| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с этой ихней олх-доставкой уже до абсурда доходит..))
смотрю сейчас, взяли и прошлись по всех моих объявлениях, и большую часть поотключали олх-доставку,
практически переполовинили..
и что самое смешное - поотключали даже там, где я ее специально включил, то есть меня она там вполне устраивала.
даже еще более того..
несколько дней назад заметил, что на одном из объявлений пропала эта олх-доставка,
а я же хорошо помню, что специально включил ее при создании..
ну думаю, какой то сбой или ошибка..
беру редактирую объявление, и опять включаю эту доставку,
изменил, проверил - все ок, опять она подключена и отображается..
сейчас захожу, смотрю - эти долбочудики опять ее выключили..
похоже они наняли зондер-команду роботов-манипуляторов-включателей-выключателей олх-доставки..![]()
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053
очень наивно полагать, что они ИИ подключат и настроят
мне уже пару раз анкету присылали, в эту их зондер-команду,
а вы там про какие то скрипты размечтались..
и фиксить там ничего не надо, там принцип простой - либо эта доставка включается при создании автоматом, в тех разделах, где они назначат(и ты ее уже не отключишь),
либо пользователь включает/не включает по своему усмотрению - ото и весь скрипт..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Сегодня получил бабки за второй товар . Пушка, теперь только ей и буду пользоваться если продажа не в Днепре
сабж сдох?
"У нас небольшая проблема, и мы её устраняем
Наши серверы перегружены. Пожалуйста, зайдите чуть позже или посетите наш блог."
Да, прямо во время моего общения с потенциальным клиентом.
Суки, а объявления проплачены...
Уведомления теперь на украинском приходят? Не нашел где поменять, не смертельно как бы.
Сейчас пытаюсь в тексте объявы разместить ссылку на видеообзор на Ютуб, а ОЛХ ругается и пишет что нельзя размещать "ссылку на сайт". Вчера такого ещё не было. Это нововведение или временный глюк?
Подскажите кто в курсе:
смотрю много есть объявлений из Донецка, цены в гривнях, и на объявлениях есть услуга олх-доставки - и что дальше?
например, нажал, купил, деньгу сняло - и что, новая почта уже работает с Донецком?
или потом начнутся танцы с бубном?
Нет, доставки из временно оккупированных территорий нет. Продавец просто сразу отменит вашу покупку либо не подтвердит её в отведённый срок и снятые деньги вернутся вам на карту. Если оплачивали картой ПриватБанка, то не вернётся только комиссия 5 грн.
В очень редких случаях доставка оттуда возможна по предварительной договорённости с продавцом,.если это что-то мелкое, что легко спрятать, если он по своим делам часто ездит на подконтрольную территорию, он может отправить покупку с подконтрольной территории. Но говорить о соблюдении сроков отправки здесь не приходится.
Востаннє редагував ExNorthwood: 13.02.2021 о 10:43
если отменит - то да, деньги вернутся.
а если не отменит, и подтвердит?
начинай танцы с бубном..
так тогда и в оккупированную территорию ее нету
и это уже косяк олх-доставки получается(а может не косяк, а так задумано)
нахрена ж она тогда не отменит в донецких(и во всех остальных лнровских) аккаунтах возможность создавать эту самую олх-доставку при создании объявления..
то есть они сами, намеренно создают проблему, а потом сами же будут героически ее решать,
плюс - сознательно создают дополнительное широкое поле манипуляций для мошенников..
На OLX мне очень много технических моментов не нравится. Но нужно уточнить, что в момент покупки сумма денег не снимается, а блокируется. На карту продавца сумма зачисляется только после успешного завершения сделки, когда вы пришли на Новую почту, осмотрели товар, вам всё понравилось и вы его забрали. Зачисление денег продавцу идёт по факту получения вами товара. После подтверждения продавцом вашей покупки, автоматически генерируется накладная с номером и продавцу даётся срок, по-моему 3 суток, для отправки товара по этой накладной. Если он товар не отправил, деньги тоже автоматически возвращаются вам на карту.
ТОчно ли в гривнях? Я по комп. комплектухе смотрю - почти все в описании пишут "цена в рублих - ххх рублей" В гривнях в заголовке просто потому что олх в опциях только гривни распознает. Но все донецкие пишут в описани цену в рублях и что продают в рублях (у них там грн вообще не ходят, им чтоб снять с карты (и обменять на рубли) надо на свободную территорию выезжать), причем у половины
"тоько Донецк" или "только Луганск" или типа того (опять же олх доставку просто нельзя убрать) . Ну а если не пишут и это типичный разводняк, то сами виноваты - думать же надо.
Какая вообще нова почта - там и людей пешком с трудом пропускают ) Вы как будто новости не читаете )
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
теоретически они могут выехать в ближайший город, где есть новая почта и отправить
Такая ситуация, есть товар по очень привлекательной цене, продавец киевский.
Покупаю ОЛХ доставку, продавец без каких-либо сообщений отменяет доставку.
Позже пишу продавцу, она отвечает что у нее негативный опыт с олх доставкой и слать она ей не будет, готова слать просто НП/Укрпочтой по 100% предоплате.
Почти согласился, но обратил внимание на регистрацию аккаунта - 4 дня назад.
У нее еще куча товаров аналогичной тематики выставлена. А цена -15% от других продаванов очень не дает мне спать (жадность)
Подскажите, вероятность развода стремиться к 100%?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks