| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не совсем представляю себе страдающих детей, если школу проверяет прокуратура или гороно))) Видимо отпускают непричастных домой)) Тем более, что сегодня последний день перед каникулами.
Более гуманным методом - это каким?
Я тоже согласна, что можно было не выносить на форум, НО! При условии, что учитель не стала бы отмораживаться, родители других детей не стали бы давить на папу - мол молчи. Провело бы гороно проверку, нашло виновных, не замалчивая проблему, если она есть. И тогда не было бы темы вообще.
Как должно быть знвют все, а вот как на самом деле..В нашем саду звонили про разбитую коленку, в соседнем мальчик упал с лестницы и сильно ушиб голову, родителям ничего не сказали , вечером ребенок попал в больницу. Так что по разному все поступают. Главная цель школы ил и сада в таких ситуациях - выпихнуть дете из ворот школы- и все - тогда хрен докажешь где произошло несчастье..
Так вот не хотел ТС ничего решать. И имел на это полное право. Он предпочел , чтоб решила все это дело прокуратура.
Если родители хотели разобраться, они должны были пусть ночью, но поднять всех на уши, заставить разбираться в случившейся ситуации! Должны были директора сразу поставить в известность. Согласна, побои сняты с задержкой (возможно), но к директору необходимо было идти сразу!
Ребенка перевели в другой класс, но где гарантия, что родители не найдут изъянов в новом учителе?Мое мнение остается прежним - Приднепровск маленький и все обо всех знают. И если была какая-либо история негативного характера о будущем учителе Вашего ребенка, Вы сами принимаете решение о том - стоит ли ему доверять свое чадо или нет.
[QUOTE=Cate;29696391]Как должно быть знвют все, а вот как на самом деле..В нашем саду звонили про разбитую коленку, в соседнем мальчик упал с лестницы и сильно ушиб голову, родителям ничего не сказали , вечером ребенок попал в больницу. Так что по разному все поступают. Главная цель школы ил и сада в таких ситуациях - выпихнуть дете из ворот школы- и все - тогда хрен докажешь где произошло несчастье..
Поэтому и правильно поступает ТС! Школа и учителя должны быть наказаны. С ребенком в школе произошло ЧП. И не будем брать, что это учитель (просто даже страшно представить такое). Где была учитель младших классов, почему не прореагировала сразу? И может кого то это научит!
ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.
Учителя не оправдываю, но на данный момент времени вся эта показуха с разборкой кто прав кто виноват отрицательно сказывается на моральном состоянии школьников и учителей. Школа за последнее время вышла на первые места по городу по уровню знаний, много первых и призовых мест в конкурсах и олимпиадах! Зачем всех учителей подгребать под одну гребенку? Я рада, что отдала своих детей в эту школу. Могу сказать по своим наблюдениям, что в каждом классе есть дети, которые своим поведением отличаются от всех, но для этого в школе с этого года появился штатный психолог и забота каждого родителя (а теперь уже и учителя) следить за своим дитем и иногда посещать данного специалиста в во избежание подобных конфликтов.
... и неожиданно погладил кота(с)
Если был негатив, зачем тогда к нему шли?
Диспут, о том хороший ребенок или нет, заканчивается на вопросе вреда здоровью этого ребенка! Ребенок пострадал? Да! Учитель и директор должны были прореагировать! Или мы детям с плохим поведением первую помощь ( и вообще помощь) не оказываем? А если бы Вашему ребенку разбили губу, а учитель даже не поставил Вас в известность? Что бы Вы делали?
ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.
Задачей учителя всегда было научить и обеспечить безопасность здоровью ребенка.
Родители же детей воспитывают. А вот "следить" - это из какой-то другой (не школьной и не детской) терминологии. И как,простите ,Вы "следите " за своим ребёнком в школе?
И открою Вам секрет. НИКАКИЕ первые места и показатели не стоят здоровья и жизни ребёнка. В том числе и Вашего.
Востаннє редагував Антуриум: 20.03.2015 о 16:29
Многие родители, ученики, да и учителя переживают за свою школу и готовы доказать это не на словах, а на деле.
Поверьте, наши дети разные - при нас это одни дети, в школе это другие. Я знаю точно, если мой ребенок совершит что-то из ряда вон выходящее - мне сообщат и вызовут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks