Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 126 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2515, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Дом малютки

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Многие не знают, как именно можно помочь, куда обращаться?

Дети, особенно малыши, живут в четырех стенах, и порой месяцами не видят никого, кроме своих воспитателей. Если у вас есть возможность и желание, то, заручившисть поддержкой администрации, можно приезжать к детям в гости.

Главное - нам всем не оставаться равнодушными к проблемам тех, о ком
    некому позаботится.
    А вообще статья очень хорошая, - и с чувством, и без сюси-пуси. Молодчина!!!!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    11 201

Типово

Гапка , спасибо. Все исправила.

Дописів
    11 201

Типово

Сегодня была по делам в Приднике, заскочила ненадолго и в ДМ.

Главная новость - Даньку хочет забрать его родная мамаша!
    Вроде она просто девочка-малолетка у которой не было средств на его содержание. Она и оставляла его там на 3 года по заявлению. Теперь вот, пришла за ним. Ей сейчас 19 лет.
    Не хочу обсуждать морально-этическую сторону вопроса, но искренне хочу надеяться, что все у них теперь будет хорошо!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Сегодня была по делам в Приднике, заскочила ненадолго и в ДМ.

Главная новость - Даньку хочет забрать его родная мамаша!
    Вроде она просто девочка-малолетка у которой не было средств на его содержание. Она и оставляла его там на 3 года по заявлению. Теперь вот, пришла за ним. Ей сейчас 19 лет.
    Не хочу обсуждать морально-этическую сторону вопроса, но искренне хочу надеяться, что все у них теперь будет хорошо!
    Ох, такой мальчишка - умничка, дай Б-г, что все у них будет хорошо.

Дописів
    11 201

Типово

Удалось мне побеседоватьс главврачем. Она говорит. что давно ждала кого-нибудь из нас в гости. А то, говорит, я только по наслышке о вас знаю, не хорошо получается.))
    Обговорили с ней возможное лечение у малышей косоглазия. Сначала она как-то с прохладцей отнеслась к этой идее, но по мере нашего с ней разговора вошла в раж и даже начала строить планы, что мы и из других групп детей будем лечить.)) Вобщем, если решимся - добро на это от администрации получено.))

По вопросам сайта тоже поговорили. Она искренне считала, что сайт у них есть. Но его адреса назвать не смогла и вообще, по-моему не понимала, как это все функционирует.
    Вобщем, добро на создание сайта тоже получено. Единственное что, говорит материалы на усыновление давать не нужно. Мол, у них и так усыновляют, будь здоров, не успевают документы оформлять.)) Ну, к этому мы потом еще вернемся.

Еще была от нее большая просьба всем, кто будет приезжать к детям сделать копию флюрографии и копию паспорта с фамилией и пропиской. Говорит, что не положено у них проведывание людей с улицы. Для нас просто исключение сделали, но на случай санстанций или комиссий других хотят подстраховаться. Это тот необходимый минимум документов, который должен быть в таких случаях.
    Востаннє редагував Naomy: 23.01.2008 о 00:31

Дописів
    11 201

Типово

Molka ты размеры обуви на тапки брала у них? А то я пристала к ним, они говорят - меряли и под стекло положили. Но листочка нигде не оказалось. Клятвенно обещали перемерять до завтра.

Дописів
    11 201

Типово

Еще с врачами говорила. Дали мне список лекарств.
    А про Ревит сказали, что не нужно. Многих детей от него сыпет.

Еще главврач говорила, что домашняя выпечка не разрешена. Нельзя желе и глазированные сырки. А вот шоколадные конфеты можно. Из расчета - одна конфетка в день.

Типово

По вопросам сайта тоже поговорили. Она искренне считала, что сайт у них есть. Но его адреса назвать не смогла и вообще, по-моему не понимала, как это все функционирует.
    Ну значит делаем domrebenka.dp.ua? Никто не возражает? Завтра имя закажу.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    Ну значит делаем domrebenka.dp.ua? Никто не возражает? Завтра имя закажу.
    Я - за.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Я - за.
    Я - тоже. +1.

Умничка - Наоми. Хорошо, что увиделась с глав.врачом.
    Мне кажется, что зря они отказываются давать инфу об усыновлении детей.
    Хоть и усыновляют хорошо - дом малютки, далеко, не пустует.
    Да дело времени - позже можно будет "додавить".

Тапки - не брала, т.к. собиралась при разговоре с главной спросить, ей должны были передать.

п.с. На флюшку идти неохота

Belle
    Guest

Типово

Девчёнки, а на флюрографию с направлением нужно идти или где её сделать можно?
    За Даньку обрадовалась)

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

На флюорографию вроде не надо направления. Нам в ноябре прошлого года на работе всем делали в поликлинике возле цирка.

Я думаю, можно просто зайти в свою (или любую по дороге) поликлинику, да и сделать.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    11 201

Типово

В 56ой давали направление в регистратуре, помнится. К врачу подниматься не надо было.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Умничка - Наоми. Хорошо, что увиделась с глав.врачом.
    Ага. Они на меня накинулись, как на главного организатора.)) Я им долго объясняла, что, собственно, таковой не являюсь.)) Что я просто одна из мам-волонтеров, и сейчас у меня было свободное время, вот и заглянула.
    Но им было все равно. Глав.врач хотела увидеть хоть кого-нибудь из нас.))

Про тапки тогда позвоню сегодня. Мне телефон их сестра-хозяйка оставила, которая должна была решить этот вопрос.
    Востаннє редагував Naomy: 23.01.2008 о 12:27

Дописів
    16 424

Типово

Naomy

Могу купить лекарства. Когда едем к деткам?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Девочки, поставили статью:
    http://barbie.e-market.dp.ua/article...Nevidimye-deti

По форуму (ссылке на него), сайту и мылу в конце надо еще обсудить.
    Просто, если форум ставить просто так, без особого описания, получится непонятно для тех, кто зашел извне, не днепропетровских. Пока поставили, что можно обратиться в контакты (принимаю всю почту я и мой напарник, поэтому все передадим).

Дописів
    11 201

Типово

Вот лекарства, которые просили в 5 группе:
    Сухая микстура от кашля,
    сироп подорожника,
    сироп солодкого корня.

Это непосредственно воспетательсписок дала. Кстати, благодарила всех за переданные лекарства, но сказала, что все уже закончилось, т.к. тогда у них переболели все детки подряд, и лекарства очень пригодились.

Теперь то, что сказала мне врач:
    Ингистол,
    инфлюцид,
    имунокинд,
    Иов-малыш. Из этого всего что-нибудь одно для поддержки иммунитера у малышей.

Из витаминов порекомендавала мультитабс. (От ревита многих сыпит.)
    Еще просили гевалекс или что-нибудь подобное для горла.

Взяли у меня номер телефона на случай, если кому-то что-то срочно понадобится из лекарств.

Liis, не знаю. Мое предложение на следующих выходных. Потом может начаться эпидемия ГРИППА. В этот период, сказали, никого не пустят. Да, оно и понятно.
    так, что давайте обсудим, когда следующая поездка.

Дописів
    16 424

Типово

ок! я все куплю. У них есть телефон моего мужа-если они часто ездят через Г.Сталинграда-могут у него забрать, предварительно созвонившись. Давайте на след. выходных поедем.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    11 201

Типово

liz , я думала, что там в тексте будет активная ссылка непосредственно на эту ветку форума, чтобы люди не искали по всему форуму, а прямо попадали сюда.

Свой е-мейл я в личку отправила. Можно указать в статье. Ввиду временной безработности есть возможность отвечать на вопросы, если они возникнут.

Типово

Девочки, домен зарегистрировали, сегодня завтра будет черновой вариант сайта. Отпишитесь, кто может администрировать его. Будет или Джомла или Мамба.

Сторінка 71 з 126 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті