Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 222 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Отлучение от груди

Дописів
    299

Типово

Ой девочки и у меня победа, прощайте бессонные ночи!!!! Вот уже шестой день у нас грудь отсутствует полностью. Мы с малышкой ее подариле маленькой ляли, которая очень часто плачет во дворе, такой номер прокатил, жалисливая она у меня.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від оляня Переглянути допис
    Ой девочки и у меня победа, прощайте бессонные ночи!!!! Вот уже шестой день у нас грудь отсутствует полностью. Мы с малышкой ее подариле маленькой ляли, которая очень часто плачет во дворе, такой номер прокатил, жалисливая она у меня.
    я своему каждый вечер укладывая, предупреждаю, что сися скоро уйдет другой ляле, но он не ведется.Ну зато последние ночи стал реже вставать, или то я в таком отрубе, что не помню ничего

Дописів
    299

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я своему каждый вечер укладывая, предупреждаю, что сися скоро уйдет другой ляле, но он не ведется.Ну зато последние ночи стал реже вставать, или то я в таком отрубе, что не помню ничего
    У меня тоже бывали ночьки, когда малую забирала к себе , а на утро не помню вообще ничего, аж страшно.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від оляня Переглянути допис
    Поздравляю!!! А у нас сися заболела. ))) Сейчас подходит, пальчиком показывает и говорит "вава".

Дописів
    6 754

Типово

Савка сегодня погладил сисю и сказал ей "пока". у нас еще одно кормление перед сном. но, буду видать закругляться окончательно.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Про убывающую луну мне Маша в Семицвете рассказала. Она же и сказала. что в нашем случае лучше убирать сразу все ночные кормления ( я ей рассказывала нашу ситуацию)
    А кто такая Маша? Консультант по ГВ? С ней можно поговорить о завершении ГВ? Как к ней попасть?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Савка сегодня погладил сисю и сказал ей "пока". у нас еще одно кормление перед сном. но, буду видать закругляться окончательно.
    Удачи тебе. Надюшка!!! И скорейшего выздоровления Савке!!!
    Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    А кто такая Маша? Консультант по ГВ? С ней можно поговорить о завершении ГВ? Как к ней попасть?
    Маша - это девочка. которая ведет у нас занятия в Семицвете. Она не консультант по ГВ, но с темой деток знакома очень тесно. Мы после занятий много общаемся и задаем интересующие вопросы. она очень толково и по делу все рассказывает. Насчет попасть к ней - ничего конкретного сказать не могу. Просто мы ходим уже 3 месяца, деток в нашей группе она уже подизучила, поэтому и дает советы, исходя из конкретной ситуации.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    545

Типово

А я его отлучила в год и 11 мес. уже молока особо не было, сосал перед сном. Просто сказала что не дам, и все. Правда режим сбился напрочь!!!! До сих пор не удается наладить

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Лен, мы тоже 13 апреля отлучились. это была как раз убывающая луна (до 16 числа). Главное. что Алина чувствует себя отлично. теперь сконцентрируйся на себе! У меня болела грудь первые три дня, сейчас все нормально, уже не болит совсем. молоко конечно еще есть, но затвердений нету. Ты. главное. не запускай. массируй под теплым душем и мажь траумелем.
    спасибо, Ленчик. Траумеля нет и позволить себе не могу. Затвердений нет, а пришла с улицы- мокрый лиф.... (я смотрела, в календаре щас первая четверть, а 14го было новолуние..)
    А мятный чай тоже помогает сбавить выработку молока?
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    спасибо, Ленчик. Траумеля нет и позволить себе не могу. Затвердений нет, а пришла с улицы- мокрый лиф.... (я смотрела, в календаре щас первая четверть, а 14го было новолуние..)
    Надо ведь ограничивать питье,Лена!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Маша - это девочка. которая ведет у нас занятия в Семицвете. Она не консультант по ГВ, но с темой деток знакома очень тесно. Мы после занятий много общаемся и задаем интересующие вопросы. она очень толково и по делу все рассказывает. Насчет попасть к ней - ничего конкретного сказать не могу. Просто мы ходим уже 3 месяца, деток в нашей группе она уже подизучила, поэтому и дает советы, исходя из конкретной ситуации.
    Спасибо за ответ!
    Кто знает в городе консультанта по ГВ с которым можно поговорить на тему отлучения... дайте, пожалуйста, координаты в ЛС.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    432

Типово

Спасибо всем большое за участие.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Да. мята, по идее уменьшает лактацию, но на себе не пробовала.
    Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Надо ведь ограничивать питье,Лена!
    +100! Забыла сказать. что в первые трое суток после отлучения я сильно ограничивала себя в питье. вплоть до того. что наливала пол-литровую бутылочку и пила по глоточку целый день. Это очень важный момент! Хотя пить так хотелось, караул! ))

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від ASTR@ Переглянути допис
    Девочки помогите пожалуйста, не кормлю 5 день, утром встала вся грудь в затвердениях. Что делать, кто с таким сталкивался. Заранее спасибо
    Массировать, сцеживать понемногу до облегчения и капусточку с мёдом прикладывать, когда массировала, мазала Траумелем, мне помогло. Хотя реально наливалась грудь дней 7.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від ASTR@ Переглянути допис
    Не кормлю пятые сутки, не знаю кто больше страдает, он или я. КАК БЫСТРО РАСТУТ ДЕТИ.
    Знакомая ситуация

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    спасибо Вик, мы уже слава Богу вторую неделю убрали промежуточные, первый день ей было тяжеловато, но я говорила что она уже большая, предлагала что то покушать, попить, кушала я 2 дня стоя, и почти не садилась за комп,т.к. Лиза сразу приходила на сигнал что мама готова к кормлению )))
    видимо уже действительно пришло время,т.к. раньше на мои слова что она большая и сися уже не нужна была истерика, сейчас она уже знает, что сисю мама ей перед сном только даёт, иногда пытается хитрить, приходит зевает и говорит что спать хочет ))) я канеш не ведусь, а она смеётся стоит ))
    Молодцы, они действительно уже всё понимают и всё можно объяснить.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

я поняла, что у меня болевой порог низкий, очень чувствительна даже к нытью. Сегодня легче!! Купила камфорное масло, а вчера мазалась Др Тайс и пила эффералган как болеутоляющее. Еще бы пережить синусоиду настроения - гормональная перестройка)))
    Улыбнитесь)

Дописів
    110

Типово

Да. мята, по идее уменьшает лактацию, но на себе не пробовала.

+100! Забыла сказать. что в первые трое суток после отлучения я сильно ограничивала себя в питье. вплоть до того. что наливала пол-литровую бутылочку и пила по глоточку целый день. Это очень важный момент! Хотя пить так хотелось, караул! ))
    +100, еще можно просто полоскать рот, и не пить. Или стараться не пить

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Ну наши ровестники прямо одинаково отлучаются. Мы уже 4 дня без груди!
    Девочки, а когда можно считать, что отлучение успешно завершилось?

Звідки Ви
    пр. им Газеты Правда
    Дописів
    315

Типово

Девочки у меня такая ситуация: Дочка отравилась и у нас повысился ацетон,врач сказала грудью не кормить - мы бросили хотя она на груди засыпала...Теперь я для неё просто враг... она когда начинает хотеть спать то подходит и просит "сисю" а я не даю и беру на руки чтобы укачать, она меня отпихивает и начинает орать...В конце концов измученная от рыданий засыпает и просыпается опять с плачем...Сегодня уже четвертый день не кормлю...Что делать?
    Востаннє редагував Кошмарик: 08.06.2012 о 12:21

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Кошмарик Переглянути допис
    Девочки у меня такая ситуация: Леруся отравилась и у нас повысился ацетон,врач сказала грудью не кормить - мы бросили хотя Лера на груди засыпала...Теперь я для неё просто враг... она когда начинает хотеть спать то подходит и просит "сисю" а я не даю и беру на руки чтобы укачать, она меня отпихивает и начинает орать...В конце концов измученная от рыданий засыпает и просыпается опять с плачем...Сегодня уже четвертый день не кормлю...Что делать?
    а почему не кормить, из-за ацетона? или уже бросать собирались? Думаю, что как раз в таком состоянии ребенку ГВ не помешает.

Сторінка 71 з 222 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті