Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 144 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    А заключение суд мед эксперта для Вас не показатель?)
    Удобная позиция "не видела - значит не было!!"
    А !более гуманным путём" Вот сейчас ,насколько я понимаю,ситуация решается законным путём. А "гуманным" - это как? Тихонько забрать ребенка из школы и не раздувать скандал, что бы чужие дети не страдали от проверок? А у Вас есть гарантия, что не страдая от этих проверок,через пару месяцев какой-то ребёнок не попадет в больницу с сотрясением мозга,после очередного "воспитательного процесса"?
    мне вообще не понятно, как дети страдать могут от проверок прокурорских?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від elen_gordi Переглянути допис
    Почитав все вышеизложенное, могу сказать, к подбору школы и учителя нужно подходить заблаговременно (я почву зондировала за 4 года до поступления) и если Вас что-то не устраивает в школе, учителе Вы имеете полное право идти в другое учебное заведение, к другому учителю.
    Сейчас в школе обстановка до предела накалена, прокуратура, проверки разных инстанций... Первыми кто страдает - это дети, учителя, которые к данной ситуации никоим образом не относятся. Я абсолютно никого не поддерживаю, потому как сама лично не видела избиения ребенка, но думаю, что ситуацию можно было решить более гуманным методом, не привлекая "зевак" и "досужих лиц", которые просто раздувают ситуацию до беспредела.
    Не совсем представляю себе страдающих детей, если школу проверяет прокуратура или гороно))) Видимо отпускают непричастных домой)) Тем более, что сегодня последний день перед каникулами.
    Более гуманным методом - это каким?
    Я тоже согласна, что можно было не выносить на форум, НО! При условии, что учитель не стала бы отмораживаться, родители других детей не стали бы давить на папу - мол молчи. Провело бы гороно проверку, нашло виновных, не замалчивая проблему, если она есть. И тогда не было бы темы вообще.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Vladislava3105 Переглянути допис
    Но учительница должна была увидеть, что у ребенка губа разбита? Моя дочь в 131 школе. Дралась с мальчиком за ручку, и он ей палец ушиб. Мне и классный руководитель позвонила и медсестра и завуч. спрашивают, что я буду с этим делать? Я спросила- перелома нет? Говорят нет, просто ушиб. Ну значит будет жить! Я - про срок реагирования! СРАЗУ!!!!
    Как должно быть знвют все, а вот как на самом деле..В нашем саду звонили про разбитую коленку, в соседнем мальчик упал с лестницы и сильно ушиб голову, родителям ничего не сказали , вечером ребенок попал в больницу. Так что по разному все поступают. Главная цель школы ил и сада в таких ситуациях - выпихнуть дете из ворот школы- и все - тогда хрен докажешь где произошло несчастье..
    Почитав все вышеизложенное, могу сказать, к подбору школы и учителя нужно подходить заблаговременно (я почву зондировала за 4 года до поступления) и если Вас что-то не устраивает в школе, учителе Вы имеете полное право идти в другое учебное заведение, к другому учителю.
    Сейчас в школе обстановка до предела накалена, прокуратура, проверки разных инстанций... Первыми кто страдает - это дети, учителя, которые к данной ситуации никоим образом не относятся. Я абсолютно никого не поддерживаю, потому как сама лично не видела избиения ребенка, но думаю, что ситуацию можно было решить более гуманным методом, не привлекая "зевак" и "досужих лиц", которые просто раздувают ситуацию до беспредела.
    Так вот не хотел ТС ничего решать. И имел на это полное право. Он предпочел , чтоб решила все это дело прокуратура.

Дописів
    15

Типово

А заключение суд мед эксперта для Вас не показатель?)
    Удобная позиция "не видела - значит не было!!"
    А !более гуманным путём" Вот сейчас ,насколько я понимаю,ситуация решается законным путём. А "гуманным" - это как? Тихонько забрать ребенка из школы и не раздувать скандал, что бы чужие дети не страдали от проверок? А у Вас есть гарантия, что не страдая от этих проверок,через пару месяцев какой-то ребёнок не попадет в больницу с сотрясением мозга,после очередного "воспитательного процесса"?
    Если родители хотели разобраться, они должны были пусть ночью, но поднять всех на уши, заставить разбираться в случившейся ситуации! Должны были директора сразу поставить в известность. Согласна, побои сняты с задержкой (возможно), но к директору необходимо было идти сразу!
    Ребенка перевели в другой класс, но где гарантия, что родители не найдут изъянов в новом учителе?Мое мнение остается прежним - Приднепровск маленький и все обо всех знают. И если была какая-либо история негативного характера о будущем учителе Вашего ребенка, Вы сами принимаете решение о том - стоит ли ему доверять свое чадо или нет.

Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис

Так вот не хотел ТС ничего решать. И имел на это полное право. Он предпочел , чтоб решила все это дело прокуратура.
    - а разве было заявление в прокуратору?

Дописів
    1 052

Типово

[QUOTE=Cate;29696391]Как должно быть знвют все, а вот как на самом деле..В нашем саду звонили про разбитую коленку, в соседнем мальчик упал с лестницы и сильно ушиб голову, родителям ничего не сказали , вечером ребенок попал в больницу. Так что по разному все поступают. Главная цель школы ил и сада в таких ситуациях - выпихнуть дете из ворот школы- и все - тогда хрен докажешь где произошло несчастье..
    Поэтому и правильно поступает ТС! Школа и учителя должны быть наказаны. С ребенком в школе произошло ЧП. И не будем брать, что это учитель (просто даже страшно представить такое). Где была учитель младших классов, почему не прореагировала сразу? И может кого то это научит!
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Если родители хотели разобраться, они должны были пусть ночью, но поднять всех на уши, заставить разбираться в случившейся ситуации! Должны были директора сразу поставить в известность. Согласна, побои сняты с задержкой (возможно), но к директору необходимо было идти сразу!
    Ребенка перевели в другой класс, но где гарантия, что родители не найдут изъянов в новом учителе?Мое мнение остается прежним - Приднепровск маленький и все обо всех знают. И если была какая-либо история негативного характера о будущем учителе Вашего ребенка, Вы сами принимаете решение о том - стоит ли ему доверять свое чадо или нет.
    Вы бы потрудились сначала прочитать ЧТО писал о ситуации папа, а потом восклицали что и как они должны были делать. Он разговаривал и с учителем, и с директором в этот же день, вечером.
    Что за люди...Не прочтут, но возмущения выше крыши))))

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від Vladislava3105 Переглянути допис
    Да! История темная с какой стороны не посмотреть. Но разбитая губа у ребенка - это ЧП в школе. Как никто не заметил? Не позвонил родителям?
    Даже страшно представить,что чувствовал этот маленький человечек,вынужденный самостоятельно справляться , с текущей из разбитой губы кровью( судя по выше сказанному мед помощь ему оказана не была), с физической болью, обидой и чувством незащищенности.

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    мне вообще не понятно, как дети страдать могут от проверок прокурорских?
    Ну как же.)
    Вот драчуны увидят к чему может привести их поведение. Это же для них страдания.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Ну как же.)
    Вот драчуны увидят к чему может привести их поведение. Это же для них страдания.
    ужас ужас. невыносимые просто ггггг

Дописів
    15

Типово

Учителя не оправдываю, но на данный момент времени вся эта показуха с разборкой кто прав кто виноват отрицательно сказывается на моральном состоянии школьников и учителей. Школа за последнее время вышла на первые места по городу по уровню знаний, много первых и призовых мест в конкурсах и олимпиадах! Зачем всех учителей подгребать под одну гребенку? Я рада, что отдала своих детей в эту школу. Могу сказать по своим наблюдениям, что в каждом классе есть дети, которые своим поведением отличаются от всех, но для этого в школе с этого года появился штатный психолог и забота каждого родителя (а теперь уже и учителя) следить за своим дитем и иногда посещать данного специалиста в во избежание подобных конфликтов.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Учителя не оправдываю, но на данный момент времени вся эта показуха с разборкой кто прав кто виноват отрицательно сказывается на моральном состоянии школьников и учителей. Школа за последнее время вышла на первые места по городу по уровню знаний, много первых и призовых мест в конкурсах и олимпиадах! Зачем всех учителей подгребать под одну гребенку? Я рада, что отдала своих детей в эту школу. Могу сказать по своим наблюдениям, что в каждом классе есть дети, которые своим поведением отличаются от всех, но для этого в школе с этого года появился штатный психолог и забота каждого родителя (а теперь уже и учителя) следить за своим дитем и иногда посещать данного специалиста в во избежание подобных конфликтов.
    по-моему, здесь шла речь об одном учителе, о котором, кстати, есть отрицательные отзывы подобного свойства и в других местах. причем здесь знания? причем рейтинги? какое моральное состояние учеников? каким боком их это касается ? поверьте, пофиг им

Дописів
    15

Типово

Если был негатив, зачем тогда к нему шли?

Дописів
    1 052

Типово

Диспут, о том хороший ребенок или нет, заканчивается на вопросе вреда здоровью этого ребенка! Ребенок пострадал? Да! Учитель и директор должны были прореагировать! Или мы детям с плохим поведением первую помощь ( и вообще помощь) не оказываем? А если бы Вашему ребенку разбили губу, а учитель даже не поставил Вас в известность? Что бы Вы делали?
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

Дописів
    56 447

Типово

Задачей учителя всегда было научить и обеспечить безопасность здоровью ребенка.
    Родители же детей воспитывают. А вот "следить" - это из какой-то другой (не школьной и не детской) терминологии. И как,простите ,Вы "следите " за своим ребёнком в школе?
    И открою Вам секрет. НИКАКИЕ первые места и показатели не стоят здоровья и жизни ребёнка. В том числе и Вашего.
    Востаннє редагував Антуриум: 20.03.2015 о 16:29

Дописів
    15

Типово

Многие родители, ученики, да и учителя переживают за свою школу и готовы доказать это не на словах, а на деле.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Если был негатив, зачем тогда к нему шли?
    не узнали, не узнавали, думали, как все: со мной это не произойдет, учитель на курсах обаял, посоветовали ее, пофиг к кому... еще 100 причин

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Никто никого под одну гребенку не гребет. Что вы выдумываете? А что по вашему нужно было замять по-тихому? Сама бы учитель не ушла - она просто на больничном хотела отсидеться.

Дописів
    15

Типово

Поверьте, наши дети разные - при нас это одни дети, в школе это другие. Я знаю точно, если мой ребенок совершит что-то из ряда вон выходящее - мне сообщат и вызовут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

А заключение суд мед эксперта для Вас не показатель?)...
    А Вы знаете что там написано?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Сторінка 71 з 144 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті