| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Loona: 28.08.2010 о 14:08
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Если бы христиане знали год, когда их выкинули из рая, то можно было бы по графику примерно точно определить когда будет следующий рай. В старом рае было плохо: труба забита, нет горячей воды и калитка скрипит. В новом - центральное отопление. Думаю это оправдывает любую степень глупости, главное - чтобы с верой.
по моим наблюдениям чистые атеисты (не сатанисты, не язычники) это или люди младше 25 лет абсолютно лишенные элементарной пытливости, или люди с гуманитарно-менеджеро-экономическим образованием(тоесть далекие вообще от биологии, космогонии, от квантовой физики). Их мировоззрение не разввалось с окончанием последнего класса школы, а знания о возникновении жизни, вселенной примерно равны учебникам за 8 класс. Кто пытался чуть серьезнее изучить проблему возникновения видов, жизни на земле, да и вселенной, являются как минимум агностиками.
Шьем постельное белье. Комплекты и отдельно. 097-480-24-76
по поводу гинзбурга кстати. О.Кураев:
"Вчера скончался выдающийся русский ученый, лауреат Нобелевской премии Виталий Лазаревич Гинзбург. Хороший и честный человек.
Мне очень горько, что его уже нет на земле. Я виноват перед ним и за него пред Богом, в которого Виталий Лазаревич не верил.
Наши редкие и короткие личные встречи убедили меня в том, что Виталий Лазаревич может слушать и понимать собеседника. Когда в последние годы жизни в его круг интересов вошли религиозные вопросы, рядом с ним оказались хищники, которые свою ненависть к Церкви попробовали передать великому ученому. Я убежден, что она для него была все же совсем неорганична. И я полагал, что если бы мы сошлись поближе, если бы у нас мог быть долгий разговор без телекамер, на что-то он смог бы посмотреть иначе.Потому что столь ясный и великий ум не мог бы остаться заложником школьно-безбожных штампов сталинской поры, если бы в его кругозор включили другую информацию.
Но такой встречи не состоялось. Он ждал ее. Но звонки остались звонками. Его болезни, мои поездки, моя боязнь быть навязчивым...
Стариков нельзя обижать. Они могут умереть – и тем самым не дать нам шанса на исправление. Простите меня, Виталий Лазаревич!"
и нефиг прикрываться редкими исключениями. Все атеисты- недалекие молодые люди без сложившегося мировоззрения.
Шьем постельное белье. Комплекты и отдельно. 097-480-24-76
Верующие намного более примитивны, чем им хочется верить. Но если Вы верите в то, что атеист не сможет понять верующего ... ну, можете верить, в Вашей голове столько хлама, что одним предрассудком больше, одним меньше - общая картина не изменится...
Любой атеист может понять верующего, если захочет, но верующий не сможет понять атеиста... мы уже это обсуждали...
Но если Вы подумаете, что мне непонятны причины Вашей забывчивости, то опять ошибетесь - они мне понятны, мне понятно даже как сделать так, чтоб Вы перестали тупить, но, к сожалению, я еще недостаточно хорошо умею воплощать это понимание в действия...
Ну, Кураев известный лиздобол, ему сбрехать, что два пальца об асфальт...
Гинзбург был атеистом и последовательно излагал свою точку зрения во множестве работ. А то, что Кураев мечтает о том, что если бы они встретились, да он бы смог убедить Гинзбурга или Гинзбург бы ему признался.. Ну, мечтать можно о многом... Вот, Кругляков еще жив, пускай с ним Кураев встретится... Только, вероятно, он и с ним не сможет встретиться, потому что Кураев не тот человек, который не испугался бы ситуации, в которой ему бы последовательно доказали, что он - дурак... Он только лаять из-подтишка, да издалека может... Моська...
Вот я Вам сейчас последовательно докажу, что Вы - дурак. Смотрите.и нефиг прикрываться редкими исключениями. Все атеисты- недалекие молодые люди без сложившегося мировоззрения.
Слово "все" подразумевает, что исключений из правила нет.
Умные знают, что если исключения есть, то слово "все" писать нельзя. Нужно писать "большинство".
Дураки этого не знают.
Можно ли Вас назвать умным? Мне кажется, нет.
Востаннє редагував vitus: 28.08.2010 о 16:51
Возможно, Kaktus знает о гугле нечто такое, чего нам с Вами и прочим муравьям никогда не понять? и только отрастив крылышки мы сможем узнать о гугле то, что знает Kaktus?
Кэп очевидност, кстате, заявляет, что муравьи - перепончатокрылые, а поскольку у них есть перепонки на крыльях, то и сами крылья кагбэ также должны присутсвтовать... Мидиан очень удачно взял муравья и бабочку, поскольку муравью доступны и свои муравьиные способы исследования и способы, доступные бабочке...
А с чего Вы взяли, что я ограничен и глуп? Я, в отличие от Вас ни свою глупость, ни ограниченность здесь стараюсь не демонстрировать... Почему же Вы так решили? Потому что у меня защита есть? А почему Вы решили, что у меня есть защита?
С того, что думаете, что я считаю, что все кто не верит в отсутствие бога лиздоболы, моськи и дураки?
А Вы уверены, что думаете правильно? С чего Вы взяли, что я так думаю? С того, что я написал о Кураеве, что он лиздобол, моська и дурак?
Да, о Кураеве я так написал, потому что он - лиздобол, моська и дурак! Но я же не писал обо всех!
Вот о Вас я пишу, что Вы дурак. Это да, но я не пишу о Вас, что Вы - лиздобол... Я пока еще не знаю этого. А когда узнаю, тогда и смогу написать, а может быть, я узнаю, что Вы как раз и не лиздобол... Пока еще, я не знаю, что писать о Вас кроме того, что Вы дурак и верующий... Вполне возможно, что в ходе дальнейшего диалога Вы раскроетесь и с другой, более положительной стороны, например проявите себя очень начитанным человеком в какой-то области... Есть такая область? Если есть, то я смогу написать, что Вы - начитанный дурак. А если Вы в ходе дискуссии поумнеть сумеете, то я не смогу больше писать, что Вы - дурак. Я буду писать, что Вы начитанный и умный.
Дурак - это ж временная характеристика... в большинстве случаев... во всяком случае, в это хочется верить...
Востаннє редагував vitus: 28.08.2010 о 17:11
солдат, сходите и накидайте порцию своих снимков в известную тему. тут война не вашего непревзойденного уровня
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks