| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня была по делам в Приднике, заскочила ненадолго и в ДМ.
Главная новость - Даньку хочет забрать его родная мамаша!
Вроде она просто девочка-малолетка у которой не было средств на его содержание. Она и оставляла его там на 3 года по заявлению. Теперь вот, пришла за ним. Ей сейчас 19 лет.
Не хочу обсуждать морально-этическую сторону вопроса, но искренне хочу надеяться, что все у них теперь будет хорошо!
Удалось мне побеседоватьс главврачем. Она говорит. что давно ждала кого-нибудь из нас в гости. А то, говорит, я только по наслышке о вас знаю, не хорошо получается.))
Обговорили с ней возможное лечение у малышей косоглазия. Сначала она как-то с прохладцей отнеслась к этой идее, но по мере нашего с ней разговора вошла в раж и даже начала строить планы, что мы и из других групп детей будем лечить.)) Вобщем, если решимся - добро на это от администрации получено.))
По вопросам сайта тоже поговорили. Она искренне считала, что сайт у них есть. Но его адреса назвать не смогла и вообще, по-моему не понимала, как это все функционирует.
Вобщем, добро на создание сайта тоже получено. Единственное что, говорит материалы на усыновление давать не нужно. Мол, у них и так усыновляют, будь здоров, не успевают документы оформлять.)) Ну, к этому мы потом еще вернемся.
Еще была от нее большая просьба всем, кто будет приезжать к детям сделать копию флюрографии и копию паспорта с фамилией и пропиской. Говорит, что не положено у них проведывание людей с улицы. Для нас просто исключение сделали, но на случай санстанций или комиссий других хотят подстраховаться. Это тот необходимый минимум документов, который должен быть в таких случаях.
Востаннє редагував Naomy: 23.01.2008 о 00:31
Molka ты размеры обуви на тапки брала у них? А то я пристала к ним, они говорят - меряли и под стекло положили. Но листочка нигде не оказалось. Клятвенно обещали перемерять до завтра.![]()
Еще с врачами говорила. Дали мне список лекарств.
А про Ревит сказали, что не нужно. Многих детей от него сыпет.
Еще главврач говорила, что домашняя выпечка не разрешена. Нельзя желе и глазированные сырки. А вот шоколадные конфеты можно. Из расчета - одна конфетка в день.
Я - тоже. +1.
Умничка - Наоми. Хорошо, что увиделась с глав.врачом.
Мне кажется, что зря они отказываются давать инфу об усыновлении детей.
Хоть и усыновляют хорошо - дом малютки, далеко, не пустует.
Да дело времени - позже можно будет "додавить".
Тапки - не брала, т.к. собиралась при разговоре с главной спросить, ей должны были передать.
п.с. На флюшку идти неохота![]()
Девчёнки, а на флюрографию с направлением нужно идти или где её сделать можно?
За Даньку обрадовалась)
На флюорографию вроде не надо направления. Нам в ноябре прошлого года на работе всем делали в поликлинике возле цирка.
Я думаю, можно просто зайти в свою (или любую по дороге) поликлинику, да и сделать.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
В 56ой давали направление в регистратуре, помнится. К врачу подниматься не надо было.
Ага. Они на меня накинулись, как на главного организатора.)) Я им долго объясняла, что, собственно, таковой не являюсь.)) Что я просто одна из мам-волонтеров, и сейчас у меня было свободное время, вот и заглянула.
Но им было все равно. Глав.врач хотела увидеть хоть кого-нибудь из нас.))
Про тапки тогда позвоню сегодня. Мне телефон их сестра-хозяйка оставила, которая должна была решить этот вопрос.
Востаннє редагував Naomy: 23.01.2008 о 12:27
Naomy
Могу купить лекарства. Когда едем к деткам?
Хорошо там, где мы есть!
Девочки, поставили статью:
http://barbie.e-market.dp.ua/article...Nevidimye-deti
По форуму (ссылке на него), сайту и мылу в конце надо еще обсудить.
Просто, если форум ставить просто так, без особого описания, получится непонятно для тех, кто зашел извне, не днепропетровских. Пока поставили, что можно обратиться в контакты (принимаю всю почту я и мой напарник, поэтому все передадим).
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Вот лекарства, которые просили в 5 группе:
Сухая микстура от кашля,
сироп подорожника,
сироп солодкого корня.
Это непосредственно воспетательсписок дала. Кстати, благодарила всех за переданные лекарства, но сказала, что все уже закончилось, т.к. тогда у них переболели все детки подряд, и лекарства очень пригодились.
Теперь то, что сказала мне врач:
Ингистол,
инфлюцид,
имунокинд,
Иов-малыш. Из этого всего что-нибудь одно для поддержки иммунитера у малышей.
Из витаминов порекомендавала мультитабс. (От ревита многих сыпит.)
Еще просили гевалекс или что-нибудь подобное для горла.
Взяли у меня номер телефона на случай, если кому-то что-то срочно понадобится из лекарств.
Liis, не знаю. Мое предложение на следующих выходных. Потом может начаться эпидемия ГРИППА. В этот период, сказали, никого не пустят. Да, оно и понятно.
так, что давайте обсудим, когда следующая поездка.
ок! я все куплю. У них есть телефон моего мужа-если они часто ездят через Г.Сталинграда-могут у него забрать, предварительно созвонившись. Давайте на след. выходных поедем.
Хорошо там, где мы есть!
liz , я думала, что там в тексте будет активная ссылка непосредственно на эту ветку форума, чтобы люди не искали по всему форуму, а прямо попадали сюда.
Свой е-мейл я в личку отправила. Можно указать в статье. Ввиду временной безработности есть возможность отвечать на вопросы, если они возникнут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks