Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 286 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Мультиварка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Нам так хочется увидеть верх хотя бы обыкновенного бисквита!! Можете фотку выставить? Ведь 3D обогрев предполагает, что верх у выпечки будет зарумяниваться. В наших мультях также всё пропечённое, но верх без румяной корочки...
    аха...сейчас поищу....выставлю все, что есть!
    рисово-яблочная запиканка!

пы.сы...но она была по рецепту на 1 порцию, я сделала на 2, а время готовки не увеличила!
    а это она же вверх тормашками!

Но, как выяснилось, для румяной корочки, нужно было воспользоваться ручным режимом.....но я не знала)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Подскажите, есть ли в мультиварках функция замеса теста, для пирожков, например или пончиков (как в хлебопечке)?
    Спасибо!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Подскажите, есть ли в мультиварках функция замеса теста, для пирожков, например или пончиков (как в хлебопечке)?
    Спасибо!
    Нет, в мультиварке нет специального ножа для замеса, как в хлебопечке. Но функция выпечки в мульте есть.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 805

Типово

Очень похоже по фото, что заявленное 3Д - просто пиар ход.
    Добротную нагрев. спираль в крышку еще никто из производителей не встраивал. Спираль в крышках - максимум на подогрев

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від juicy Переглянути допис

пы.сы...но она была по рецепту на 1 порцию, я сделала на 2, а время готовки не увеличила!

Но, как выяснилось, для румяной корочки, нужно было воспользоваться ручным режимом.....но я не знала)
    похожа на космический корабль - красотка!

А у меня почти что корочка получается на некоторых коржах - сметанник, пирожок на основе теста для кексов, яблочный пирог... Я их дважды на 45 минут ставлю, как в теме советовали

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

похожа на космический корабль - красотка!

А у меня почти что корочка получается на некоторых коржах - сметанник, пирожок на основе теста для кексов, яблочный пирог... Я их дважды на 45 минут ставлю, как в теме советовали

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Цитата Допис від ska1972 Переглянути допис
    Очень похоже по фото, что заявленное 3Д - просто пиар ход.
    Добротную нагрев. спираль в крышку еще никто из производителей не встраивал. Спираль в крышках - максимум на подогрев
    Да, похоже на то. Верх не подрумянился. Но, наверное, в ней всё же более выровненный нагрев. Хотя я на свой Панас не жалуюсь
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Спасибо!
    Судя по состоянию низа запеканка пропеклась и времени увеличивать не надо.
    Ручной режим - это ведь просто регулировка времени приготовления? Разбирайтесь и делитесь впечатлениями
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

а я сегодня сделала перловочку с грибами. очень вкусно. замачивала не на много, на пару часиков. потом на тушение на 2 ч и грибочки пожарить. где то через 1,40 добавила в кашку грибочков и еще потушила. очень вкусно, муж оценил, свекруха удивилась.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а я сегодня сделала перловочку с грибами. очень вкусно. замачивала не на много, на пару часиков. потом на тушение на 2 ч и грибочки пожарить. где то через 1,40 добавила в кашку грибочков и еще потушила. очень вкусно, муж оценил, свекруха удивилась.
    ммммм... вкусно! А грибочки-то какие? А делала такую штуку с гречкой, луком, морковью и грибами. Тоже ничё так получилось ))))

Дописів
    1 421

Типово

А я ломаю голову над мультиваркой уже 2-й месяц, куча мультиварок, у каждой свои плюсы и минусы, уже голова кругом, а есть среди любительниц мультичек у кого то Moulinex CE 4000, напишите отзыв, как она вам после месяцев эксплуатации? Всем спасибо )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    А я ломаю голову над мультиваркой уже 2-й месяц, куча мультиварок, у каждой свои плюсы и минусы, уже голова кругом, а есть среди любительниц мультичек у кого то Moulinex CE 4000, напишите отзыв, как она вам после месяцев эксплуатации? Всем спасибо )
    Как я вас понимаю..сама пару недель ломала голову в поисках и в выборе, той, единственной! Не знаю почему, но вот про Мулинкс, я не нашла вообще никакой инфо от пользователей...я думаю самые ходовые все же Панасоник и Декс! У меня Декс 60, первая моя мультя, моему счастью нет предела!
    Удачи вам в выборе!!!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    ммммм... вкусно! А грибочки-то какие? А делала такую штуку с гречкой, луком, морковью и грибами. Тоже ничё так получилось ))))
    обычные шампиньенчики)) даже без лука, просто поджаренные. утром каша уже не вкусная))
    Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    это то в чем не нужно особо париться, т.к различий особо нет)) так что расслабтесь и получайте удовольствие от готовки в любой мульте))
    а я вот сейчас ищу недорогой кухонный комбайн (т.к. раньше взяла самый навороченный, и использовала его тока на 10%), в этот раз решила не переплачивать, мож кто шо подскажет?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Рассказую. Сделала перловку по твоей наводке. Но добавила морковки и лука. Грибы брала белые, сушеные. Перловку не замачивала, варила сразу. Но два раза, что бы разварилась в кашу.
    Грибы, лук и морковь обжарила в мультиварке, готовую перловку промыла, соединила с зажаркой, немного добавила воды, которой заливала грибы. Небольшой кусочек масла, соль. Поставила на подогрев, прогрела это всё вместе минут 10.
    Дюже вкусно! Шедврально просто.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Рассказую. Сделала перловку по твоей наводке. Но добавила морковки и лука. Грибы брала белые, сушеные. Перловку не замачивала, варила сразу. Но два раза, что бы разварилась в кашу.
    Грибы, лук и морковь обжарила в мультиварке, готовую перловку промыла, соединила с зажаркой, немного добавила воды, которой заливала грибы. Небольшой кусочек масла, соль. Поставила на подогрев, прогрела это всё вместе минут 10.
    Дюже вкусно! Шедврально просто.
    все счастье наступило! Юля что то сделала по моей наводке! ес!)))

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

А в чем отличие мультиварки от пароварки и какую лучше купить ?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    У мультиварки функций на много больше. А какую лучше - тут уже миллион копий сломано )))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

все счастье наступило! Юля что то сделала по моей наводке! ес!)))

Дописів
    1 421

Типово

это то в чем не нужно особо париться, т.к различий особо нет)) так что расслабтесь и получайте удовольствие от готовки в любой мульте))
    а я вот сейчас ищу недорогой кухонный комбайн (т.к. раньше взяла самый навороченный, и использовала его тока на 10%), в этот раз решила не переплачивать, мож кто шо подскажет?
    это еще мужу моему обьяснить надо... он сказал, куча отзывов , рецептов, и еще она и скороварка а в конце добавляет, а она тебе точно нужна?)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    В пароварке только одна функция - готовка на парУ. В мульте - много: жарка, тушение, выпечка, рис/спагетти, кипячение, готовка на парУ.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 71 з 286 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті