| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
да, действительно - это очень серьезный ляп... возможно, не было бы его - картинка выглядела бы естественнее... Причем, что интересно - ретроспектива событий отработана более-менее... Герои фильма "...надцать лет назад" выглядят более-менее правдоподобно (мать Джека, злодей-священник)... а вот "спустя ...надцать лет" - увы-увы... прям бессмертные какие-то...
Начала смотреть Flash Forward. Довольно-таки цикаве начало
подскажите кто знает..
где скачать "Гамлета" с Дэвидом Теннантом... уже все облазила.. киньте в меня ссылкой у кого есть..
желательно с субтитрами )
спасибо
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...
Держите
А Казанову с ним и с О Тулом смотрели? Прелесть просто![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Sury, http://thepiratebay.org/torrent/5407...ip.XviD-AVCDVD
интересно что вы облазили )
да... видела.. это шедевр..
спасиб за ссылку.. я там уже была.. пока не раздается. )) жду..
пасибочки.. еще поищу.. там субтитров нет(
закончила смотреть "Одинокий отец"...
буря эмоций.. 4 серии надрыва..
Дэвид Теннант просто гений...
как все эти эмоции в нем умещаются... капец... это ж спятить можно...
фильму - 5 первых мест..)))
Начала смотреть "Декстер")
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks