Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 839 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171571 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16779, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Борис Филатов

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Zubik Переглянути допис
    Стоп! Это - сарказм?
    На фоне разрушенных зданий и нецелесообразности ввода в эксплуатацию новой линии метро, кто-то на что-то надеется?
    Попахивает градизменой.
    А какие здания разрущены?... 2ая общага? Так это из-за рукожопости наших строителей, которые криво строили и криво меняли трубопроводы...
    Где еще что разрушилось?
    При нормальной скорости проходки в "твердых" породах 4 км. можно пройти за 2 / 2.5 года особо не напрягаясь. Еще теже 2 /2.5 года на станции и оснащение ... + год резерва. Итого 6 лет.

Дописів
    257

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    ...
    При нормальной скорости проходки в "твердых" породах 4 км. можно пройти за 2 / 2.5 года особо не напрягаясь. Еще теже 2 /2.5 года на станции и оснащение ... + год резерва. Итого 6 лет.
    Можно, конечно, и пройти, если начать и работать. А можно и не пройти. Ведь не посадят же никого, за данные и не выполненные обязательства. Кстати, сколько лет “резерва” из будущего ушло в прошлое без результата?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від egib Переглянути допис
    Можно, конечно, и пройти, если начать и работать. А можно и не пройти. Ведь не посадят же никого, за данные и не выполненные обязательства. Кстати, сколько лет “резерва” из будущего ушло в прошлое без результата?
    https://www.epravda.com.ua/rus/news/2020/05/9/660311/
    "Уже 9 месяцев мы не можем получить разрешение на взрывы, три раза на селекторе Кабинета министров я этот вопрос поднимал.
    Т.е разрешение не дает кабмин, а виноват будет или Боря или Limak (а скорей всего оба вместе).

Фейк про то что общага завалилась из-за метро думал давно развеян, а нет, есть у нас настоящщие "эцтонцы" )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    4 396

Типово

на сегодняшней сессии горсовета Боря хочет создать в горсовете отдел по борьбе с коррупцией,с штатом из аж 5 человек

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис

Т.е разрешение не дает кабмин, а виноват будет или Боря или Limak (а скорей всего оба вместе).

Фейк про то что общага завалилась из-за метро думал давно развеян, а нет, есть у нас настоящщие "эцтонцы" )
    Ты в курсе о процедуре получения разрешения? Я нет. Просвети плиз.
    По тексту вообще бред полнейший:
    Прошу довести до сведения правительства одну простую истину: компания, которая строит в Днепре метро - это компания, которая построила крупнейший в мире аэропорт в Стамбуле.
    Вот при чем тут аэропорт к метро??? Я вот когда-то колодец выкопал, думаю этот опыт ближе к строительству метро, нежели строительство красивого большого сарая.

Но почему-то ни одного из них Гоструда ранее не требовала. Два документе вообще абсурдны, потому что даже не касаются строительства метрополитена. Другие два компания "Limak" и так имеет,
    А должны требовать? Когда документы сдаются в экспертизу, что-то требуют? Нет, документы подаются согласно регламенту (ДБНу), если чего не хватает приходит замечание и потом (в случае не предоставления) экспертиза не проходится. Думаю тут тоже самое.
    И второе, если компания имеет какие-то два документа, то почему не предоставляет?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

в расследовании главно не выйти на себя)))))

Фейк про то что общага завалилась из-за метро думал давно развеян
    ну-ка просвети-ка и шо ж там трапылось.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Так никто и не ответил, почему тема разрешения на взрывы мелькает только сейчас... Т.е. все прошлые годы оно типа не надо было и пройденные за те годы со старта смешные метры проходки это нормально? Или таки ситуация с постоянным подтоплением в р-не Столярова и трещины на домах там причины?)

И да, пусть Филатов таки покажет "громаде" в динамике по годам отставание от плана проходки Лимаком, а то он думает, что они с Корбаном тут загрузят всем лапшу на уши темой про взрыва и никто не понимает суть вещей .
    Востаннє редагував каратель: 24.06.2020 о 09:34
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

опять преследуете политичесчки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    опять преследуете политичесчки?
    Агась!)

Я вот новость нашел, практически годовалую...
    2019-08-13
    В центре Днепра проведут взрывные работы и перекроют дорогу

С 26 августа по 12 октября, на стволе №13 новой линии метрополитена, расположенном на проспекте Яворницкого, 66 (напротив отеля «Астория») будут проводиться взрывные работы.
    Даже даты назывались. И это всё без разрешения? Либо пи@дабол (что в принципе имеет место быть) либо что-то таки пошло не так....

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Так никто и не ответил, почему тема разрешения на взрывы мелькает только сейчас... Т.е. все прошлые годы оно типа не надо было и пройденные за те годы со старта смешные метры проходки это нормально? Или таки ситуация с постоянным подтоплением в р-не Столярова и трещины на домах там причины?)
    нужно ж найти крайнего , вот Гена с Борей и пытаются перевести стрелки.
    Хотя, как оказалось, официальной переписки между Лимаком и Управлением Держпраци и не было:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    нужно ж найти крайнего , вот Гена с Борей и пытаются перевести стрелки.
    Хотя, как оказалось, официальной переписки между Лимаком и Управлением Держпраци и не было:
    Ну вот, это то о чем я говорил. Есть регламент, по которому получается разрешение и бегать за ним должны заинтересованные лица, а не Гоструд с разрешением носиться за Лимаком и упрашивать его взять.

ПС присутствие в названии компании слова "аноним" улыбнуло и насторожило
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Наверное таки прав был тот наш метростроевец, который еще год назал писал, что "рвать" нельзя из-за плавуна в текущем состоянии, его только надо морозить, а потом рвать ...но лимак решил по другому ....а сейчас и сами уже понимают, что обхезались ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

разрешение дает "Держраця".
    все разрешения необходимо получать до начала работ, желательно на этапе согласования проекта.
    но оказалось, что "мы вертели" и пролетели.
    это типа как закрывать наливайки блоками - справедливо и правильно, но незаконно.
    ЗЫ. если Держпраця не дает дозвил незаконно - то надо было сразу подавать в суду, уверен, что за год было бы решение суда.
    А так получаем то, что очередной раз мушкетером кто-то мешает вы.бать Миледи...

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Наверное таки прав был тот наш метростроевец, который еще год назал писал, что "рвать" нельзя из-за плавуна в текущем состоянии, его только надо морозить, а потом рвать ...но лимак решил по другому ....а сейчас и сами уже понимают, что обхезались ...
    в мире куча технологий борьбы с "плавунами" и прочили "пульпами"
    один из них - заморозка. просто наши метростроевцы знают только один этот способ, тк это легче, чем изучать опыт других метростроевцев и проходчиков подземных выработок.

Дописів
    21 443

Типово

в расследовании главно не выйти на себя)))))

ну-ка просвети-ка и шо ж там трапылось.
    Дождем фундамент подмыло.

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Ну вот, это то о чем я говорил. Есть регламент, по которому получается разрешение и бегать за ним должны заинтересованные лица, а не Гоструд с разрешением носиться за Лимаком и упрашивать его взять.

ПС присутствие в названии компании слова "аноним" улыбнуло и насторожило
    когда Боря соблюдал регламенты? когда рубил деревья, делал парковки или повышал проезд

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

Дождем фундамент подмыло.
    ага. а чо подмыло? не из-за ямы? не? а яма чья? а?

Дописів
    21 443

Типово

разрешение дает "Держраця".
    все разрешения необходимо получать до начала работ, желательно на этапе согласования проекта.
    но оказалось, что "мы вертели" и пролетели.
    это типа как закрывать наливайки блоками - справедливо и правильно, но незаконно.
    ЗЫ. если Держпраця не дает дозвил незаконно - то надо было сразу подавать в суду, уверен, что за год было бы решение суда.
    А так получаем то, что очередной раз мушкетером кто-то мешает вы.бать Миледи...

в мире куча технологий борьбы с "плавунами" и прочили "пульпами"
    один из них - заморозка. просто наши метростроевцы знают только один этот способ, тк это легче, чем изучать опыт других метростроевцев и проходчиков подземных выработок.
    Ну, хз. Наши говорят что раньше, на этапе проектирования, разрешение никто не требвал, а теперь вдруг оказалось что оно нужно. Я ниче не утверждаю, но надо разбираться кто виноват. Все походу друг на друга тыкают.

Дописів
    21 443

Типово

ага. а чо подмыло? не из-за ямы? не? а яма чья? а?
    чья? я не знаю. Но даже если Лимака, то подчеркиваю, что это не из-за строительства, а из-за пфигизма и идиотизма.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Ну, хз. Наши говорят что раньше, на этапе проектирования, разрешение никто не требвал, а теперь вдруг оказалось что оно нужно. Я ниче не утверждаю, но надо разбираться кто виноват. Все походу друг на друга тыкают.
    Это даже не смешно...

типа "Рэбята, я не вкургсе".... если проводят взрывные работы - то необходимо разрешение.
    Это типа как ездить на авто без прав, а при остановке сказать ментам, а что нужны права??? так никто не требовал раньше...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Это даже не смешно...

типа "Рэбята, я не вкургсе".... если проводят взрывные работы - то необходимо разрешение.
    Это типа как ездить на авто без прав, а при остановке сказать ментам, а что нужны права??? так никто не требовал раньше...
    +100
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Сторінка 71 з 839 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171571 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті