Вертел я вас всех.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вертел я вас всех.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Еда отвратная. Или синяя овсянка, блином застывшая на тарелке, это норм))? Котлеты, которые даже савецкими котлетами из столовок не пахнут ( они из опилок кажется)- это норм)))? Перечислять могу долго и подробно)).
Еда от продрезерва-это помои, на реализации которых тыряься бабки, ничего ногового).
Я конечео осознаю, что норм у каждого свой, фломастеры...Но не до такой же степени).
Апд. Школа в самом центре города.
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Да уж... с метро некрасиво получилось. Была надежда, что году к 23 построят.
Хотя разве только с метро.
Боюсь, что с метро осуществятся прогнозы Погребова... Все это закончится пшиком ..
Здесь ничего хорошего уже не случится …
А денеежки на продолжение поиска забили в бюджет?
Витек, а как оно? А на что тогда и кому платит горбюджет?
Вы меня прям сейчас озадачили, и я не иронизирую.
Когда мы шатали этот вопрос в школе ( у меня двое в младшей разного возраста), администрация нас отсылала в продрезерв.
Там непробиваемая стена...заонили, теребили, дергали. Результата ноль.
Первый мой приход в тему питания стал после приступа острого панкреатита у ребенка. С херали???? Здоровый, правильно и по режиму кормленый и тп.
Вникла-обалдела(((....
Правда со вторым ребенком я уже нервы свои не мотала и время не тратила на безрезультатную борьбу )). Мои дети не едят в школе от слова совсем.
Апд. Но лица работников столовой за многие годы не меняются). Наверное, их всех взял на работу продрезерв...
все(почти...часть сократили и их обязанности раскидали на оставшихся) работники пищеблоков остались на своих местах
пищеблоки отданы "в управление" продрезерву
продрезерв не делает нихера...ну как нихера...пилит бабло, утверждает меню, проводит проверки. и "поставляет" продукты.почему "поставляет"...ну потому шо все хто ранее возил продукты...практически все так и возят...но теперь "от продрезерва"
Тупо прокладка в давно отработанном и слаженном механизме.
девки на кухне те же. только работают больше...типа завхозов упразднили и они терь сами ведут всю "буголтерИю"
Съедобность еды исключительно на совести поваров на местах. тут резерв ваще не при делах.
Там где знаю я не просто "вполне съедобно" а "весьма вкусно"
але перша ж взялась долати проблеми кормів
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks