Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 352 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: аденоиды

Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Если они не сильно большие 1-2 ст.,то они чуть сморщиваются под действием лекарств,но поймать этот момент ооочень сложно!

Мы когда старшей удаляли(3-4ст) врач когда вышел с операционной сказал:Хорошо,что мы их удалили т.к они были просто ооогромные!!!И это после ВСЕХ лечений,капаний,брызгов,сиропов и т.д.
    Аденоиды растут от частого применения сосудосуживающих. Сейчас даже у педиатров новое веяние пошло- запрещать использовать капли в нос.

Звідки Ви
    Пр. Пушкина
    Дописів
    655

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Мы пили все: и тонзилотрен, и лимфомиозот, и иов малыш - все до одного места
    + 100

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Аналогично.

А по поводу назонекса - я как-то закапала его по назначению врача. У меня случился сильнейший отек слизистой носа. Поэтому сейчас я предостерегаю всех, с ним надо быть осторожным, особенно детям.
    Бывает. Вы, как раз, и попали в группу возможных осложнений . А для нас назонекс стал единственным препаратом, который хоть как-то убирал наши бесконечные сопли, которые были до удаления аденоидов.
    Цитата Допис від Олюшка79 Переглянути допис
    Где ж его взять грамотного гомеопата?((( Мы ходили-ходили...ничего не выходили, только денег много отнесли.
    Цитата Допис від UmaTurman Переглянути допис
    Одному и тому же денег много отнесли или к разным ходили?
    Да с хорошими гомеопатами напряженка, но аденоиды -это не хроническое заболевание и вылечить их не составляет большого труда для опытного гомеопата. Я к чему говорю-то...ну не помог один, поищите другого. Есть тема целая про гомеопатов, там много их в списке
    Мы ходили к гомеопату, и мне очень понравился результат. Ребёнок перестал так дико болеть.
    А это вообще как можно понять ??"аденоиды -это не хроническое заболевание и вылечить их не составляет большого труда для опытного гомеопата" Извините, вы вообще хоть немного владеете вопросом ? Они, что по вашему, отпадают, при назначении "опытного гомеопата" ??????
    Аденоиды растут от частого применения сосудосуживающих. Сейчас даже у педиатров новое веяние пошло- запрещать использовать капли в нос.
    Нет, девочки, ну что за бред, честное слово Моему ребёнку поставили аденоидит, кода мы вообще ещё не знали, что значит лечить насморк, и не пользовались никакими каплями.
    И что значит "новое веяние у педиатров" ? Всегда ЛОРы ратовали за аккуратное использование сосудосуживающих препаратов, а то, что мы сами вливаем их в себя при малейшей заложенности носа, так это только наше личное решение.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Девочки аденоиды лечить-выбрашеные деньги,нервы,и здоровье Ваших детей!!!
    Можно ребенку помочь,но это все временно...до первой болячки,а потом все заново!
    Так что,сразу удалять?А потом они вырастут снова и их опять удалять?
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

???
    Аденоиды растут не из-за этого!!!

Дописів
    124

Типово

Аденоиды растут из-за частых или длительных воспалительных процессов в полости носа и пазухах. Аллергии тоже могут провоцировать рост лимфоидной ткани носоглотки. Аденовирус способен специфически вызывать рост лимфоидной ткани аденоидов и миндалин. Чем моложе ребенок тем интенсивнее у него протекает рост лимфоидной ткани. Обратное развитие лимфоидная ткань начинает проходить в пубертате (когда гормоны "играют"). Если короче - то чем чаще и дольше болеет ребенок респираторными инфекциями, если есть аллергии, маленький возраст (пик 3-7 лет) вероятность выростания аденоидов до той, когда надо резать, высокая.

Дописів
    124

Типово

На счет сосудосуживающих - если ребенок не спит без них - то куда денешся! Другое дело - длительное использование этих капель - это путь в никуда! Тогда необходимо правильно лечиться лекарствами или, извините, как говорила одна героиня из фильма - резать к чертовой матери не дожидаясь перитонитов.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

1. Аденоиды растут от частого применения сосудосуживающих.
    2. Сейчас даже у педиатров новое веяние пошло- запрещать использовать капли в нос.
    1.Повеселили)))
    2. А что тогда использовать при насморке? VIVASAN - натуральные эфирные масла, косметика и витамины из Швейцарии?
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Так что,сразу удалять?А потом они вырастут снова и их опять удалять?
    К сожалению,лечение в основном не помогает.
    Гарантий никто не дает..будет болеть реже,вероятность рецидива меньше.
    Нам удалили в 3.7( рановато)...гарантий никто не дал...больше не вырасли ттт

Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від этна Переглянути допис
    На счет сосудосуживающих - если ребенок не спит без них - то куда денешся! Другое дело - длительное использование этих капель - это путь в никуда! Тогда необходимо правильно лечиться лекарствами или, извините, как говорила одна героиня из фильма - резать к чертовой матери не дожидаясь перитонитов.
    А я и написала, что частое использование сосудосуживающих.

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    1.Повеселили)))
    2. А что тогда использовать при насморке? VIVASAN - натуральные эфирные масла, косметика и витамины из Швейцарии?
    Ну может вам и весело. А мне нет. Вобще-то это не мои личные мысли. Наша педиатр побывала осенью на каком-то лор-семинаре и после этого запрещает всем капли сосудосуживающие. Но она не является распространителем Вивасан и даже не знает о таковом. Поэтому на мой вопрос "а чем же капать?" сказала- Назонекс. Дескать сейчас только он считается единственно безопасным для детей. Но вот кажется вам он не подошел? Поэтому на эту тему можно размышлять бесконечно, что лучше капать в нос

[QUOTE=Львиная мама;10881144

А это вообще как можно понять ??"аденоиды -это не хроническое заболевание и вылечить их не составляет большого труда для опытного гомеопата" Извините, вы вообще хоть немного владеете вопросом ? Они, что по вашему, отпадают, при назначении "опытного гомеопата" ??????

.[/QUOTE]
    Я имела ввиду что у опытного гомеопата вылечить аденоиды это не такое трудоемкое занятие как например лечить астму, сахарный диабет, поллиноз. Может просто не совсем корректно выразилась.

Дописів
    124

Типово

Нужно разобраться грамотно что за насморк. Цвет соплей, характер слизистой облочки носа. Кроме того сопли это продукт работы пазух во время воспаления. Это воспаление задерживается аденоидами. Постоянные сопли сами по себе вызывают аденоиды. В таких ситуациях если не убрать аденоиды - сопли будут держаться. такие рекоммендации Европейского Консенсуса ринологов (это дяди и тети, что лечат носы все с этим связанное). Во всяком случае самолечение не выход.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Стою и тихо улыбаясь слушаю............

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Цитата Допис від freundinJ Переглянути допис
    Я в субботу буду ехать в Киев на консультацию и криолечение аденоидов жидким азотом,как все пройдет и сам процесс расскажу.Дело в том что врачи нашего города умеют только резать и никакой альтернативы не предлагают,я считаю что удалить никогда не поздно.Если интересует инфа тут www.medcryonika.com.ua/
    Очень хотелось бы знать как прошло криолечение.

Дописів
    124

Типово

Я на форуме новичек. Но в медицине кое что понимаю. Вопрос форумчанам - почему, когда начинаю говорить реальные вещи - люди тихо крутят пальцем у виска. Если чесно - не мало детей вытащил без лечения, но не мало было неудач - пришлось оперировать. Думал буду полезен. Шото мне тут груснтно.

Дописів
    91

Типово

Аденоиды растут из-за частых или длительных воспалительных процессов в полости носа и пазухах. Аллергии тоже могут провоцировать рост лимфоидной ткани носоглотки. Аденовирус способен специфически вызывать рост лимфоидной ткани аденоидов и миндалин. Чем моложе ребенок тем интенсивнее у него протекает рост лимфоидной ткани. Обратное развитие лимфоидная ткань начинает проходить в пубертате (когда гормоны "играют"). Если короче - то чем чаще и дольше болеет ребенок респираторными инфекциями, если есть аллергии, маленький возраст (пик 3-7 лет) вероятность выростания аденоидов до той, когда надо резать, высокая.
    правильно говорит товарищ!
    и проблема как раз в возрасте. поверьте, когда нам назначили операцию (а нам и 3 еще не было) я лично пару дней лопатил онлайн библиотеки мед. универов, находил доклады с конференций и пр. научные работы по поводу аденоидита. никто не оперирует без крайней необходимости в таком возрасте. никто. кроме наших врачей...

а после того как побывали у муханкина и увидели кучу перепуганных родителей с такими же детьми - то все стало вообще понятно. конвейер.

и главное - консервативное лечение возможно. по крайней мере до того момента когда начнут "играть" гормоны. мы кстати после того случая наблюдаемся как раз у лора, а не педиатра (которая неплохой гомеопат).

и еще - думаете что операция неизбежна? проконсультируйтесь хотя бы с еще парочкой лор-хирургов. будет полезно.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Очень хотелось бы знать как прошло криолечение.
    Почитав отзывы, я поняла, что детям стало легче дышать, не более того. Ни один не написал, что были на осмотре у лора и есть положительная динамика. Спит без храпа- это не значит, что проблемы нет. Моя дочь тоже храпеть перестала после того, как я заказывала ей нос соком цикламена, но вчерашняя повторная диагностика показала, что наши аденоиды не только не уменьшились, но и выросли. Это при том, что за время, которое прошло между двумя консультациями, прошел месяц и мы не болели. Плюс ко всему у нас ухудшилось положение с ушами, хотя видимых признаков никаких.
    Это я к тому пишу, что можно пробовать все, даже нужно, наверное, больше для успокоения родителей. НО, какие последствия от затягивания операции вылезут в более зрелом возрасте - это вопрос. У меня подруга в свои 33 года имеет кардиограмму пенсионера и такие проблемы в этим сердцем, что не каждый старик может этим "похвастаться". Это при том, что вопрос об удалении гланд у нее в детстве не стоял. Просто болела часто ангинами. И вот результат. Как писали , что можно удалить всегда. Можно, но может быть поздно, вы об этом не забывайте. И удалив эти гланды или аденоиды все равно в гораздо более позднем возрасте, не факт, что вы потом не будете лечить целый "букет" других болячек, более серьезных.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Я на форуме новичек. Но в медицине кое что понимаю. Вопрос форумчанам - почему, когда начинаю говорить реальные вещи - люди тихо крутят пальцем у виска. Если чесно - не мало детей вытащил без лечения, но не мало было неудач - пришлось оперировать. Думал буду полезен. Шото мне тут груснтно.
    Не принимайте все близко в сердцу. Это форум. Тут всегда так. К сожалению.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Сегодня была у Вертилецкой,она сказала,что у дочи с натяжкой 2 -я степень.Приписала хеллевские препараты,эуфорбиум и колларгол.

Кто-то капал колларгол ??????Что -то в нете о нем не очень положительно пишут.И пишут,что запрещен до 6 лет((((((((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Кто-то капал колларгол ??????Что -то в нете о нем не очень положительно пишут.И пишут,что запрещен до 6 лет((((((((
    Старшему при аденоидах капала часто, и это было в возрасте до 5 лет. Назначал ЛОР. А что в нем плохого если не секрет?
    Эуфорбиумом тоже регулярно нос брызгали. И еще много чего делали, но в итоге все закончилось операцией.
    Когда у младшего сына насморк капаю протаргол - он что тоже чем-то плох? Нам, например, очень помогает и сопли быстро проходят.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Дописів
    562

Типово

Сегодня была у Вертилецкой,она сказала,что у дочи с натяжкой 2 -я степень.Приписала хеллевские препараты,эуфорбиум и колларгол.

А вам врач как смотрела аденоиды? "Руками" или эндоскопом? Потому что "руками" это неточный метод определения. Колларгол и протаргол всем прописывают для лечения аденоидов. У всех лекарств есть побочные действия и у Колларгола тоже. Если коротким курсом прокапать его, то оно может и ничего. У моих детей от колларгола в носу жгло, а от протаргола нет, он послабее будет.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

этна что Вы скажете по поводу протаргола и колларгола?

Сторінка 71 з 352 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті