В Индонезии есть призыв наряду с контрактом ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
аспергеры хіба агрессивньіе?
я думала они просто замьікаются и псё
Востаннє редагував Мафальда: 26.12.2020 о 20:33
Кэмп показал, что правительство Украины фашистское, расистское, использует в своих преступных целях фашистских и расистских экстремистов, поэтому в Украине почти нет свободы слова, поэтому Украина деградирует, не может хорошо развиваться. Малкович = расист и фашист, он сильно влияет на Порошенко. Зеленский вернул в Украину коррупции примерно уровня Януковича, сталинизм и так далее.
Независимые признанные миром эксперты постоянно разоблачают преступную политическую систему правительства Украины, включая таких, как Кэмп из Англии, известный журналист из Аль-Джазиры, Википедия и так далее, особенно, 27.12.2020 и позже.
Моя мама записала два видео-ролика, в них моя мама поддерживает преступных сектантов, преступные правительства, предлагая их благодарить за их преступления, не бороться против их преступлений и так далее.
Мой папа пожертвовал огромное количество денег больным детям, таких хороших людей, как мой папа, массово убивает правительство Украины под руководством западных правительств.
Почти все чиновники мира держат, почти все самое ценное на Западе или в подобных местах, поэтому контролируются западными правительствами. Западные правительства организовали почти все преступления последних столетий, в том числе, нападение Путина на Украину.
Ужасны Северной Кореи = результат террора западных правительств против Северной Кореи и большинства других стран.
Западные правительства контролируют почти всех диктаторов, ибо эти диктаторы держат почти все их ценности на Западе, в этом тоже проявляется монополия западных правительств на власть в мире, поэтому надо бороться, в первую очередь, против преступлений западных правительств, а уже во вторую очередь против преступлений диктаторов.
Монополия западных правительств на власть в мире = главное зло, а диктаторы = альтернатива монополии западных правительств, в этом плюс диктаторов.
Западные правительства создают самые ужасные условия жизни в тех странах, правительства которых пытаются проводить независимую от западных правительств политику, поэтому так ужасно жить многим людям в ЛДНР, КНДР, Иране, Сирии, Венесуэле, России и им подобных.
В Украине тоже массовые убийства, отобранные дома, квартиры, у власти олигархи и мафия.
мне кажется если бы Михаил не был психически больным он мог бы балотироваться в Верховную Раду и смог бы стать таким же популярным как Ляшко или Тягнибок...
Правда только на заборах!
Так он ни о чем конкретном не говорит.
Обо всем и не о чем
Все его тексты неинформативны
Единственные посты, которые несли хоть какую то информацию - это посты про шнур от чайника и Рекса.
Остальное набор повторяющихся слов.
Типичный заседатель!!!
Но, опять же, играет с ним фортуна.
Изливался на форуме, в конце концов перед самым звиздецом - уносит ноги в далёкую страну
Потом он с экранов Огорода исчез.
Как-то устраивается преподом в школу. И что-то там зарабатывает. Кто-то его успокоил и не особо вроде отсвечивал со своими проповедями, наверное это была вечерняя побочка и хобби. В своей "бурсе" он же должен был ходить ровно и вести себя подобающе.
Для типичного, ему надо ещё потренироваться давать обещания
А он ничего не обещает сделать. Он не хочет работать и ходить на заседания не хочет
Тут бы все темы собрать с тичерами и мудрочерами. Ато вот Учишь вас, учишь... /Пал Степаныч/ тоже очень важныя для нас.
Абидинить бы все знания и всяки мудроты от дрочеров! Дабы непорасплескались абы куда .
Миша, наверное, считает себя работающим в большой политике.![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
А мы ему по морде чайником (с)
А мог бы создать своё учение, где рейтинг служителя веры определялся бы длиной шнурков...
P.S. тут как раз в соседней ветке posthuman как раз озаботился идеей создания церкви...![]()
Востаннє редагував Traveler: 27.12.2020 о 17:01
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Ему бы вакцинацией озаботиться.
Сейчас нет крепче религии ковида
Остальные не так актуальны
Вообще то да. Я уже писал о добровольно-принудительной селекции людей в Сингапуре - и там это отлично работает. Различный биомусор получает немалые бабки за добровольную стерилизацию и не плодит себе подобных. Так же если два умных человека создают семью (например они оба закончили университет с хорошими результатами и ни в чем плохом не замечены) - то государство это материально поощряет. А если семью создают к примеру отличница и алкоголик - то вотвамхер (с)
Результат в Сингапуре наглядно виден. Биомусор вымирает, остальные люди развиваются. И только в отсталых странах типа нашей - можно увидеть, как алкаши рожают по 8 детей, чтобы получать пособие. Или пара ДЦПшников или шизофреников плодятся аки кролики производя себе подобных, вопреки прогнозам врачей...
Может звучит несколько жестко - но я считаю, что в Сингапуре это офигенная фишка. Может и в других странах есть - но мне сие неведомо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks