Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 579 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171571 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

о, у нас вечерний слет)

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    та я вещи из шкафа в шкаф таскаю..А мои мужчины заканчивают проводку делать в детскую))
    ах,как же мне хочется уже ремонта...Мы сейчас живём с мамой в 2-ке,строим дом,к концу лета-осенью должны переехать ...Как же хочется поскорее жить отдельно и там где мнооого места...

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    А Камила и Миланка?
    я на месте - но очень хочу рожать!!!!
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    А СЫНА РЕШИЛИ НАЗВАТЬ ЕГОР. ЕГОРУШКА.. ДАЖЕ НЕЗНАЮ, РАНЬШЕ МНЕ ЭТО ИМЯ НЕ НРАВИЛОСЬ,НО КАК ТОЛЬКО Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА. В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗАДЕРЖКИ, ЗНАЛА, ЧТО БЕРЕМЕННА Я СЫНОМ И БУДЕТ У МЕНЯ ЕГОР. Я ВООБЩЕ РАНЬШЕ ВНИМАНИЯ НА ЭТО ИМЯ НЕ ОБРАЩАЛА- А ТУТ СТУКНУЛО И ТОЧКА!
    Егорушке - респект! У нас тоже сын Егор!
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    ах,как же мне хочется уже ремонта...Мы сейчас живём с мамой в 2-ке,строим дом,к концу лета-осенью должны переехать ...Как же хочется поскорее жить отдельно и там где мнооого места...
    у нас тоже двушка, но живем одни..Так теперь все в одной комнате)) уже хочется чтобы все закончилось в детской чтобы уже убрать все..по нормальному.. расставить..

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Всем доброго дня!
    я така щаслива !!!!! (в декретный отпуск с понедельника выхожу). только маленькая неприятность случилась вчера: начала я на работе температурить и сопливить....было "прикольно", пошла я в тот же день к своему Г и мне поназначали усьякого добра медикаметозного короче я сегодня без температуры зато с забитым носиком. но ОООчень довольна что мне не надо на работу . решила закрепить результат чаями с калиной, боярышником и шипшиной - жду результат (позитивно-выздоровительный).

Дописів
    1 799

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    о! да!!! Тебе летом рожать, да? Мы летом с мужем в сквере любим на травке посидеть....
    Очень-очень приятно со всеми познакомиться....
    Созрел вопрос... Кто-нибудь какие витамины пьет??? Мне свекруня вычитала какие-то Элевит Пронаталь... и даже зубная паста какая-то есть... кто что думает по этому поводу???
    Я пью Прегнакеа, но мне врач прописала их с 12-й недели, а до этого только фолиевую кислоту пила по 1 табл. в день, и в процессе планирования бебика тоже пила 2 месяца фолиевю кислоту. Так мне моя Г. рекомендовала

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    у нас тоже двушка, но живем одни..Так теперь все в одной комнате)) уже хочется чтобы все закончилось в детской чтобы уже убрать все..по нормальному.. расставить..
    А мы жили в большой 3-ке сами своей семьёй,на Косиора(мне там так нравилось),а потом были семейные трудности в связи с которыми пришлось продать квартиру(уже заканчивали там ремонт делать),летом продали ,купили участок и начали строиться...И вот теперь в 15 кв.м живём 4-ом и с пузиком,места нет...,мне это так всё уже надоело,что готова жить хоть в строительных условиях,лишь бы не так(вот только не так давно я мечтала когда мы уже доделаем ремонт в квартире,а сейчас и тому была бы рада)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    Всем доброго дня!
    я така щаслива !!!!! (в декретный отпуск с понедельника выхожу). только маленькая неприятность случилась вчера: начала я на работе температурить и сопливить....было "прикольно", пошла я в тот же день к своему Г и мне поназначали усьякого добра медикаметозного короче я сегодня без температуры зато с забитым носиком. но ОООчень довольна что мне не надо на работу . решила закрепить результат чаями с калиной, боярышником и шипшиной - жду результат (позитивно-выздоровительный).
    Выздоравливай и наслаждайся безработным временем))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Ремонт -это зло((( но мы его слава Богу одолели. Только квартира пустая стоит, надо мебель заказывать, может кто-то подскажет хороших, с нормальными ценами и сроками мебельщиков? А то их миллион и все они такииие хорошие, пока аванс не дашь(((
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    2 201

Типово

Всем привет!!!

Спасибо за поздравления. Мне не вериться что половина УЖЕ прошла, и так быстро. Я вот все думала что во вторую Б буду как можно больше наслаждаться беременностью. А то в первый раз не успела.... И что ритм жизни такой что некогда остановиться и задуматься. Вот читаю по вечерам форум, хоть беременной себя чувствую, а то днем некогда

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Ремонт -это зло((( но мы его слава Богу одолели. Только квартира пустая стоит, надо мебель заказывать, может кто-то подскажет хороших, с нормальными ценами и сроками мебельщиков? А то их миллион и все они такииие хорошие, пока аванс не дашь(((
    Что касается зеркал,стекла,мебели из стекла,то можно обращаться к моему мужу...Сделает всё,что вашей душе захочется.альбом можно посмотреть в моём профиле(некоторые работы)

Дописів
    1 799

Типово

а я Оля, мне 30 лет, месяц назад как исполнилось

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Дописів
    1 799

Типово

Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    Всем привет!!!

Спасибо за поздравления. Мне не вериться что половина УЖЕ прошла, и так быстро. Я вот все думала что во вторую Б буду как можно больше наслаждаться беременностью. А то в первый раз не успела.... И что ритм жизни такой что некогда остановиться и задуматься. Вот читаю по вечерам форум, хоть беременной себя чувствую, а то днем некогда
    аналогично, это про то что беременной себя только по вечерам чувствую и на выходных, когда они не рабочие
    дем на работе вечно завалы...

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Ardea Переглянути допис
    Всем доброго дня!
    Выздоравливай!У нас с тобой срок одинаковый вроде был,но я 21-22 марта буду подписывать декретку в ЖК.

Дописів
    1 799

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    а унас это зло только начнется с апреля....
    но зато потом будет красиво и уютно

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

ааа...ну они по-своему чето там считают, мне было всеравно когда в декрет а когда ближе к 30й неделе то я как солдат дембеля ждала, каждый день отсчитывала ))))

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Выздоравливай и наслаждайся безработным временем))
    будем старатся!

Сторінка 71 з 579 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171571 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті