| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда-то было красиво, без гэндэлыков
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
для магазинов первые этажи домов! а то перед домом наставят будок, за ними мусор, а помещения на первых этажах в аренду сдать не могут.
все мафы запретить, все!
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Не совсем маф, но и не полноценное здание На Театральном бульваре вырубили насаждения хвойных деревьев для установки летней террасы ресторана быстрого питания. А я долго не мог понять, какого они там клумбу разворотили и туи выкорчевали. Вообще эта Театральная площадь - сплошное недоразумение в центре города.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Еще какое то стационарное строение строят прямо посреди пешеходной зоны набережной - если повернуть с Миронова на набережную налево - то буквально через 30 метров по правую руку можно наблюдать сию стройку. Может уже и построили - потому что неделю назад уже стены начинали. Хз что это будет.
Беспредел от «Трех поросят» на Левобережном-3: плюс один МАФ, минус газон (ФОТО)
комент прикольный
а я говорил что Филатов будет всеми мыслимыми и немыслимыми способами отбивать бабло, вложенное в реконструкцию аллеи
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Продолжаем борьбу с мафами
Наглое кафе захватило тротуар в центре
Поздно вечером на Фрунзенском играли в шахматы киосками: было-стало (ФОТО)
ЗЫ: кстати, люди, вы случайно не в курсе какому "честному" политику "патриоту" принадлежит Фрунзенский?
Интересный комментарий к этой статье
ЗЫ: а как вы думаете, уважаемые, на набережной кальяны появятся в скором времени или патрульная полиция их разгонит? Давайте тотализатор сделаем
Не, научё.... турки, им можна. Эр_даган лучший друх!!! Ему наши власти очко полируют, че уж там за какое-то кахфешку предьяву выставлять??? Нада бамагу -слепит!! В турции можна, чего ж тут неззя??????
Новые хозяева - по словам одного из них, из Турции, стояли группой рядом и наблюдали, раздавали указания рабочим. Документов на работы по монтажу (и разрешения на нарушение состояния объектов благоустройства) в наличии не было - “Бухгалтер до пяти работает.сратегичесский партнер как никак. ему можна!И добавляет, что владельцы кафе отметили: “В Турции был? Там везде так можно. И у вас тоже - смотри, рядом же киоск стоит на пол тротуара”.
Бл!!! Да не в шахматы, в ЧАПАПЕВА!!! надо было сыграть!!!
,,,,заряжаемся,,,,
А на углу Артема/Шевченко, там где Джек Николсон на фасаде, тоже турки?
так там всегда этот павильон был
https://www.google.com.ua/maps/@48.4...2!8i6656?hl=ru
или это еще один ?
к примеру на Короленко есть кафе Черчиль. там весь тротуар занимает их павильон и приходится ходить вообще через него
Интересно, у крановщика есть наряд-допуск на производство работ вблизи ВЛ? По своему опыту знаю, что при производстве работ наверно и 1% не озадачивается получением разрешения от инженера энергоснабжающей организации, а ведь в наряде обязательна его подпись.
10.5.25. Установка и работа крана стрелового типа вблизи охранной зоны воздушных линий электропередачи (далее — ВЛ) на расстоянии менее
40 м от открытого распределительного устройства (далее — ОРУ) и крайнего провода ПЛ, находящегося под напряжением, может производиться лишь по наряду-допуску в соответствии c прил. 15.
Наряд-допуск оформляется работодателем и выдается на руки машинисту крана перед началом работы. Порядок организации производства работ вблизи линий электропередачи, выдачи наряда-допуска и инструктажа работников должен определяться приказом работодателя и производителя работ.
Машинисту крана запрещается самовольная установка грузоподъемного крана для работы вблизи ВЛ и ОРУ, о чем делается запись в путевом листе. Работа грузоподъемного крана вблизи ВЛ и ОРУ проводится под непосредственным руководством работника, ответственного за безопасное проведение работ грузоподъемными кранами, который определяет место установки грузоподъемного крана, обеспечивает выполнение предусмотренных нарядом-допуском условий работы и делает запись в вахтенном журнале о возможности производства работ.
Производство работ c использованием грузоподъемных кранов в ОРУ и в охранной зоне ВЛ выполняется в соответствии c требованиями ДНАОП
0.00-1.21-98 "Правила безопасной эксплуатации электроустановок потребителей" и ДНАОП 1.1.10-1.01-97 "Правила безопасной эксплуатации электроустановок".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks