Так переезжай туда. Какая разница откуда писать на форуме??
Тебе подойдёт
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так переезжай туда. Какая разница откуда писать на форуме??
Тебе подойдёт
А че ты советуешь кому то переезжать? Те нравится нюхать обосранные подьезды алкашами и прочими маргиналами живущими рядом с тобой -нюхай.
То что ты совок,живущий в хате нахаляву-всем понятно. А нормальные люди,живущие при капитализме,те,кто САМ хаты покупают-те стараются жить с нормальными людьми.
Сингапурская политическая система слишком фашистская, расистская, бесчеловечная.
Здесь хорошо видны многие фашисты, сталинисты, бесчеловечные.
Надо, чтобы все это, как можно больше опубликовать, чтобы весь мир это знал.
Надеюсь, больше людей станут человечным, откажутся поддерживать все преступления.
У Марии обострение психического заболевания и физического заболевания, нужна помощь все больше.
Я безуспешно пытаюсь дозвониться до моей сестры примерно с 15.12.2020.
Мой папа опять пошел ходить по городу 27.12.2020 заражать коронавирусом и другими болезнями.
Ляшко, Тягнибок и им подобные = преступники, фашисты, пытают, убивают людей и так далее.
С моими родителями разговаривал я 27.12.2020, они опять проявили симптомы их тяжелейших психических заболеваний.
ыыыы https://miumau.livejournal.com/3452056.html
книги дальше пишутся. Много. Я все понимаю про графоманию и бред. Но я так же знаю, что это такое - сесть и набрать 400 страниц текста. Даже если бы нужно было набрать просто бессмысленных букв такое количество - это труд, физический. Немалый. И время! Между тем рабочее место его занято разными конструкциями. Из дерева, металла и каких-то светящихся полосочек. Там очень много деталей, это все тяжелое, добротное и крупное. Части конструкций крепко подвешены к потолку. И, надо отдать ему должное - сделаны очень ровно и качественно, видно издалека. Т.к. мне уже доводилось самой собирать шкаф и полочку, я и тут прекрасно представляю себе объем работы. Много. Ну и летательные аппараты - тут я тоже очень хорошо себе представляю, как такое сделано. Это много часов работы. Причем аккуратного, кропотливого труда. И у него очень много всего, но оно в порядке. Видно, что все - ровными рядами, в специальных коробочках. Эксперименты, научная работа, какие-то новые изобретения. Не понятно, о чем они (но это потому, что они такие сложные, а я так далека от науки), но и тут просматривается много очень качественной научной работы. Ну и плюс всякие там светящиеся сетки, которые помогают видеть инопланетян и общаться с ними - тут вообще филигранная работа с непростыми материалами. В общем - рукодельник он крутой. И пишет много. И среди прочих попался мне документ с перечислением, какие научные труды и эксперимены в какие годы проделаны.
Такого объема работы, друзья мои, вы давно не видели!
Ха-ха. Истеричка?) Чем плохой совет?))
У меня необоссаны.
И я бы переехала, если бы мне все так нравилось и я такой же умной отличницей была и если моя жена была медалисткой востребованной на рынке труда, чтоб нам приплачивали. Не понимаю, чего это оренда так бесится, а не ездит в Сингапур квартиры покупать )
Не из семьи медалистов что ли?
оно не всегда так работает. вот мой сын, наприклад, из семьи металлистов. но вместо ударных или гитары, выбрал трубу. и играет партии из Серенады Солнечной Долины. даже блестящие родители не всегда могут привить квартиру в Сингапуре своему чаду.
Как же не верить, что у родителей медалистов рождаются дети медалисты. Причем, если десять детей, то все десять медалисты и никак не иначе. И чем нормальные нормальные родители, тем меньше наркотиков вокруг, а больше купленного медалистами жилья. Особенно сегодня.
Есть проблема. В настолько развитых странах мы нах не нужны. Не, ну если вы какой то суперспециалист по блокчейн технологиям, или еще какой то узкий но востребованный которых прям мало в Синге - то конечно заберут с руками и ногами. Ну или если вы инвестор, который хочет создать там бизнес с многомиллионными вложениями.
А так просто ехать гастарбайтером - нас и тут неплохо кормят (с). Лично мне выгоднее живя в нищей стране работать дистанционно с западными клиентами. Получаешь по их меркам гроши - а у нас это норм деньги.
Одним словом, совок побороли и все заработали и купили себе квартиру. Потому, конечно, что там все отличники в одном месте собрались, чтоб жить с нормальными людьми в капитализме.Более 80 % населения Сингапура живет в квартирах, построенных Советом жилищного строительства и развития, из них 95 % являются владельцами этих квартир. Остальные квартиры оставлены для аренды, зарезервированы для тех, кто несмотря на финансовую поддержку не в состоянии купить себе жильё.
Река Читарум находится в Западной Яве в Индонези. Она играет важную роль в жизни людей из Западной Явы. Читарум называют самой грязной рекой в мире. Воду Читарума используют для орошения, купания и даже питья более 25 млн индонезийцев, включая 80% жителей Джакарты.
Отправляемся в Индонезию, чтобы посмотреть на необычного «рекордсмена» и посмотреть, как живут на берегах такой реки.
Местные собирают пластик из реки и сдают его.
Я щитайу, шо Михаил мог бы перенимать опыт женщин из ЮВА. Мог бы с Марийкой видеоблог замутить.
Вот тетка норм колбасит - никакое НАТО ей не помеха))) Слона на ходу остановит - и хобот ему оторвет (с)
Тётке видать норм платят за такие съёмки)
Там целая серия видео.
При этом тетке не страшна никакая онкология, коронавирус, НАТО, преступные мировые правительства и прочая чепуха. Здоровая пища без ГМО и консервантов, свежий воздух![]()
НАТО и фашысты сбрасывают миллионы тонн мусора на Индонезию. ЛюдЯм индонезии нужен вождь. Миша про нату и всю мировую закулиссу всё знаит и могбы раз дуть мировой пожар борьбы! токма в индонэзии бойцов жывет более 270 миллионов!
![]()
Проблемы в Индонезии вызваны, в первую очередь, преступлениями правительств ЕС и НАТО.
Украина многим похожа на Индонезию, об этом много опубликовано.
Секты = ложь, зло, террор, грабеж слишком часто.
Здесь садизма, психопатии слишком много, мало анализа того, как уменьшить количество случаев садизма, психопатии.
В Украине запрещено честно и открыто обсуждать многие темы, в том числе, и эту, ибо правда сразу показывает некомпетентность, лживость, фашизм, нацизм, расизм, сталинизм правительств Украины, ЕС и НАТО.
Массовый выезд многих самых образованных людей из Украины = один из главных показателей разгрома Украины, то же самое касается России, Беларуси, Молдовы, Грузии и им подобных, особенно, 29.12.2020 и позже.
Мария злилась на меня 29.12.2020, видимо у Марии тяжелые психические заболевания и физические заболевания, ибо злиться часто вредно.
Итоги 2020 года пора подводить, это был год коронавируса, отравлений, войн, террора, внесудебных убийств и так далее.
Волошина = фашистка. Фашизм, нацизм Украины = важная причина войны в Украине, ибо это убило свободу слова в Украине, привело к репрессиям против многих честных людей со стороны украинских фашистов. Поэтому многие вынуждены воевать против Украины, на стороне Путина, ЛДНР.
Моя мама, видимо, тяжело болеет радикулитом, коронавирусом, психическим заболеванием, особенно, 28.12.2020.
Мой папа крайне жестокий, бесчеловечный, видимо, из-за тяжелейшего психического заболевания, особенно, 28.12.2020.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks