Все добрый день.
После внимательного изучения темы форума начал процедуру оформления загранпаспорта. Спешить мне некуда, поэтому начал с получения справки об отсутствии судимости. От места моей работы до ул. Ворошилова, где выдается справка, пешком 5 минут. Заказал несрочную справку, 14 марта получил.
Вчера был Кировском ОВИРе, они работают с 10-00 до 13-00, и с 16-00 до 18-00. Выходные дни среда, суббота, воскресенье.
Очередь была несколько человек. В кабинете возле входа сидит тетя, которая выдает бланки и квитанции. За ней еще два стола, за одним из них сидит еще одна женщина, наверное инспектор. Когда тетя в очередной раз вышла из кабинета, я обратился к инспектору с вопросом, подходит ли моя справка об отстутствии судимости, на что получил положительный ответ. Тут зашла тетя и весело сказала, что это хорошо, что я сразу о справке сказал, иначе заплатил бы лишние деньги по квитанции
В итоге дали мне пять квитанций и три бланка:
1. Держ. мито - 170 грн
2. Услуги ГИРФО - 87,15 грн
3. Бланковая прдукция - 150 грн
4. ДФ ДП Документ - 50 грн
5. ПрАТ СК "ВУСО" - 75 грн. В графе назначение платежа договор №... от .... А внизу сумма платежа 40-00 грн зачеркнута, от руки написано 75-00 грн.
Далее бланки:
1. Заявление на имя начальника ГИРФО с просьбой оказать мне платную услугу.
2. Направление №... для получения паспорта.
3. Согласие на обработку персональных данных.
Планирую оплачивать первые три квитанции.
Пользуясь случаем, отсканировал все бланки и квитанции, чуть позже выложу.
Bookmarks