| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таниному мужу кулачки наши самые крепкие!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть он быстрее пойдет на поправку!
Алена, держи нас в курсе. может помощь какая нужна?
Как его имя? Молиться нужно с именем.
Всем привет!
Таниному мужу - Спаси и Сохрани!!!!
а мне муж не разрешает продавать)) я правда и сама сильно не рвусь![]()
а фотосет у нас был частично без гостей- поехали до зага- пофотались спокойно, а после загса совсем чуть-чуть добавили
Даш, я не прдлагаю писать заявление в прокуратуру, я предлагаю сходить к вашей управдом с коипей заявления![]()
я так в наш рэс ездила, когда нам свет без предупреждения отключили - электрики звонили на телефон папе еще пока мы были в кабинете зам директора))
я сама не любитель бюрократии, поэтому врядли бы дошла до прокуратуры- но этого и не понадобилось достаточно было имеющегосяя заявления и все, заработало))
так что мой вариант - сходизавтра с заявлением, если не сработает быстро - везите самиа можно у тебя телефон конторы попросить
, которяа хороший пессок возит? а то нам тоже надо, а тот что у нас есть - мне не нра
гы,мы так звонили в гаи по поводу неадеквата (номера, описание машины предоставили) на дороге (видимо под чем-то), Викулик не даст соврать- на дороге вел себя очень странно, петлял, подрезал так что муж еле увернулся, вилял по дороге и тормозил прямо по среди проезжей части, на перекрестке не мог определиться в какой ряд ему стать и т.д. - в итоге нам перезвонили попросили подъехать в отделение (заявление написать и видимо) и усе, дальше тишина... поэтому в доблесть милиции я не верю...
Ой. зашла спросить, а тут такое!!!
КУЛАЧКИ и искренние пожелания скорейшего выздоровления мужу Тати-Таники!
ОМГ((( Тане держаться, мужу сил и скорейшего восстановления!@@
Таниному мужу кулачки @@@@@@@@
Мужу Тани помогай Бог!
Танюша, держись! Мужу скорейшего восстановления!!!
Привет, девчата.
я тебе покажу)
ну так это лично моё) Я ж такая что могла расписаться и в берцах под хардкор))) Прикольно и по духу нашему семейному)
у нас где-то с года. Лю.бит, сначала висел высоко на уровне глаз во время еды и мы когда ели его нажимали (там у нас песенка и скороговорки помимо букв), сейчас висит в низу, сама может включит себе песенку или нажимает буквы А и О) и в слух их говорит
а мы в бодике спим) потому что под утро прохладно, а так как не укрывается мне спокойней одеть бодик чем в 4-5 утра бегать проверят не замёрзла ли.
кулачки от всей нашей семьи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень-очень надеемся только в лучшее!
Таня, держись, верь!!! и кулачки от всей нашей семьи мужу на выздоровление!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зашла почитать, а тут такие новости...
Танечка, мужу скорейшего выздоровления, пусть все сложится наилучшим образом!!!!
Вам много-много @@@@@@@@@@@@@
Господи, спаси и сохрани!!!
Танечка, очень переживаем, держись-крепись, всё будет хорошо!
Кулачки на скорейшее выздоровление мужу!
Ой йо- держу кулачки!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks