Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 375 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Девочки, очень прошу подержать кулачки ...
    Кошмар ((((((((
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алена, если Тане будет нужна помощь, пиши!!!!! Чем смогу помогу.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Тане и ее мужу самая искренняя поддержка. Пусть все обойдется, пусть сложится лучше, чем кажется!!!!!!!

Дописів
    11 201

Типово

Таниному мужу кулачки наши самые крепкие!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Пусть он быстрее пойдет на поправку!

Алена, держи нас в курсе. может помощь какая нужна?
    Как его имя? Молиться нужно с именем.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Кулачки Танюшиному мужу@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

[B]Девочки, очень прошу подержать кулачки
    Какой ужас... Танюше и её мужу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё хорошо будет!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет!

Таниному мужу - Спаси и Сохрани!!!!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет ))

А мне понравилась традиционная свадьба ))) Единственное что поменяла бы - фотоссесия без гостей. Только я и муж. Уж очень тогда гости вымотались )))
    Я на днях решила опять платье свое продать. В прошлый раз сердце не выдержало примерок моего платюшка Но теперь я готова )))
    а мне муж не разрешает продавать)) я правда и сама сильно не рвусь
    а фотосет у нас был частично без гостей- поехали до зага- пофотались спокойно, а после загса совсем чуть-чуть добавили

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Всем привет

Про песок (он мне зараза скоро сниться будет)

Наказать "воровку" это конечно было бы правильно, но есть такой момент: пока мы будем возиться с заявлениями нашим детям нечем будет играть.
    Сегодня на площадке бабушка нашей подружки сказала, что подождет несколько дней и если песок не вернут, то они сами купят и их папа привезет. Я ясное дело скинусь с ними, потому что мой ребенок в этой песочнице проводит по 1,5-2 часа ежедневно.

Я понимаю, что позиция неправильная в корне и меня саму это сильно злит, но цена вопроса 100-150 грн и возиться с нами ни в милиции, ни в тем более в прокуратуре не станут. пока будем доказывать правду лето закончится, да и на проезд больше потратим. Вот так вот глупо получается. Или попробуем подключить пап к общению с управдомшей и действовать с позиции силы (шантаж, угрозы, третирование (шутка)
    Даш, я не прдлагаю писать заявление в прокуратуру, я предлагаю сходить к вашей управдом с коипей заявления
    я так в наш рэс ездила, когда нам свет без предупреждения отключили - электрики звонили на телефон папе еще пока мы были в кабинете зам директора))
    я сама не любитель бюрократии, поэтому врядли бы дошла до прокуратуры- но этого и не понадобилось достаточно было имеющегосяя заявления и все, заработало))
    так что мой вариант - сходизавтра с заявлением, если не сработает быстро - везите сами а можно у тебя телефон конторы попросить, которяа хороший пессок возит? а то нам тоже надо, а тот что у нас есть - мне не нра

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Танюша, это ты сейчас про украинскую милицию?

Была у нас лет 5 назад история.
    В нашем подъезде снимали квартиру девочки студентки легкого поведения Каждый день квас-газ-ганджубас, жонихи и пр. развлечения. В субботу утром пара женихов в состоянии алкогольного опьянения подрались на улице возле нашей машины и царапнули ее. Муж пошел поругался, но парни лыка не вязали. В порыве злости мы вызвали милицию. Есть повреждение на пару сотен гривен, есть виновники (они сидели дома у девчонок). Когда через 2 часа так никто и не приехал, мы позвонили и спросили, где вообще милиция? Ответ: "а нам машину заправить нечем". Но мы же упорные! Поехали сами в отделение и написали заявление. До сих пор тишина и никакой реакции на заявление ))))

Еще была история у знакомой. Попросила у нее подружка по скайпу денег в долг. Та перекинула сумму через приват24. Через пару часов созвонились и оказалось, что у подружки вирус на компе, комп и скайп взломали и прошлись по контактам в аське и скайпе с просьбой денег в долг дать.

Девчата оказались упорные. Поехали в милицию, что-то типа "отдел по кибер-преступлениям", написали заявлениям. Девочки сами какое-то минимальное расследование провели, вычислили е-мейл козла, еще же и номер карты был, потом списывались яндесом и там какие-то данные добыли. Все свои находки приложили к заявлению. Вот уже скоро год, и никто никак не отреагировал.
    гы,мы так звонили в гаи по поводу неадеквата (номера, описание машины предоставили) на дороге (видимо под чем-то), Викулик не даст соврать- на дороге вел себя очень странно, петлял, подрезал так что муж еле увернулся, вилял по дороге и тормозил прямо по среди проезжей части, на перекрестке не мог определиться в какой ряд ему стать и т.д. - в итоге нам перезвонили попросили подъехать в отделение (заявление написать и видимо) и усе, дальше тишина... поэтому в доблесть милиции я не верю...

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Ой. зашла спросить, а тут такое!!!

КУЛАЧКИ и искренние пожелания скорейшего выздоровления мужу Тати-Таники!

Дописів
    6 210

Типово

ОМГ((( Тане держаться, мужу сил и скорейшего восстановления!@@

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Танюшиному мужу кулачки и скорейшего выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет

Таниному мужу самые крепкие @@@@@@@

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Мужу Тани помогай Бог!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Танечка держись, а мужу скорейшего выздоровления.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Танюша, держись! Мужу скорейшего восстановления!!!

Привет, девчата.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

[B]Девочки, очень прошу подержать кулачки за мужа Танечки
    Боже-боже-боже(((
    Держим самые крепкие кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

чето я туплю, не пойму где
    я тебе покажу)

Всем привет ))

А мне понравилась традиционная свадьба ))) Единственное что поменяла бы - фотоссесия без гостей. Только я и муж. Уж очень тогда гости вымотались )))
    Я на днях решила опять платье свое продать. В прошлый раз сердце не выдержало примерок моего платюшка Но теперь я готова )))
    ну так это лично моё) Я ж такая что могла расписаться и в берцах под хардкор))) Прикольно и по духу нашему семейному)
    У кого есть плакат-азбука? Детю нашего возраста интересно?
    у нас где-то с года. Лю.бит, сначала висел высоко на уровне глаз во время еды и мы когда ели его нажимали (там у нас песенка и скороговорки помимо букв), сейчас висит в низу, сама может включит себе песенку или нажимает буквы А и О) и в слух их говорит

зачем майка? у вас холодно?
    а мы в бодике спим) потому что под утро прохладно, а так как не укрывается мне спокойней одеть бодик чем в 4-5 утра бегать проверят не замёрзла ли.

Девочки, очень прошу подержать кулачки за мужа Танечки (Тати-таники)!!! Он попал в тяжелую аварию, со слов Тани - пока все плохо, весь поломанный!

Не раз сила мысли, еще и такая коллективная, многим очень помогала!

от себя, всех верующих в Господа, прошу помолиться за здоровье и скорейшее выздоровление Виталия

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    кулачки от всей нашей семьи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Очень-очень надеемся только в лучшее!
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Таня, держись, верь!!! и кулачки от всей нашей семьи мужу на выздоровление!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Типово

Зашла почитать, а тут такие новости...
    Танечка, мужу скорейшего выздоровления, пусть все сложится наилучшим образом!!!!
    Вам много-много @@@@@@@@@@@@@
    Господи, спаси и сохрани!!!

Дописів
    2 347

Типово

Танечка, очень переживаем, держись-крепись, всё будет хорошо!
    Кулачки на скорейшее выздоровление мужу!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Ой йо- держу кулачки!!!

Сторінка 71 з 375 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті