| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ИННы у меня не взяли.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
сколько стоит сделать за 3 дня паспорт?
Подскажите пожалуйста, кто делал или кто знает:
при смене фамилии надо менять ИНН.
Где его получать, если прежний ИНН выдавали в другом городе, в котором когда-то человек жил.
За новым ИННом надо ехать в то место первой выдачи? (товарищ прописан сейчас в Днепре)![]()
Помогите пож,....я тут тупанула, решила оставить старый загранпаспорт у себя и оплатила квитанцию, а при фотографировании мне отказали в оставлении. на вопрос как я могу вернуть 60,17грн меня отправили к троицкому рынку на красной в фин.отдел...может кто знает где конкретно это находится и реально ли вернуть эти деньги????
А куда делся "ресурс-документ"?
Раньше был напротив "Мост-сити", поехала туда делать второй паспорт, а мне говорят, что все, съехали, куда неизвестно.
Поделитесь телефоном и адресом, плиз.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
а как же в фирмах, которые предлагают помочь с паспортами пишут такое -
Можно ли оставить себе действующий и/или старый загранпаспорт.
Да, можно, если в старом загранпаспорте закончились все визы и он вам “дорог как память”, можно заплатить пошлину и оставить старый загранпаспорт себе.
Востаннє редагував tenzor: 04.04.2012 о 11:06
Кто подскажет, если сканировались 22 марта, то за паспортом приходить можно строго через месяц или дольше ждать?
"У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks