Очень хочу поучаствовать в совмесной покупке обуви, как это зделать, и сколько стоит обувь?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень хочу поучаствовать в совмесной покупке обуви, как это зделать, и сколько стоит обувь?
Хорошо
Принято
[QUOTE=Ольга _Ш;7028545] Надеюсь до Пасхи все прибудет
Можно
Давайте,я вам телефон написала,просто личка очень быстро забиваеться,пишите в теме если что
Детская обувь стоит 48 грн,взрослая 52. Оставляете заказ в теме-модель и размер,свой телефон и имя пишите в ЛС. Как только набираеться достаточное кол-во желающих на данную модель-делаем заказ на склад,со склада нам ее высылают,где и как можно забрать я вам сообщаю в лс. Деньги платите при получении.
Отложиланеотписывалась,потому что из вашего объемного заказа пока что только она пришла
Я так понимаю моего ничего нету, хнык. А когда следующий приход? Ждать или можно перезаказать? Я б вместо Дороты Дарию заказала (она вроде бы тут более популярная, больше заказывают)
Света, а можно еще заказ сделать?!
Хотим 575 Basia -размер 21, 556 Feliks размер 22, Можно еще узнать цены в ЛС на кожанные модельки: Lidka 047, Milostz bialy 030, Milostz granat 578. СпасиБО!
А ростовку кожаных ботинок реально до апреля собрать? Меня интересуют Milostz bialy 030. Они же на высокий подъем?
а я Каю синюю 21р заказывала из остатков, не пришла?
Непришла,если хотите в ростовочку вас поставлю,в следующий заказ получите ее.
50/50-либо соберем,либо нета вообще думаю врят ли об их,единственное что если сиз распоровки попробывать взять,но это все тоже весьма туманно. я вашу посылку собрала ,прийду с прогулки все вам в личку распишу и завтра могу уже отослать,только если вы согласны на обычную почту,а если автолюкс и т.д,то только в субботу.
Света, а можно нам еще и Мартину 122 заказать? размер 18, (мож хоть что-то из моего в заказ соберется)
Мне в общем-то все равно, чем перешлете. Укрпочта дольше идет, так что разницы нет, все равно в одно время получу.
А кожаные ботинки давайте все-таки попробуем поставить в сверкуМне 25 р. пока. Померяю тапки, может поменяю.
Запишите мне, пожалуйста , Bolek 29 размер. Спасибо.Тел.0967366925
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks