Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 447 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8933, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Не спам, а правда Михаила Викторовича в Украине и мире изложена в этой теме: преступные чиновники, рвущиеся к власти на местных выборах и так далее

Дописів
    84 386

Типово

В Индонезии есть призыв наряду с контрактом ))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Расскажите, плиз, ещё про какие нибудь случаи избирательной шизофрении. Чтоб тоже так было:
    "Тут играем, тут не играем, здесь жирное пятно - рыбу заворачивали".(с)
    нет .
    это обычный аспергер
    все понимает, но при неудобном вопросе либо агрессия, либо замыкается в себе
    а так способен и работать, и адаптироваться в общемтве
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    84 386

Типово

аспергеры хіба агрессивньіе?
    я думала они просто замьікаются и псё
    Востаннє редагував Мафальда: 26.12.2020 о 20:33

Дописів
    84 386

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    нет .
    это обычный аспергер
    все понимает, но при неудобном вопросе либо агрессия, либо замыкается в себе
    а так способен и работать, и адаптироваться в общемтве
    и вот еще. а что у аспергеров с юмором и иронией?
    есть же очень ироничные аспергеры,
    а этот? (((

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Кэмп показал, что правительство Украины фашистское, расистское, использует в своих преступных целях фашистских и расистских экстремистов, поэтому в Украине почти нет свободы слова, поэтому Украина деградирует, не может хорошо развиваться. Малкович = расист и фашист, он сильно влияет на Порошенко. Зеленский вернул в Украину коррупции примерно уровня Януковича, сталинизм и так далее.
    Независимые признанные миром эксперты постоянно разоблачают преступную политическую систему правительства Украины, включая таких, как Кэмп из Англии, известный журналист из Аль-Джазиры, Википедия и так далее, особенно, 27.12.2020 и позже.
    Моя мама записала два видео-ролика, в них моя мама поддерживает преступных сектантов, преступные правительства, предлагая их благодарить за их преступления, не бороться против их преступлений и так далее.
    Мой папа пожертвовал огромное количество денег больным детям, таких хороших людей, как мой папа, массово убивает правительство Украины под руководством западных правительств.
    Почти все чиновники мира держат, почти все самое ценное на Западе или в подобных местах, поэтому контролируются западными правительствами. Западные правительства организовали почти все преступления последних столетий, в том числе, нападение Путина на Украину.
    Ужасны Северной Кореи = результат террора западных правительств против Северной Кореи и большинства других стран.
    Западные правительства контролируют почти всех диктаторов, ибо эти диктаторы держат почти все их ценности на Западе, в этом тоже проявляется монополия западных правительств на власть в мире, поэтому надо бороться, в первую очередь, против преступлений западных правительств, а уже во вторую очередь против преступлений диктаторов.
    Монополия западных правительств на власть в мире = главное зло, а диктаторы = альтернатива монополии западных правительств, в этом плюс диктаторов.
    Западные правительства создают самые ужасные условия жизни в тех странах, правительства которых пытаются проводить независимую от западных правительств политику, поэтому так ужасно жить многим людям в ЛДНР, КНДР, Иране, Сирии, Венесуэле, России и им подобных.
    В Украине тоже массовые убийства, отобранные дома, квартиры, у власти олигархи и мафия.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    и вот еще. а что у аспергеров с юмором и иронией?
    есть же очень ироничные аспергеры,
    а этот? (((
    разный спектр эмоций
    больше дипресняк, но да, юмор присущ
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    3 306

Типово

мне кажется если бы Михаил не был психически больным он мог бы балотироваться в Верховную Раду и смог бы стать таким же популярным как Ляшко или Тягнибок...
    Правда только на заборах!

Дописів
    54 738

Типово

Так он ни о чем конкретном не говорит.
    Обо всем и не о чем
    Все его тексты неинформативны
    Единственные посты, которые несли хоть какую то информацию - это посты про шнур от чайника и Рекса.

Остальное набор повторяющихся слов.

Дописів
    11 299

Типово

Типичный заседатель!!!

Но, опять же, играет с ним фортуна.
    Изливался на форуме, в конце концов перед самым звиздецом - уносит ноги в далёкую страну
    Потом он с экранов Огорода исчез.
    Как-то устраивается преподом в школу. И что-то там зарабатывает. Кто-то его успокоил и не особо вроде отсвечивал со своими проповедями, наверное это была вечерняя побочка и хобби. В своей "бурсе" он же должен был ходить ровно и вести себя подобающе.

Дописів
    54 738

Типово

Для типичного, ему надо ещё потренироваться давать обещания
    А он ничего не обещает сделать. Он не хочет работать и ходить на заседания не хочет

Дописів
    54 738

Типово

69, особенно сегодня

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Тут бы все темы собрать с тичерами и мудрочерами. Ато вот Учишь вас, учишь... /Пал Степаныч/ тоже очень важныя для нас.
    Абидинить бы все знания и всяки мудроты от дрочеров! Дабы непорасплескались абы куда .

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Миша, наверное, считает себя работающим в большой политике.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    54 738

Типово

А куда ж ему ещё с таким большим шнуром от чайника?

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

А мы ему по морде чайником (с)

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

А мог бы создать своё учение, где рейтинг служителя веры определялся бы длиной шнурков...
    P.S. тут как раз в соседней ветке posthuman как раз озаботился идеей создания церкви...
    Востаннє редагував Traveler: 27.12.2020 о 17:01
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    54 738

Типово

Ему бы вакцинацией озаботиться.
    Сейчас нет крепче религии ковида
    Остальные не так актуальны

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Mike4July1972indo Переглянути допис
    Работать не могу, это понятно уже почти всем честным людям, которых пытались это понять. Давно пора гораздо лучше помогать психически больным людям, бездомным, алкоголикам, наркоманам и им подобным,
    Вас,ДЕГЕНЕРАТОВ и ОТБРОСОВ ОБЩЕСТВА -элиминировать надо.

Вот толку обществу от тебя дурака....

ЗЫ Шо там с мартышкой??? Ты ее там в аренду почасово сдаешь?

Дописів
    54 738

Типово

Пьяный?

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Вообще то да. Я уже писал о добровольно-принудительной селекции людей в Сингапуре - и там это отлично работает. Различный биомусор получает немалые бабки за добровольную стерилизацию и не плодит себе подобных. Так же если два умных человека создают семью (например они оба закончили университет с хорошими результатами и ни в чем плохом не замечены) - то государство это материально поощряет. А если семью создают к примеру отличница и алкоголик - то вотвамхер (с)

Результат в Сингапуре наглядно виден. Биомусор вымирает, остальные люди развиваются. И только в отсталых странах типа нашей - можно увидеть, как алкаши рожают по 8 детей, чтобы получать пособие. Или пара ДЦПшников или шизофреников плодятся аки кролики производя себе подобных, вопреки прогнозам врачей...

Может звучит несколько жестко - но я считаю, что в Сингапуре это офигенная фишка. Может и в других странах есть - но мне сие неведомо.

Сторінка 69 з 447 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті