света а подростковая обувь 48 или 52?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
света а подростковая обувь 48 или 52?
Света, большое спасибо за Кайю, тапульки очень красивые! Для меня стало некоторой неожиданностью, что она снаружи типа замшевая и внутри с махрушкой - я почему-то думала, что она из ткани типа джинсыА Бася из какой ткани? Из джинсовой или такая же, как Кайа? А Маруся - джинсовая?
Света, мой заказ из остатков (Маруся) заберем в субботу. Спасибо.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста когда будет мой заказ? Я заказала EDYTA 28 и 36 размеры. Спасибо.
savanna, я заказала тапочки, но за темой не слежу. Когда приедут Вы же сообщите в личку?
Я Басю заказала и там собралась пятерочка. На когда рассчитывать примерно?
Светочка, а что с моим заказом?Я в остатках или в ростовках? Когда ждать?
Аня 01 -39р. 1 шт
113 BOLEK -28р. 1 шт. (желательно со стелькой)
Выполню дневной, вечерний и свадебный макияж
МОИ ФИАЛКИ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=1334
501 DARIA (18-27), Света а эта моделька джинсовая (на лето подойдет)?, а то я заказала Каja? а они я так поняла теплые?
Рада что понравились) Бася из джинсы и Маруся тоже.
Есть Жасек 31 р,там на средний подъем точно подойдут,а насчет высокого незнаю,вообщем то там как резиночки,можно попробывать...есть еще болек 31р,но те точно на средний подъем. Если есть желание-приезжайте в субботу в мост на раздачу-возьму обе пары и померяете на ребенка.
хорошо)
По вашему заказу все так же-трое желающих,надо еще хотя бы трое для того чтобы заказать. Если хотите быстрее-рассмотрите альтернативные варианты.
Конечно сообщу в ЛС,бася собралась,теперь ждем ее поступления на склад.
В ростовках,Маруся 30р была 1 шт,но ее заказали перед вами.
принято,данные в лс ваши нужны. Болек идет со стелькой.
Дария джинсовые,но они закрытые,летний вариант этой модели-Паулина,с открытым носком. Кайя они не то чтобы теплые,но плотненькие,на весну или прохладный летний день или на прохладные летние вечера.
Кайя они не то чтобы теплые,но плотненькие,на весну или прохладный летний день или на прохладные летние вечера.
Это хорошо нам такие и надо а то прочитала на Форуме сообщение и решила что они на зиму![]()
Света! Спасибо большое за тапочки! Daria -классный, но Kaja - просто БОМБА!
Добрый день! Предложите пожалуйста босоножки или открытые тапочки для девочки. Ножка 16 см. Спасибо![]()
16см-25р
16,5-26р
Вы можите заказать любые какие вам понравяться вот из этого каталога http://www.zetpol.pl/?site=kolekcje
или у меня сейчас есть остатки СП- вот такие26р
вот такие
25р
и вот такие
25 и 26р
Если вам что то понравилось из того что есть в наличии-забрать можно в субботу в центре или по договоренности Левобережный-Островского.
Если захотите что то заказать из каталога-то заказывайте,но надо будет подождать две-три недели
Светочка, огромное спасибо за тапульки. Мы в восторге. Начинаем присматривать ещё что-нибудь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks