Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 99 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1978, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: OLX - LOXи или манечка величия?

Дописів
    30 021

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Условно да, но нет. Не очкуй. Там камер, со всех сторон стоят.
    Хе-хе. Бабки на карту зашли.
    Сегодня отнес вторую посылку. Уже с видом профессионала : - добрый день, получать?
    Отвалите, я сам! Распечатал, наклеил, отправил.

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Хе-хе. Бабки на карту зашли.
    Сегодня отнес вторую посылку. Уже с видом профессионала : - добрый день, получать?
    Отвалите, я сам! Распечатал, наклеил, отправил.
    Видишь, а ты боялся)) простые отправки тоже можно самому создавать, за них дают 2 грн если одна или 2.5 грн за каждую, если от 2шт и больше за раз отправляешь

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

с этой ихней олх-доставкой уже до абсурда доходит..))

смотрю сейчас, взяли и прошлись по всех моих объявлениях, и большую часть поотключали олх-доставку,
    практически переполовинили..
    и что самое смешное - поотключали даже там, где я ее специально включил, то есть меня она там вполне устраивала.

даже еще более того..
    несколько дней назад заметил, что на одном из объявлений пропала эта олх-доставка,
    а я же хорошо помню, что специально включил ее при создании..
    ну думаю, какой то сбой или ошибка..
    беру редактирую объявление, и опять включаю эту доставку,
    изменил, проверил - все ок, опять она подключена и отображается..

сейчас захожу, смотрю - эти долбочудики опять ее выключили..

похоже они наняли зондер-команду роботов-манипуляторов-включателей-выключателей олх-доставки..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    33 049

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    похоже они наняли зондер-команду роботов-манипуляторов-включателей-выключателей олх-доставки..
    очень наивно полагать что кто-то сидит вычитывает уже активные обьявления и сидит включает\выключает
    просто где-то криво скрипт у них отрабатывает
    вот и все
    найдут - пофиксят
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    2 120

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    очень наивно полагать что кто-то сидит вычитывает уже активные обьявления и сидит включает\выключает
    вот и все
    найдут - пофиксят
    да, у меня наоборот слетала олх доставка и не раз. пусть чинят)
    Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    вот и все
    найдут - пофиксят
    очень наивно полагать, что они ИИ подключат и настроят
    мне уже пару раз анкету присылали, в эту их зондер-команду,
    а вы там про какие то скрипты размечтались..

и фиксить там ничего не надо, там принцип простой - либо эта доставка включается при создании автоматом, в тех разделах, где они назначат(и ты ее уже не отключишь),
    либо пользователь включает/не включает по своему усмотрению - ото и весь скрипт..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    30 021

Типово

Сегодня получил бабки за второй товар . Пушка, теперь только ей и буду пользоваться если продажа не в Днепре

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Пушка, теперь только ей и буду пользоваться..
    "Пользуйтесь, но не злоупотребляйте.."..))

Дописів
    16 010

Типово

сабж сдох?
    "У нас небольшая проблема, и мы её устраняем
    Наши серверы перегружены. Пожалуйста, зайдите чуть позже или посетите наш блог."

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Да, прямо во время моего общения с потенциальным клиентом.
    Суки, а объявления проплачены...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Уведомления теперь на украинском приходят? Не нашел где поменять, не смертельно как бы.

Дописів
    33 049

Типово

если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    597

Типово

Сейчас пытаюсь в тексте объявы разместить ссылку на видеообзор на Ютуб, а ОЛХ ругается и пишет что нельзя размещать "ссылку на сайт". Вчера такого ещё не было. Это нововведение или временный глюк?

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Подскажите кто в курсе:
    смотрю много есть объявлений из Донецка, цены в гривнях, и на объявлениях есть услуга олх-доставки - и что дальше?
    например, нажал, купил, деньгу сняло - и что, новая почта уже работает с Донецком?
    или потом начнутся танцы с бубном?

Звідки Ви
    г.Днепр
    Дописів
    729

Типово

Подскажите кто в курсе:
    смотрю много есть объявлений из Донецка, цены в гривнях, и на объявлениях есть услуга олх-доставки - и что дальше?
    например, нажал, купил, деньгу сняло - и что, новая почта уже работает с Донецком?
    Нет, доставки из временно оккупированных территорий нет. Продавец просто сразу отменит вашу покупку либо не подтвердит её в отведённый срок и снятые деньги вернутся вам на карту. Если оплачивали картой ПриватБанка, то не вернётся только комиссия 5 грн.

В очень редких случаях доставка оттуда возможна по предварительной договорённости с продавцом,.если это что-то мелкое, что легко спрятать, если он по своим делам часто ездит на подконтрольную территорию, он может отправить покупку с подконтрольной территории. Но говорить о соблюдении сроков отправки здесь не приходится.
    Востаннє редагував ExNorthwood: 13.02.2021 о 10:43

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від ExNorthwood Переглянути допис
    Продавец просто сразу отменит вашу покупку либо не подтвердит её в отведённый срок и снятые деньги вернутся вам на карту.
    если отменит - то да, деньги вернутся.
    а если не отменит, и подтвердит?
    начинай танцы с бубном..

Цитата Допис від ExNorthwood Переглянути допис
    Нет, доставки из временно оккупированных территорий нет.
    так тогда и в оккупированную территорию ее нету

и это уже косяк олх-доставки получается(а может не косяк, а так задумано)
    нахрена ж она тогда не отменит в донецких(и во всех остальных лнровских) аккаунтах возможность создавать эту самую олх-доставку при создании объявления..

то есть они сами, намеренно создают проблему, а потом сами же будут героически ее решать,
    плюс - сознательно создают дополнительное широкое поле манипуляций для мошенников..

Звідки Ви
    г.Днепр
    Дописів
    729

Типово

если отменит - то да, деньги вернутся.
    а если не отменит, и подтвердит?
    начинай танцы с бубном..

так тогда и в оккупированную территорию ее нету

и это уже косяк олх-доставки получается(а может не косяк, а так задумано)
    нахрена ж она тогда не отменит в донецких(и во всех остальных лнровских) аккаунтах возможность создавать эту самую олх-доставку при создании объявления..

то есть они сами, намеренно создают проблему, а потом сами же будут героически ее решать,
    плюс - сознательно создают дополнительное широкое поле манипуляций для мошенников..
    На OLX мне очень много технических моментов не нравится. Но нужно уточнить, что в момент покупки сумма денег не снимается, а блокируется. На карту продавца сумма зачисляется только после успешного завершения сделки, когда вы пришли на Новую почту, осмотрели товар, вам всё понравилось и вы его забрали. Зачисление денег продавцу идёт по факту получения вами товара. После подтверждения продавцом вашей покупки, автоматически генерируется накладная с номером и продавцу даётся срок, по-моему 3 суток, для отправки товара по этой накладной. Если он товар не отправил, деньги тоже автоматически возвращаются вам на карту.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Подскажите кто в курсе:
    ТОчно ли в гривнях? Я по комп. комплектухе смотрю - почти все в описании пишут "цена в рублих - ххх рублей" В гривнях в заголовке просто потому что олх в опциях только гривни распознает. Но все донецкие пишут в описани цену в рублях и что продают в рублях (у них там грн вообще не ходят, им чтоб снять с карты (и обменять на рубли) надо на свободную территорию выезжать ), причем у половины
    "тоько Донецк" или "только Луганск" или типа того (опять же олх доставку просто нельзя убрать) . Ну а если не пишут и это типичный разводняк, то сами виноваты - думать же надо.
    Какая вообще нова почта - там и людей пешком с трудом пропускают ) Вы как будто новости не читаете )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    6 341

Типово

теоретически они могут выехать в ближайший город, где есть новая почта и отправить

Дописів
    179

Типово

Такая ситуация, есть товар по очень привлекательной цене, продавец киевский.
    Покупаю ОЛХ доставку, продавец без каких-либо сообщений отменяет доставку.
    Позже пишу продавцу, она отвечает что у нее негативный опыт с олх доставкой и слать она ей не будет, готова слать просто НП/Укрпочтой по 100% предоплате.
    Почти согласился, но обратил внимание на регистрацию аккаунта - 4 дня назад.
    У нее еще куча товаров аналогичной тематики выставлена. А цена -15% от других продаванов очень не дает мне спать (жадность)

Подскажите, вероятность развода стремиться к 100%?

Сторінка 71 з 99 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті