Ой девочки и у меня победа, прощайте бессонные ночи!!!! Вот уже шестой день у нас грудь отсутствует полностью. Мы с малышкой ее подариле маленькой ляли, которая очень часто плачет во дворе, такой номер прокатил, жалисливая она у меня.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой девочки и у меня победа, прощайте бессонные ночи!!!! Вот уже шестой день у нас грудь отсутствует полностью. Мы с малышкой ее подариле маленькой ляли, которая очень часто плачет во дворе, такой номер прокатил, жалисливая она у меня.
Савка сегодня погладил сисю и сказал ей "пока". у нас еще одно кормление перед сном. но, буду видать закругляться окончательно.
Удачи тебе. Надюшка!!! И скорейшего выздоровления Савке!!!
Маша - это девочка. которая ведет у нас занятия в Семицвете. Она не консультант по ГВ, но с темой деток знакома очень тесно. Мы после занятий много общаемся и задаем интересующие вопросы. она очень толково и по делу все рассказывает. Насчет попасть к ней - ничего конкретного сказать не могу. Просто мы ходим уже 3 месяца, деток в нашей группе она уже подизучила, поэтому и дает советы, исходя из конкретной ситуации.
А я его отлучила в год и 11 мес. уже молока особо не было, сосал перед сном. Просто сказала что не дам, и все. Правда режим сбился напрочь!!!! До сих пор не удается наладить![]()
Да. мята, по идее уменьшает лактацию, но на себе не пробовала.
+100! Забыла сказать. что в первые трое суток после отлучения я сильно ограничивала себя в питье. вплоть до того. что наливала пол-литровую бутылочку и пила по глоточку целый день. Это очень важный момент! Хотя пить так хотелось, караул! ))
Девочки у меня такая ситуация: Дочка отравилась и у нас повысился ацетон,врач сказала грудью не кормить - мы бросили хотя она на груди засыпала...Теперь я для неё просто враг... она когда начинает хотеть спать то подходит и просит "сисю" а я не даю и беру на руки чтобы укачать, она меня отпихивает и начинает орать...В конце концов измученная от рыданий засыпает и просыпается опять с плачем...Сегодня уже четвертый день не кормлю...Что делать?
Востаннє редагував Кошмарик: 08.06.2012 о 12:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks