| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фрунзенский - хз, а кому эта площадка - знаю, а что ?
Саня, я тебе обломаю тотализатор и сразу ответ дам - да, появятся. Более того, если в прошлом году кальянщиков было несколько, то в этом году один.
PS он один из тех, кто в прошлом году громко кричал "ай-яй-яй! уберите кальяны с набережной!"
Не ну конечно за клавиатурой оно самое класное бороться с МАФами.А как насчет подорвать зад потратить свое время нервы полопатить документы- не да.Только не надобно сразу отмазываться нет времени а то бы я или никто не хочет что я один сделаю или ничего не даст.А вы попробуйте.И поверьте собрать подписи соседей не так и сложно.Остальное честно надо признать геморойно но можно.
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
Ну и слава Богу, а то я уже грешным делом подумал что у нас таки победили коррупцию, перестали нарушать законы (в том числе о табакокурении в общественном месте) и мы уже в 5-и минутах от Европы. Теперь я спокоен, живём как и жили, ну за исключение того что уровень жизни упал в 3,2 раза вслед за баксюком
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Гы
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Торговля мобилками с багажника авто в центре города, это нарушение какой статьи какого закона? Подскажите пожалуйста знающие
ЭврикаБерём тётю Катю, запускаем к барыгам и она продаёт им мобилку, без коробки. С коробкой и чеком на покупку оной в Алло/Цитрусе за пару тыщ грн в полиции пишет заяву про кражу. А через часик-полтора патруль защёлкивает браслеты на руках у барыги. Но очевидно борьба с бабушками, торгующими семечками/арахисом куда важнее, да я и понимаю их (полицаев), был бы Богонис в прошлом барыга арахиса, а не мобилок - бабушки-торговки сейчас бы процветали. А так, эх
![]()
вроде нормальный чел
Александр Каховский в Дніпро проти н/з МАФів
12 ч ·
Всем доброго дня. Либо если более точно: доброго вечера.
Для вступления несколько ремарок...
Первое: на сегодняшний день, инспекторами выдано более тысячи предписаний (по сути - за полтора месяца). Это значит, что именно столько МАФов нанесено на рабочие карты и ждут рассмотрения уже новой комиссией. Нанесены с размерами, типом деятельности, указанием наличия жалоб, точным расположением и аэросъемкой для понимание где и главное КАК они стоят.
Второе: Действительно работа в какой-то мере замедлилась. Причина - отсутствие старой комиссии и не завершенный процесс формирования новой. Надеюсь, новая комиссия на следующей неделе будет сформирована.
Третье: по жалобам и обращением работает всего одна группа. Успеть по всему городу одновременно она не может. Остальные инспектора заняты инвентаризацией МАФов в плановом режиме.
Четвёртое: Демонтажи, в том числе и новоустановленных, начнутся на следующей неделе. Задержка вызвана причинами, которые от нас не зависят.
Пятое: все сообщения в группе мониторятся начальником отдела инспекторов Елена Козлова лично. По всем фактам выезжают инспектора и оставляют предписания. Просто у нас не так много времени, что вести в группе активную онлайн-жизнь. Для понимания - ребята работают фактически без выходных. При том, что у большинства семьи, дети... Которые их тоже хотят видеть дома. Потому просьба - не обвиняйте голословно ребят в бездеятельности.
Ну и теперь основной мееседж, как сейчас принято говорить...
Завтра, "Самозахист підприємців" проводит митинг около мерии в 10 утра с основным посылом - прекращение демонтажей и узаконение МАФов. Я понимаю, что высказать свою позицию большой группе митингующих предпринимателей гораздо сложнее, чем писать комментарии. Но будет показательно, будут ли завтра присутствовать представители гражданского общества. Со своей позицией. Чтоб не сложилось мнение, что владельцы МАФов, это единственная сторона громко заявляющая свою позицию.
Слово за вами, уважаемые активисты. От уровня вашей публичной поддержки будет зависеть в том числе и дальнейшая деятельность КП в разрезе работы по приведению сегмента МАФов к легальным, а главное законным правилам существования.
надо барыгам с Новокрымской (и иных злачных мест) перенимать опыт трудолюбивых китайских товарищей и...привлекать к труду детей
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks