| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, есть ли в мультиварках функция замеса теста, для пирожков, например или пончиков (как в хлебопечке)?
Спасибо!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Очень похоже по фото, что заявленное 3Д - просто пиар ход.
Добротную нагрев. спираль в крышку еще никто из производителей не встраивал. Спираль в крышках - максимум на подогрев
а я сегодня сделала перловочку с грибами. очень вкусно. замачивала не на много, на пару часиков. потом на тушение на 2 ч и грибочки пожарить. где то через 1,40 добавила в кашку грибочков и еще потушила. очень вкусно, муж оценил, свекруха удивилась.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А я ломаю голову над мультиваркой уже 2-й месяц, куча мультиварок, у каждой свои плюсы и минусы, уже голова кругом, а есть среди любительниц мультичек у кого то Moulinex CE 4000, напишите отзыв, как она вам после месяцев эксплуатации? Всем спасибо )
Как я вас понимаю..сама пару недель ломала голову в поисках и в выборе, той, единственной! Не знаю почему, но вот про Мулинкс, я не нашла вообще никакой инфо от пользователей...я думаю самые ходовые все же Панасоник и Декс! У меня Декс 60, первая моя мультя, моему счастью нет предела!
Удачи вам в выборе!!!
обычные шампиньенчики)) даже без лука, просто поджаренные. утром каша уже не вкусная))
это то в чем не нужно особо париться, т.к различий особо нет)) так что расслабтесь и получайте удовольствие от готовки в любой мульте))
а я вот сейчас ищу недорогой кухонный комбайн (т.к. раньше взяла самый навороченный, и использовала его тока на 10%), в этот раз решила не переплачивать, мож кто шо подскажет?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Рассказую. Сделала перловку по твоей наводке. Но добавила морковки и лука. Грибы брала белые, сушеные. Перловку не замачивала, варила сразу. Но два раза, что бы разварилась в кашу.
Грибы, лук и морковь обжарила в мультиварке, готовую перловку промыла, соединила с зажаркой, немного добавила воды, которой заливала грибы. Небольшой кусочек масла, соль. Поставила на подогрев, прогрела это всё вместе минут 10.
Дюже вкусно! Шедврально просто.
А в чем отличие мультиварки от пароварки и какую лучше купить ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks