][/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
][/
Востаннє редагував Всё получится !: 05.09.2018 о 12:59
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=290894 продам всякое разное
Привет, Дашуль!
Нужен совет..
1. по размеру, если длина стопы 27 см, то к какому размеру склониться в модели "Джокер" 40-26,9см или 41 - 27,5см с утеплителем "овчина"?.. и
2. в какой модели подошва легче - в "Джокер-М" или "Джокер-МV5"..
Пытаюсь обуть отца.. блин.. капризный жуть..![]()
Даша, здравствуйте. В наличии -30% есть туфли Тодес-Ева галактика 37размер
Поскажите: нога широкая(косточка) 24см, подойдут они или нет?
Если проходят - поставьте бронь.
Востаннє редагував Darinka_S: 04.09.2018 о 16:13
Валечка, я не могу на 100% никому ничего гарантировать. Я ж не вижу даже Вашу ножку, как же могу знать как конкретная пара сядет именно на Вас?
Делюсь описанием колодок, своими ощущениями, но гарантии дать не могу ни Вам, ни кому-либо другому.
Самая широкая колодка туфлей - Бэнд, Поло. Так что вот Поло и подошли бы, думаю, наверное, опять же.. ничего не могу обещать.
Дашуличек, приветик. Бросила бланк на Даллас-2,размер 39 (надеюсь подойдет, ножка 25,5 см), овчина на весь сапог, молния на весь сапог, фурнитура никель,подошва черная, основной материал "кожа красная", задняя деталь - "кожа черная".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks