатью о зарплате и сохранении места работы себе я могу нарисовать от имени супруги какие надо, но поверят ли им в консульстве? А как жене доказать доходы? Подать копию квартального отчёта в налоговую (где оборот под 100 тыс гривен за квартал)? и копию свидетельства про регистрацию?
Это всё нужно переводить и заверять нотариально?
Самая трудная в получении и дорогая виза - как не странно - в Беларусь. интересный материал о бывалом путешественнике, про то, какие абсурдные требования могут придумать бюрократы-маньяки)
Да? А мне казалось что украинцам не нужна виза в беларусь (страховка к стати тоже), а вот тех же Латышей имели "от и до" и транзитная виза (4 часа на автобусе, когда вулкан был) и страховка и проверка багажа....
Везде по-разному. Посмотрите на сайте консульств или позвоните туда.
В Чехию хватает копии отчета, в Польшу нужна справка о доходах из налоговой, в Венгрию нужна не копия, а оригинал отчета. ( Я для этого на всякий случай каждый отчет сдаю не в двух, а в трех -четырех экземплярах)
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Вопрос к знающим!
подскажите, пожалуйста, если у меня есть открытый шенген и планирую провести отпуск в Германии, но оттуда появилась возможность слетать на 3 дня в Ирландию, достаточно ли мне моего шенгена, или нужно позаботиться об ирландской визе?
заранее спасибо
Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes
В Латвию или Польшу - не нужно.Это всё нужно переводить и заверять нотариально?
Нужно позаботиться. Ирландия в Шенген не входит.достаточно ли мне моего шенгена, или нужно позаботиться об ирландской визе?
Северная - входит в состав Объединенного Королевства.
спасибо!
эх..накрылась Ирландия...не успею уже с визой![]()
Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes
был месяц назад в Белорусси, никакой визы не нужно, вот отчетик
http://forum.vdn.dp.ua/viewtopic.php?p=45579
Сдавала тоже на прошлой неделе в ольское посольство, хватило свидетельства про регистрацию (незаверенная копия) и распчатки по карте чп за последние полгода (из налоговой вообще ничего не подавала). Визу дали) Если справка будет на вас такая, какая им разница, что работодатель супруга) Поверят![]()
Кому не хочется заниматься волокотиой с документами помогу с визами - очень хорошие цены на Польские визы
Клининговая компания Днепр losk.dp.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks